как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?

Всего 20618 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[Axxel]:
уже почти 200 стр постов... и что интересно так никто и не выдвинул нормальной версии "как и когда на ваш взгляд перестанут существовать США?"
Я вот думаю неужели я один такой умный , потому что приблизительно знаю ответ на этот вопрос и как и когда.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Я вот думаю неужели я один такой умный , потому что приблизительно знаю ответ на этот вопрос и как и когда.

Не томи :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii

Наверное, в личку за деньги будет сообщать
Помнишь, во времена начала 90-х ходили объявления типа я знаю рецепт 100% как повысить срок службы носков. Заплатите всего немножко и рецепт ваш.
Re[Vallerii]:
Цитата:

ага...сейчас пошел писать.
А плакат видели:

Re[avges]:
Цитата:
от: avges

Помнишь, во времена начала 90-х ходили объявления типа я знаю рецепт 100% как повысить срок службы носков. Заплатите всего немножко и рецепт ваш.

за деньги тоже нет...
но если только за большие....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...
но если только за большие....

Re[avges]:
Re:
США В ЗОЛОТОЙ ЛОВУШКЕ ИНКОВ
Казалось бы, какая связь между европейским "открытием Америки" и нынешним экономическим положением Соединенных Штатов? Однако если присмотреться внимательно, она оказывается буквально непосредственной – бесплатные деньги.
далее тут http://www.iarex.ru/articles/62468.html?fbclid=IwAR3AQbm7Gq4HDYwfyOXF7pr1XAvLhcB7IxP4KfpbSYw8Jn21sH8fBAECPDg
Re[Axxel]:
Проклятие инков?
Re[avges]:
Цитата:

А давай вы все скинетесь мне, а я ему в личку :cannabis:
Ну, чтоб не так дорого было для каждого. А я потом всем отпишу :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
А давай вы все скинетесь мне, а я ему в личку :cannabis:
Ну, чтоб не так дорого было для каждого. А я потом всем отпишу :D

Это к ТС)). По мне, пусть они(штаты) будут... но не здесь, как грится. Пусть ковыряются в своих границах, торгуют, покупают, ездят с культурными обменами
Re[avges]:
Цитата:

Это к ТС)). По мне, пусть они(штаты) будут... но не здесь, как грится. Пусть ковыряются в своих границах, торгуют, покупают, ездят с культурными обменами

Так и я "за", но...
Смотри, сколько лет Америке, столько она стремится подмять под себя остальной мир. Умирают старые, появляются другие, но ни одна сволочь не оставит эту идею. Как будто по ДНК бля передается.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Так и я "за", но...
Смотри, сколько лет Америке, столько она стремится подмять под себя остальной мир. Умирают старые, появляются другие, но ни одна сволочь не оставит эту идею. Как будто по ДНК бля передается.

Подробнее

Так ить, смотри, с одного острова перебрались на другой почти остров... большой, с двумя лужами по бокам, а менталитет и преемственность никуда не денешь. Т.е. - морские вылазки, колонии, отсос благ ото всюду, где получается.
И заметь, франкоязычным досталась средняя полоса и приполярье
Re[avges]:
А у нас франкоязычные-это где?)
Re[Vallerii]:
Цитата:
А у нас франкоязычные-это где?)

Убрал двусмысленность))
Re[avges]:
Цитата:

И заметь, франкоязычным досталась средняя полоса и приполярье

Если бы)) И там 50/50))
Зато первооткрыватели весь мир дурью снабжают и в говне живут :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:
Если бы)) И там 50/50))
Зато первооткрыватели весь мир дурью снабжают и в говне живут :cannabis:

Это чтобы не было инфляции :laugh:
Re[avges]:
Цитата:

Это чтобы не было инфляции :laugh:

Видно-патриоты :D
Re:
Более 260 мигрантов погибло при попытке пересечь границу с США
https://life.ru/t/новости/1178698/bolieie_260_mighrantov_poghiblo_pri_popytkie_pieriesiech_ghranitsu_s_ssha
Re[Axxel]:
От выборов — к мастурбации. СМИ обвинили «русских троллей» в создании фейковой горячей линии для борьбы с онанизмом

https://360tv.ru/news/tekst/ot-vyborov-k-masturbatsii-smi-obvinili-russkih-trollej-v-sozdanii-fejkovoj-gorjachej-linii-dlja-borby-s-onanizmom/?utm_source=lentachold&utm_medium=social&utm_campaign=fb&utm_term=2017
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.