от: Axxel
мощно Флекс одним постом тут всех затроллил
А нам пох, троль-то он :D
от: TimonkinwqКуда расширяться? США уже давно никуда не расширяется. У США была фора 19 лет, впрочем как была фора с 1941 по 1945, и если во вторую мировую США этой форой УДАЧНО воспользовались, то вариант форы от ..Горби.. они благополучно ..прос..ли..
скорее, наоборот, США будет расширяться, а не исчезать со временем. А вот множество народов исчезнет
от:humax67
Куда расширяться? США уже давно никуда не расширяется. У США была фора 19 лет, впрочем как была фора с 1941 по 1945, и если во вторую мировую США этой форой УДАЧНО воспользовались, то вариант форы от ..Горби.. они благополучно ..прос..ли..
И дальше будут про..ть, так , начиная от ..раскрась картинки, семейства Клинтонов, до негров с Псаками, они друг друга перекусают, надеясь вечно почивать на лаврах той форы. А она, фора, по наследству не переходит, если страной правят мягко говоря .. ...........ы , то награбленное быстро закончится, а форы уже НЕ ДАДУТ.Подробнее
от:eropegoffНет уже у них этой мягкой силы. Только жесткая. Я именно о том и писал, что эта самая ..мягкая сила.. основана на том времени, когда США безнаказанно восстанавливали демократию в панаме, если вдруг панама решала, что панамский канал -панамский. И на основании подобных ..инсинуваций.. применяла ..мягкую силу.. Но! Сегодня, США уже не может, НЕ МОЖЕТ!! Так как трижды ..провалила.. и четырежды была поймана на подлоге и обмане, признав ..ошибки...
все правильно человек пишет
США расширяются, только не тупо силовым методом, а современным попсовым, типа мягкая сила
если первый способ кроме опции грабежа накладывает также и обязательства по минимальной кормежке покоренных голодранцев, то второй без каких-либо обязательств
есть филиал США именуемый Францией, филиал США именуемый Польшей, филиал США именуемый ... и далее по списку все-все страны, с единственным исключением в виде КНДР
а всё противодействие штатам это типа ролевых игр одного мужика с несколькими женщинами, с элементами насилия от последних, но по итогу-манечке сверху (в философском плане) всегда оказывается мужикПодробнее
от: eropegoff
США расширяются, только не тупо силовым методом, а современным попсовым, типа мягкая сила
от:flexphoto
Всё так, только с одним нюансом - они даже эту "мягкую силу" не навязывают. Просто они - образец, к которому все тянутся. Демократические страны берут все хорошее, отсталые страны типа РФ - рисуют из них идеального врага,но опять таки называют "партнерами" и юзают все хорошее из того мира. Почему Афганистан ничего не навязывает? ....
Потому что нет того,к чему есть стремиться. ...
Почему,например,Израиль или Финляндия сами не откажутся от голливудского попкорна? Я имею ввиду не еду,а модель поведения,систему каких то ценностей и материальные ништяки.Подробнее
от: flexphoto
О господи) Кто о ком,а вы снова о либералах_)))
от: flexphoto
Если что,то я к либералам имею ровно такое отношение как вы к балету))
от:flexphoto
Если у нас кто и либерал,так это ВВП лично. Сталин,допустил,никому не позволял кичиться своими богатствами,фермы там разводить с уточками и шубохранилищами,да собачек возить на педикюрный салон в Миланы и Парижи)) Чтобы при Сталине главный поп ездил на яхте за несколько лямов долл,да застрелиться)))Подробнее
от: Vlad40три раза Станиславский!!!
Полноте! В Японии, например, с 2014 года действует ресторан (рестораны?), подающий к столу человечину. Так что американскому обществу есть ещё чему поучиться;)
от:Vlad40
На счёт степени желтизны не знаю, но об этом я слышал ещё раньше по ТВ, а сейчас прочитал здесь https://afisha.rambler.ru/dining/38753959-sedobnyy-brat-otkrylsya-restoran-gde-mozhno-poprobovat-chelovechiny/Подробнее

от:Vlad40
Хорошо. Пусть это возможная ложь, но ведь Мариуса не воскресишь, и вопрос о степени падения нравственности и морали пусть в той же Дании, жителей которой призывают сдавать кисок и шариков на корм животным, уже свершившийся факт. Опустится ли так же низко америка? Я ведь о чём пишу, что сша есть ещё куда падать в бездну. Ещё не все нравственные и моральные устои ими попраны. Пусть не с Японии им брать дурной пример, но так есть ещё Дания, есть другие европейские государства, в которых много чего уже не считается преступлением и грехом. Адам с Евой просто Божьи одуванчики в сравнении с европейскими грешниками.Подробнее