от: Недосвет
По-странной случайности. Тогда же, в конце 18 века - вдруг начали возникать такие странные вещи как "украинский язык"))))
Я уже как-то сказал, я ни разу не украинец. Но хочу тебя спросить-как, по-твоему, должен называться этот язык?
По-странной случайности. Тогда же, в конце 18 века - вдруг начали возникать такие странные вещи как "украинский язык"))))
от:eropegoffА в Поволжье немцы. Выше говорилось о кавказской ментальности. Армане не кавказцы. ..Суда хади... это не про них.
Кавка́з — географический регион...охватывает территории: России, Грузии, Южной Осетии, Абхазии, Азербайджана и Армении
Площадь 541,964 км²
Население Более 30 миллионов
Азербайджанцы (8.6 млн)
Русские (8.4 млн)
Армяне (4.2 млн)
Грузины (3.7 млн)
Чеченцы (1.3 млн)
Аварцы (0.9 млн)
Лезгины (0.6 млн)
Осетины (0.5 млн)
Кабардинцы (0.5 млн)
Даргинцы (0.5 млн)
Ингуши (0.4 млн)
Кумыки (0.4 млн)
Карачаевцы (0.2 млн)Подробнее
от: humax67
А в Поволжье немцы. Выше говорилось о кавказской ментальности. Армане не кавказцы. ..Суда хади... это не про них.
от: Vallerii
Я уже как-то сказал, я ни разу не украинец. Но хочу тебя спросить-как, по-твоему, должен называться этот язык?
от: ValleriiНет , не хочу. Грузины это абхазы, аджары и осетины. Страна грузия. Осетия правда отвалилась, но тем не менее этнос грузины . Основные титульные и куча народностей. Бывшая Калхия, апо пантиа .
Суда хади также не про грузин, но ты же не хочешь и про них сказать, что они не кавказцы.
от:humax67просто есть мнение, что кавказские горы (суши, ты зоопарк бил? верблюд видел? горы, понимаешь, горы ©) и Кавказ в географическом понимании это разные вещи
А в Поволжье немцы. Выше говорилось о кавказской ментальности. Армане не кавказцы. ..Суда хади... это не про них.
Вот в татарстане например, немцы повольжья, греческая община, но ведь барашков они на улицах не режут .....Подробнее
от:Недосветнет никаких случайностей
Кстати о птичках. В конце 18 века... Кому-то пришло в голову "насильственно" создавать финскую государственность. Сейчас уже трудно себе представить, что... был период, когда освоенная русскими территория ставшая однажды Финляндией, была наполнена разными саамообразными племенами и без "темных" сил едва ли бы стала геополитическим козырем на столе Третьего Рейха.
Именно благодарным финским народом было сформировано "плечо силы" , немецкого плана... геноцида в Ленинграде с последующим стиранием его с лица земли. А подготовка началась за 150 лет.
В настоящее время, кто-то загодя моделирует "государственность" чуть в другом регионе. Но, нет никаких сомнений - с той же целью. На будущее... так сказать
з.ы. кстати. По-странной случайности. Тогда же, в конце 18 века - вдруг начали возникать такие странные вещи как "украинский язык"))))Подробнее
Легенда в том, что кто-то насильственно учит русскому... ;)
от: eropegoff
испытывает Он, как известно тех, кого любит.:
от: Valleriiне совсем так
Просто в государстве СССР был один государственный язык-русский.
от: Valleriiдает, дает)))
Но не дает силы выдержать испытания? ;)
немного потерпеть и кто победит, тот, стало быть, и был прав))
от: Valleriiнет, штоты, штоты?
Даже так?)))))
Ты щас про КНДР и США?
это прямой путь к поражению
если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг друга
от:eropegoff
нет, штоты, штоты?![]()
стратегия победы отнюдь не в прямом противостоянии, более того, это прямой путь к поражению
стратегию победы, озвучил, будучи еще сенатором, товарищ Трумэн
Если мы увидим, что войну выигрывает Германия, нам следует помогать России, если будет выигрывать Россия, нам следует помогать Германии, и пусть они как можно больше убивают друг другаПодробнее
от: avgesнормально, нормально
Какая подлая жестокость. И это государство пыжится на международной арене как гегемон и развязывает войны.
от: Vallerii
Да ладно тебе, где ты такое слышал?))
от:Vallerii
Просто в государстве СССР был один государственный язык-русский. Техническое высшее образование, да и среднее тоже, было на русском языке, потому что тех. документация по стране была на одном языке, что нормально. Насильно поступать в технический вуз никто не заставлял. Но и выбора другого не было, без знания русского)))
Но насильно не заставляли))Подробнее
Ну... это к предмету разговора отношения (по-моему ) не имеет)))
от:eropegoff
нормально, нормально
здоровый прагматизм, ненавязчивое навязывание своего мировоззрения, вкусов, привычек и проч. другим, умелое стравливание пары-тройки государств в выгодное для себя время где-то там, за океаном, роль мирового судьи и блюстителя права, вольная трактовка последнего всегда в свою пользу (вот что-то ни разу не помню, чтобы глобально они в чем-то были виноваты) + еще много-много чего... да, это путь к глобальной победе
а вы что думали? молитва, покаяние и справедливость? дудки! вот это, как раз, прямая дорога в небытиеПодробнее