Коллеги,
Поделитесть пожалуйста Вашими мнениями по черно-белой печати в фотохронике ТАСС на Брянской 7? До недавнего времени я сдавал чб негативы в Фотопроект, который в свою очередь отсылал их на печать в Фотохронику ТАСС. Печатник у них помню был такой Юрий из старой закаленной гвардии. Печатал мне на барите очень хорошо, в том числе и большие форматы 40х40 и т.д. Сейчас Фотопроект перестал с ними сотрудничать, поэтому хочу выйти на них напрямую. Может у кого-нибудь из вас есть их телефон, или телефон этого Юрия-печатника? Буду весьма признателен.
Александр
ЧБ печать в Фотохоронике ТАСС на Брянской 7? Ваши мнения?
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
ЧБ печать в Фотохоронике ТАСС на Брянской 7? Ваши мнения?
Re[Александр Красоткин]:
Вот так новость, через Фотопроект было удобно передавать туда негативы на печать. Напрямую туда не очень удобно ездить, работают они, если не ошибаюсь до 19 часов по будням. Юрий там и сейчас печатает, недавно мне аж 100х80 в цвете отпечатал, ну и на барите, как всегда великолепно печатает.
Re[Александр Красоткин]:
Сейчас позвонил в Фотопроект, мне ответили, что они теперь вообще не принимают заказы на ручную печать.
Re[Александр Красоткин]:
от:Александр Красоткинпо сути не подскажу.... помню только, что режим работы не самый удобный....
Поделитесть пожалуйста Вашими мнениями по черно-белой печати в фотохронике ТАСС на Брянской 7? До недавнего времени я сдавал чб негативы в Фотопроект, который в свою очередь отсылал их на печать в Фотохронику ТАСС. Печатник у них помню был такой Юрий из старой закаленной гвардии.Подробнее
А про лабораторию, тоже интересуюсь...
Давно, лет 15 назад, я много у них печатался - был доволен...
В последние годы, пару раз туда сдавал цвет через Фотопроект - печатала какая-то тётенька... плохо печатала.
Если Юрий печатает цвет, то как на него попасть ? (ключевые слова какие-нибудь ?)
Re[Zap]:
Дали их телефон 495-661-00-10, но он все время занят.
:(
:(
Re[Александр Красоткин]:
Вобщем, чует мое сердце, нужно самому туда ехать и узнавать обстановку на месте. :?
Re[Александр Красоткин]:
Дозвонился я туда. Мне сказали, что пункт приема и магазин, который на первом этаже справа, закроется с 12 по 28 августа, приемщица уходит в отпуск, а заменить ее некому.
Re[ARNIGIUS]:
от: ARNIGIUS
Сейчас позвонил в Фотопроект, мне ответили, что они теперь вообще не принимают заказы на ручную печать.
А своего у фотопроекта ничего нет - это паразитный нарост на базе Фотохроники ТААСС. Если Опп отрубил им доступ, то все...

Re[Юрий Трубников]:
У них Дурст есть и Эпсон, и самое главное - график работы удобный, полностью от них отказываться не буду.
Re[ARNIGIUS]:
Я пользуюсь ФотоПро на Бумажном, 19 - там есть все! Фотопректом попользовался раз пять из-за удобства расположения приемных пунктов, потом, посмотрев на результаты, отказался от этого удобства...

Re[Юрий Трубников]:
Мне из области удобно ездить, они до 23 работают, а качество, ну тот же Эпсон он железяка, печатает и печатает, прикатка, багет у них без претензий, барит ламинируют без проблем.
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий ТрубниковТам нет ручного цвета. Там нет рулонного сливера. Там плёнку скручивают эмульсией внутрь. Там, по собственной инициативе, сканируют проявленную плёнку (может из любопытства ?).
Я пользуюсь ФотоПро на Бумажном, 19 - там есть все!
А вот проявляют по С41 они неплохо... и вполне умеренно царапают...
Re[Zap]:
от: Zap
Там нет ручного цвета...
а это что?
http://www.photopro.ru/hand/
Re[Юрий Трубников]:
от: Юрий Трубниковэто их саит... ;)
а это что?
http://www.photopro.ru/hand/
На самом деле - нет. В очередной раз спрашивал в конце июня, когда плёнки из проявки забирал...
Каждый раз надеюсь, что эта информация соответствует факту, но облом за обломом :(
Re[Александр Красоткин]:
Телефон Юрия-8 903 753 01 07. Да работают до 17-17-30, но если очень нужно всегда можно найти выход(или вход?). Обращайтесь.