Добрый день!
Необходима продвинутая мыльница для тещи.
Цель: 2 раза в год использовать в поездках в отпуск и пару раз в обычной жизни.
Выбираю между:
Nikon Coolpix P7700 - 14000 руб.
Canon PowerShot G15 - 18000 руб.
Sony NEX F3 YB 18-55/55-210 - 18000 руб.
Главные запросы: максимально автоматизированый аппарат для обычного пользователя в сочетании с малошумными резкими снимками. Не очень большой и тяжелый.
Если есть другие варианты - подскажите, пожалуйста.
Выбор продвинутой мыльницы
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Выбор продвинутой мыльницы
Re[127122]:
NEX это не мыльница (компакт с несменной оптикой), а беззеркалка (с возможностью сменной оптики). Из Вашего списка он лучше...
Но ежели из беззеркалок брать - хороший беспроблемный c вменяемым автоматом (фокусировка, баланс белого, цвет) вариант - Olympus E-PM2. Единственно там вспышечка своеобразная, она не в корпусе, а присоединять/отсоединять...
Но ежели из беззеркалок брать - хороший беспроблемный c вменяемым автоматом (фокусировка, баланс белого, цвет) вариант - Olympus E-PM2. Единственно там вспышечка своеобразная, она не в корпусе, а присоединять/отсоединять...
Re[127122]:
Выбор хороший но мне думается для тещи это избыточно,как по габаритам так и по наворотам.Скорее для себя выбирали.
Смотрите на что нибудь однокнопочное и в меньших габаритах.
Re[Мёрзлая Собака]:
от: Мёрзлая Собака
Выбор хороший но мне думается для тещи это избыточно,как по габаритам так и по наворотам.Скорее для себя выбирали.
Canon PowerShot SX260 HS - такое более менее?
Re[127122]:
Ежели опустить тещу в народный бюджет, компакт Сanon 240-260HS - нормально. Вот еще Canon ixus 230HS за 5 тыр
стоит каждого фертинга
А за 18тыр - беззеркалка...
А за 18тыр - беззеркалка...
Re[127122]:
По моделям мыльниц не вполне компетентна не смогу конкретную указать. Другие помогут.
Re[127122]:
от: 127122
Canon PowerShot SX260 HS - такое более менее?
он мелителен очень, автофокус своеобразный, не рекомендую для новичка. Сони Wx-серии самое оно, у моей супруги уже года 3 первой серии, ледьше режимов она так и не пошла, а чаще - на интеллегентном автомате снимает.