от:maxkim
Скажите это только у меня такая особенность появилась у сигмы (владею чуть меньше года) - спустя какое то время после включения диафрагма сама начинает ерзать когда изменяется освещенность, тоесть в нормальном состоянии она всегда в максимальном положении и только сжимается когда делаешь кадр (ну там если пославил не 2.8 а другую), а тут она самопроизвольно сужается, из-за это постоянно мерцает черным экран при фокусировке и шелестящие звуки. В чем тут может быть дело? стоит обратиться в гарантию?Подробнее
от:maxkim
Скажите это только у меня такая особенность появилась у сигмы (владею чуть меньше года) - спустя какое то время после включения диафрагма сама начинает ерзать когда изменяется освещенность, тоесть в нормальном состоянии она всегда в максимальном положении и только сжимается когда делаешь кадр (ну там если пославил не 2.8 а другую), а тут она самопроизвольно сужается, из-за это постоянно мерцает черным экран при фокусировке и шелестящие звуки. В чем тут может быть дело? стоит обратиться в гарантию?Подробнее
от: proteuss
Удачные снимки. Пора бы ей уже стрельнуть. Последний раз она бабахнула 6 ноября 1967 г. Присутствовал примерно в полукилометре. В окрестных зданиях стекла повылетали.
от:Юрий Бурносов
Спасибо!
Кольца фотга, брал на али. У меня там друг постоянно закупается, он и мне заказал.
Адрес продавца, у которого брал, как в закладках найду, в личку кину.
А муравьи те - лесные, по муравьиным меркам слоны, миллиметров 5-7.Подробнее
от: CygX-1
Ну вы даёте, завидую!
Если Вы еще и при Цусиме присутствовали, тогда просто... нет слов ;-)
P.S. Кстати, из первой трубы выглядывает один из "зайцев" в костюме зайца =)
от: s.v.firsov
Красивые цвета. Подскажите, пожалуйста, какие у вас настройки в фотоаппарате? Коррекция ББ есть? Vivid, Natural? Утепление ББ включено? Насыщенность корректировалась?