от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Не лучше.
Отчасти жаль.
Но есть еще один вариант - три тушки с фиксами.
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Не лучше.
от: Geolander
А что насчет 14-140 (второй) ? Стоит или нестоит? )))...как трэвэл рассматривать?
от:Geolander
Сломал всю голову..хочу прикупить какойни будь зумчег в комплект к 20 мм..вроде как бы 12-35 вне конкуренции но цена...с другой стороны есть 14-140 второй версии который конечно не конкурент первому но ценник ниче вроде ...разница в деньгах 8 тыс...может всетаки стоит немного подкинуть деньжат)))
20 нравиться но в поездках частых хочется иметь что то универсальное...может 12-35 и есть тот баланс качества и универсальности, как бы склонен к этому объективу но как представлю за маленький объективчег...целую тыщщщщу доллларов..!!!)))Подробнее
от:Семёныч
Мыльные углы на 12-35? Что-то не замечал.
Отсутствие резкости в центре на 12-35? Вообще и близко даже такой неприятности нет вовсе ни на каких дырках (я говорю разумеется о своем экземпляре).
Качество оптики позволяет снимать смело на полной дырке.Подробнее
от: Jancoo
vaz101, ОЧЕНЬ интересны фотографии с нового 14-140!!! Буду рад увидеть их в этой теме =)
от:HR-trainer
Вопрос к владельцам черных тушек - не слазит ли краска? Очень хочу прикупить сабж, но не решил - черный или серебристый вариант. Визуально больше нравится черный, но не уверен, как будет с краской со временем... Заранее благодарю за ответы.Подробнее
от: Jancoo
- подождете? :D
от: DioDao
Вы знаете, каждому свое. Я уже переболел "малой ГРИП" и размытым в хлам фоном. Мне оно не надо. Малую ГРИП я с некоторых пор считаю злом.