Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1461 - 1480
Re[Bastik]:
Цитата:
от: Bastik
...для меня сменная оптика важна т.к. я хоть и делитант понимаю разницу в ее преимуществе и хотел бы развиваться в плане фото и видео съемке...

- эта часть Вашей фразы и вот эта:
Цитата:
от: Bastik
...и развивать парк объективов. Я не беру побаловаться..я хочу взять более менее серьехздный аппарт с которым я научусь фотографии и смогу развивать его и себя

НИКАК между собой не связаны.
ВСЁ, что Вы хотите получить, Вы можете получить с помощью компактных аппаратов с несменной оптикой.
Re[musya]:
Цитата:
от: musya
А до появления следящего фокуса в фотоаппаратах детей не фотографировали, ага :D

Мы видели, видели эти "фотографии", ага... :D
Re[Bastik]:
Возможность фотографировать динамику, детей в том числе, гораздо больше зависит от мастерства фотографа, чем от техники.
Фудж - камера для фотографа, если есть желание развиваться - очень подходящий вариант. Если нет желания/возможности обрабатывать РАВы - тоже подходящий.
Если есть возможность - повертите в руках в магазине оба. К какому душа ляжет - тот и ваш
А так, никто за Вас решение не примет.
Re[Bastik]:
Цитата:

от:Bastik
рассматривал стайлус 1 олимпуса, но для меня сменная оптика важна т.к. я хоть и делитант понимаю разницу в ее преимуществе и хотел бы развиваться в плане фото и видео съемке...и развивать парк объективов. Я не беру побаловаться..я хочу взять более менее серьехздный аппарт с которым я научусь фотографии и смогу развивать его и себя

Подробнее

Ну тогда вам нужно просто изучить разницу между фуджи и панасоником.
Да хотябы кроп 1,5 и 2 разный. Наличие "интересной" оптики. Макро объективы, телевеки, портретники и тп.

Удобство управления, снимаетели вы нвысоких исо? снимаетели вы в плохих условиях?
Любите ли разглядывать кропы 100% ? и т.д.

Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Мы видели, видели эти "фотографии", ага... :D

Не знаю, что видели Вы, но все нынешнее взрослое поколение было отснято в своем детстве даже без автофокуса. Так же, как и спортивные соревнования тех времен. И что, один сплошной брак???
ИМХО зачем спорить с очевидными вещами?
Re[musya]:
Цитата:

Если есть возможность - повертите в руках в магазине оба. К какому душа ляжет - тот и ваш

Ключевая фраза. И самая правильная при выборе. Что будет удобне то и берите. Ну еще потрогайте сони А7, как хотели сначала.
Просто камера может быть супер-пупер, но если Вам неудобно ее держать, то Вы ее редко будете брать в руки. А раз мало берете в руки, то и фотографий мало. А другая камера может иметь полее слабые характеристики, но очень удачно в руку ляжет, понравится. И будете везде таскать ее. И следовательно фотографировать.
Re[musya]:
Цитата:
Не знаю, что видели Вы, но все нынешнее взрослое поколение было отснято в своем детстве даже без автофокуса.

Угу. На гиперфокале :)
Цитата:
Так же, как и спортивные соревнования тех времен. И что, один сплошной брак???

По нынешним меркам - да. Для 1938 года и автомобиль, развивающий 100 км/ч - почти самолет...
Цитата:
ИМХО зачем спорить с очевидными вещами?

Очевидные вещи заключаются в том, что негоже советовать человеку небыстрые от природы беззеркалки со сменной оптикой, если понятие "снимать детей" для него не ассоциируется со столь же статичным сюжетом, что и съемка Эйфелевой башни при хорошем свете, где легко справится даже мобильник, не говоря уже о качественном компакте...
Re[S.S. ESSESS]:
Человек хочет беззеркалку. Не компакт, не зеркалку ( уже была), а именно небольшую камеру со сменной оптикой. И скорость автофокуса для него совсем не есть единственный приоритет.
И зачем ему предлагать то, что его не интересует?
Re[musya]:
Цитата:

от:musya
Человек хочет беззеркалку. Не компакт, не зеркалку ( уже была), а именно небольшую камеру со сменной оптикой. И скорость автофокуса для него совсем не есть единственный приоритет.
И зачем ему предлагать то, что его не интересует?

Подробнее

Затем, что я пытаюсь оградить не очень знакомого с миром фототехники человека от напрасных денежных трат, сэкономив ему деньги, которые (весьма немалые!) могут быть потрачены по незнанию впустую. Потом он ВАМ же будет предъявлять претензии навроде "потратил по вашему совету 50 тыр, а прироста качества/удобства по сравнению с дешевым зеркальным Никоном - ноль!".
Re[S.S. ESSESS]:
Точно так же, потратив деньги на дорогой цифрокомпакт, человек посмотрит фотки и придет к выводу, что насмотря на линзы вроде 28-300/2.8 его зеркальный Никон с большой матрицей и китом снимал лучше :D
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Точно так же, потратив деньги на дорогой цифрокомпакт, человек посмотрит фотки и придет к выводу, что насмотря на линзы вроде 28-300/2.8 его зеркальный Никон с большой матрицей и китом снимал лучше :D

Подробнее

То-то и оно! :D Если человеку, в принципе, просто хочется куда-то деть деньги, то пусть берет что угодно - все современные камеры снимают хорошо. Советовать конкретно Фуджи или Панасоник не имеет смысла - автор вопроса просто не сможет оценить технические тонкости или особенности изображения каждого из аппаратов.
Re[sonera]:
дела....
Спасибо всем за советы ) Я сейчас уже приду к выводу что мой старый никон д60 в ките будет снимать лучше нового панасоника GX7. Деньги я кстати тратить то не хочу )) они точно не лишни. Я наоборот пытался найти более менее лучший вариант в компактном аппарате со сменным объективом.
А кто-нибуть сможет подсказать сумку самую компактную для панасоника GX7 учитывая что у него два объектива будет..в чехол не поместиться....а покупать сумку что как для зеркалки по размерам получиться также неудобно как и было при поездках.
Re[S.S. ESSESS]:
И не надо пугать человека.
Просто надо понять что тушку лучше купить попроще для начала и по цене не новинки. А потому советую тысяч за 21 купить Olympus Pen E-PL5 в ките и к нему на барахолке светлый фикс типа 45 1.8 за 10тр. По качеству матрицы этот агрегат не уступит омд и новым микрокамерам. Будет удобным и достаточно компактным.
Re[Jancoo]:
Все. Поздно. Он уже сумку под GX-7 с двумя объективами ищет. Теперь про сумки надо советы советовать:))
Re[sonera]:
тут мой выход
продам гх7 с сумкой и 4-я объективами
Re[law-lex]:
Да это то пускай. Просто gx7 как и новый Олик и другие камеры сильно переоценены. Маньяки вроде многих тут и меня купят, потому как знаем что это и есть желание попробовать новую камеру. Да и не с нуля же покупаем обычно, а продав другую камеру и ненужные стекла.
Да и для результата радостного хорошее стекло важнее чем наверченная тушка (в рамках системы).
Re[law-lex]:
Эх Вы! Нет бы месяц назад продавали бы...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
тут мой выход
продам гх7 с сумкой и 4-я объективами

Никак Соньку А7 решил попробовать ;).
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Никак Соньку А7 решил попробовать ;).

да нееее....ещё ГМ1 непопробовал

главное же-продать!!-купить то всегда ещё раз успеем

мне гх7 пока очень нравиться.

камерные

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/729789/

http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/729882/
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)

мне гх7 пока очень нравиться.

Я вот тоже на этот кирпичик посматриваю. Первая камера от панасоника, которая меня реально заинтересовала. Стаб нормальный, камерные цвета и джипег хорошие, по шумам на уровне, хват удобный, при этом формат кирпичиком, компактный, ЭВИ крутящийся, электронный затвор 1/8000 до ИСО 3200. Ну и другие тач-вкусности имеются.
Если кому это всё уже приелось готов сменяться на Е-ПЛ1 .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.