от: sonera
Видать не слабый ветерок на последней 8)

от:Ygrek -(Игорь)
камерные....
12-35.....
6400
http://fotki.yandex.ru/users/demich-igorj/view/729791/Подробнее
от:Bastik
Здравствуйте.
Решил на смену своей зеркалки купить беззеркальный цифровой фотик, т.к. часто езжу отдыхать и хочу отдыхать а не тоскать чемодан )
Начал читать тесты обзоры советоаться. Вобщем сначало выбрал сони некс-7, потом стал олимпус ом-д ем-5, между ними были еще фотики, но в конце концов остановился на на панасонике LUMIX DMC-GX7. Вчера уже приехал в магазин забирать причем по акции там еще телескопик в подарок 45-150 идет с картой памяти + своя родная китовская оптика. Но оказалось что можно взять серебристого цвета, заказл на сегодня...но продавцы в магазине тоже отмели сони и олимпы,но настойчиво впихивали фуджи хе-1, но путем долгих разговоров выявили что панасоник будет интереснее и новее. А сегодня сутра наткнутулся на новость что фуджи в ноябре выпускает на рынок новый хе-2 и тут опять меня замкнуло ) не знаю что выбрать и что покупать.
Пожалуйста дайте совет )Подробнее
от: Bastik
...сегодня сутра наткнутулся на новость что фуджи в ноябре выпускает на рынок новый хе-2 и тут опять меня замкнуло ) не знаю что выбрать и что покупать. Пожалуйста дайте совет )
от: weldman
Да нет в мире совершенства, ещё говорят, что фудж хе-3 вообще будет чумовой.
от:S.S. ESSESS
Как можно дать Вам совет, если Вы сами не знаете, что именно хотите? :)
Вам надо камеру "поновее"? Поудобнее? Побыстрее? Подороже (типа, "чтобы друзьям не стыдно было показывать")? Покрасивее? По-... ? (продолжить самостоятельно)Подробнее
Как можно дать Вам совет, если Вы сами не знаете, что именно хотите? :)
Вам надо камеру "поновее"? Поудобнее? Побыстрее? Подороже (типа, "чтобы друзьям не стыдно было показывать")? Покрасивее? По-... ? (продолжить самостоятельно)Подробнее
Да нет, не для похвастаться и самоутверждения в глазах кого-то покупаю, это все для детей. Я ищу замену своей зеркалки никон д60 кит, т.к. часто езжу отдыхать стал искать компактную и наткнулся на беззеркалки. Ну а тут уже понимая что аппарат останеться надолго и с желанием начать учиться фотографировать в дальнейшем начал подбирать фотик. Да цена играет роль только в том что бюджет ограничен в рамках цены как раз панасоника, и то уже добавил т.к. расчитывал подешевле. Ну а когда берешь такой фотик начинаешь задумываться чтобы не прогадать с покупкой. Вот и решил спросить совета у людей что пользовались уже ими и знают толк что взять. Может мне проще х-е2 дождаться или альфу а7 но цена зашкаливает...также как на олимп ом-д е1 новый. так что к вопросу подошел оптимальный фотик для съемки, простота в использовании для чайника и возможность учиться и развивать его в дальнейшем.Подробнее
от:Aleks-2013
Ну, у всех фотолюбителей одна мечта - чтобы на камере появилась кнопка "шЫдевр" :) Это серьёзно, без иронии. Многих достало уже "жарить равы" и возиться с редакторами. Хочется, чтобы фотография была творчеством, легким и приятным. А вместо этого приходится выбирать проявщики (и та же песня - чтобы по дефолту сразу идеально проявлял рав, а не возиться с ползунками до посинения), возиться с редакторами, модернизировать комп, чтобы тянул всю эту обработку. Поэтому, когда люди говорят, что "следующий фот будет чумовой", то думают о четких, резких, красочных джипегах прямо из камеры, и с отсутствием шумов на iso 25000 (кто-то хоть раз использовал такое исо, коллеги??!! - но все хотят). И ещё - чьтобы всё это лезло в задний карман джинс или в нагрудный карман рубашки :DПодробнее
Да нет, не для похвастаться и самоутверждения в глазах кого-то покупаю, это все для детей. Я ищу замену своей зеркалки никон д60 кит...
Да цена играет роль только в том что бюджет ограничен в рамках цены как раз панасоника, и то уже добавил т.к. расчитывал подешевле.
Да я из этой секты ))) но я хочу чтобы с помощью этого фотика я смог развиваться и учиться уже фотографировать не по дэфолту и развивать оптику к нему. Почему и спросил совета, не ругайте сильно. По мне фуджи слишком сложен, но если он крайне лучше панасоника GX7 то возьму его и буду уже учиться на нем снимать сразу. Тороплюсь т.к. еще скоро в отпуск и уже хотел бы прихватить с собой сие чудо )Подробнее
Человек, желающий купить беззеркалку, должен отчетливо понимать, для чего ему нужна СИСТЕМНАЯ камера. В Вашем случае, мне кажется, Вам этот вопрос совершенно "параллелен", поэтому я советую Вам взять хороший компакт - качество снимков при хорошем освещении практически не будет уступать беззеркалкам/зеркалкам, да еще и денег сэкономите (в том числе и за счет НЕпокупки в будущем дорогих сменных объективов).Подробнее
от: S.S. ESSESS
Для съемки детей важен следящий фазовый автофокус, но ни в одной беззеркалке его нет.