Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 1121 - 1140
Re[msnfoto]:
Забыли добавить "ваше благородь" Валяй!(извольте пожалуйста) :cannabis:
Усэма интересно однако...
Re[Марат Ахметов]:
20 1.7 мне показался чутка быстрее на панасе. А 12-35 не вижу разницы. Быстро и все тут.
Re[Jancoo]:
Мож конечно я чего не правильно перевел... (учил Дюма, а пишуть по Шекспиру). У Дипишников из м4/3 быстрее Е-М5 и Е-М1 никого нет :cannabis:
Re[Марат Ахметов]:
Да оно может и нет ничего быстрее. Но гомеопатическую разницу в скорости я не почувствовал. С новой 20 1,7 я субьективно чувствую, что на панасонике она меньше ерзает. С 12-35 я ну никак на уровне ощущений разницу не вижу. Возможно с зуйковыми стеклами типа 17 и 45 мм олик будет ощутимо быстрее...но у меня уже нет этих стекол.
Re[Jancoo]:
Подскажите пожалуйста,на ГХ-7 уровень заряда отображается в % или как на оликах в палках индикатора?
Re[СанычЪ]:
В палках. Я в настройках вчера малолазал. Так что может где и меняется...но в палках пока.
Re[СанычЪ]:
Цитата:
от: СанычЪ
Подскажите пожалуйста,на ГХ-7 уровень заряда отображается в % или как на оликах в палках индикатора?

Это не важно, потому что на микро олимпусах когда остается 1 палка считай нет заряда. В панасониках каждая палка долго расходуется. Не помню правда как в омд, думаю также.
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
http://www.dpreview.com/news/2013/11/07/a-different-point-of-view-our-panasonic-lumix-dmc-gx7-review?utm_campaign=internal-link&utm_source=news-list&utm_medium=text&ref=title_0_0

Итог Дипишников: камера конечно хорошая, но мляха-муха косяк тама, тама и тама...... шаг вперед по сравнению с GX1, но бла, бла, бла... в общем не Алимбуз

Народ недоумевает, почему такая невысокая конечная оценка

Подробнее

Да там народ просто готов разорвать DPR За точто они нашли такие же минусы, который в других камерх не нашли. :D
И прямо пишут про заинтересованность в высоких оценках у других брендов.

Re[sonera]:
Тоже прочитал с помощью Гугла. Не допонял, что в GX7 нет режима RAW+JPEG ? Или это Гугл так напереводил?
Re[miha-str]:
Image quality

RAW, RAW+Fine !!!! RAW+Standard, Fine, Standard, MPO+Fine, MPO+Standard (When attaching 3D lens in Micro Four Thirds System standard)
Re[sonera]:
С помощью гугла понял, что они снизили оценки за
1. Радугу в ВИ
2. Выставляемые камерой в автомате мелкие значения диафрагмы, вместо уменьшения выдержки
3. Отсутствие преобразования в камере РАВ в джипег.

Отметили отсутствие работы стаба при кадрировании и видео. Отсутствие входа для микрофона.

Интересует только п1.

Владельцы, отпишитесь по этому поводу пожалуйста.
Re[sonera]:
Началось. Полезли минуса для меня. Я что то привык шмолять RAW+JPEG.
Re[miha-str]:
А Вы серию шмольните в РАВ ,а потом такую же в жипег... :D
Re[miha-str]:
Так в чем проблема-то? Там же написано РАВ+джипег
Re[Alex.P]:
Рав плюс.джипг есть режим. Нет никакой разницы с оликом. Разве что у олика есть три градации сжатия джипега а у панаса две.
В видоискатель глядел вчера...ничего странного не заметил. Ну много точек и потому мелкие значки очень, это да. А каких то артефактов...скажите как глядеть и я погляжу вечером.
Re[Alex.P]:
Цитата:

от:Alex.P
С помощью гугла понял, что они снизили оценки за
1. Радугу в ВИ
2. Выставляемые камерой в автомате мелкие значения диафрагмы, вместо уменьшения выдержки
3. Отсутствие преобразования в камере РАВ в джипег.

Отметили отсутствие работы стаба при кадрировании и видео. Отсутствие входа для микрофона.

Интересует только п1.

Владельцы, отпишитесь по этому поводу пожалуйста.

Подробнее

Меня лично интересует толкьо Отсутствие входа для микрофона.
А выставляемые камерой в автомате мелкие значения диафрагмы, вместо уменьшения выдержки. что то славбо вериться, часто снимаю в P режиме - там где пейзаж там зажимается там где портрет или темно открывается. - слабо вериться такое надоманное обоснование. во тточно знаю микро олимпус постоянно завышает исо, даже если света достаточно, это реально напрягает.

Jancoo
В режим 16*9 как видоискатель? :?:
Re[sonera]:
[quote=sonera]Меня лично интересует толкьо Отсутствие входа для микрофона.

Об этом сразу в спеках писали при объяве камеры, что типа ждите в следующей GH. Видиморежим мы сделали отличный, а все примочки это к старшей камере.
Re[sonera]:
В 16:9 все поле видоискателя задействовано, потому как там экран в 16на9.
При других форматах черные боковины.
Re[Jancoo]:
Ниче..ща "Плейер.ру" завезет партейку и цены в ОТ рухнут..как пить дать.)))
Re[Jancoo]:
Цитата:
от: Jancoo
В палках. Я в настройках вчера малолазал. Так что может где и меняется...но в палках пока.

Жаль...и что мешает сделать как на сони в % ?У олика и фуджи такая же печаль...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта