Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[Семёныч]:
Цитата:

от:Семёныч
Ну вот, проделал ещё ряд экспериментов и меняю свою гипотезу.
Теперь уже думаю, что матрица GX7 это модифицированная версия GX1.

По той простой причине, что когда двоичным редактором находишь в коде рав-файла упоминание GX7 и меняешь его на GX1, то такой модифицированный файл даже ещё лучше воспринимается Raw Therapee, то есть в этом случае цвето и тонопередача вообще практически идеально точная делается.

Кстати, пробовал всякие другие варианты - GH2, например вообще никак не подходит - цвет вообще никакой - как у слайдовой пленки проявленной бумажным проявителем, и другие комбинации тоже плохие.
Только 2 варианта у меня подошли: GX1 и GH3.

Подробнее

Я конечно не знаю, но мне кажется что тоновая кривая просто одна и та же, а матрица может быть вообще любой

ну и опять для размышления :P

gx7
Total Pixels 16.84 Megapixels
Camera Effective Pixels 16.00 Megapixels
http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/gx7/specifications.html

gx1
Total Pixels 16.68 Megapixels
Camera Effective Pixels 16.0 Megapixels
http://panasonic.net/avc/lumix/systemcamera/gms/gx1/specifications.html

stevehuff сравнил gx7 с Leica M 240 и Fuji X-M1 - ч.1 кропы

stevehuff сравнил gx7 с Leica M 240 и Fuji X-M1 - ч.2 исо

Re[sonera]:
на амазоне уже продают кит с 20 1.7, правда не от самого амазона, а от panacamera, зато там есть доставка в Россию, интересно почему так мало предолжений, камера еще не везде вышла или они продают какие-то тестовые экземпляры?
Re[Vasnetsov]:
Цитата:

от:Vasnetsov
на амазоне уже продают кит с 20 1.7, правда не от самого амазона, а от panacamera, зато там есть доставка в Россию, интересно почему так мало предолжений, камера еще не везде вышла или они продают какие-то тестовые экземпляры?

Подробнее

Семплы распродают выставочные )))
Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Я конечно не знаю, но мне кажется что тоновая кривая просто одна и та же, а матрица может быть вообще любой

Полностью соглашусь. Если сравнить обработанные в силки пикс равы с нормального компарометра любых 16Мп матриц микры, что гх, что гш, что омд, их в слепом тесте никто не отличит.
Re[sonera]:
Стив Хафф пробежался по меню

В гх7 есть настройка задержки срабатывания затвора. Похоже связано это наличием внутритушечного стаба.

http://youtu.be/58wgRwyqv_8?t=9m31s

покупать?
В Бельгии сейчас.
Как считаете с 20/1.7 новым за 1089 евро стоит покупать? Других нет. Вообще то у меня есть такой объектив, придется продавать.
На просьбу дать чек такс фри делают круглые глаза, говорят "нет таких".
Re[Andrey6]:
Цитата:

от:Andrey6
В Бельгии сейчас.
Как считаете с 20/1.7 новым за 1089 евро стоит покупать? Других нет. Вообще то у меня есть такой объектив, придется продавать.
На просьбу дать чек такс фри делают круглые глаза, говорят "нет таких".

Подробнее

а у них есть интернет маназин?
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Не знаю. Я тут только на пару дней в гостинице.
Re[Andrey6]:
Цитата:
от: Andrey6
Не знаю. Я тут только на пару дней в гостинице.

так может по названию, или визитка в магазине....
любопытно цены сравнить....

в швеции ( тоже евросоюз)
гх7+20 =1381 евро.... разница в 300!!!
Re[Ygrek -(Игорь)]:
В Вильнюсе БОДИ 3200 литов/3,45 = 930 евро. Такс фри возвращает что-то около 13% означенной суммы. Кит с 20/1,7 не предлагается.
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
так может по названию, или визитка в магазине....
любопытно цены сравнить....

в швеции ( тоже евросоюз)
гх7+20 =1381 евро.... разница в 300!!!

По названию не получилось. Спрошу завтра ресепшене.
Кстати, если деньги останутся, могу одну кому-нибудь в Москве привезти. Только чтобы точно! Две мне точно не нужны. :-) Пишите в личку.
Re[sonera]:
Товарищи, а у меня такой вопрос, ну как бы для общего развития - камеры продающиеся в Японии будут иметь только японское меню или есть хотя бы английский? Возможности прошивки также как и с последней G-серией нет? Я как бы покупать не собираюсь, но...
Re[Eugen_UA]:
Цитата:

от:Eugen_UA
Товарищи, а у меня такой вопрос, ну как бы для общего развития - камеры продающиеся в Японии будут иметь только японское меню или есть хотя бы английский? Возможности прошивки также как и с последней G-серией нет? Я как бы покупать не собираюсь, но...

Подробнее

Скорее всего (судя по дешевым предложениям на всемирном аукционе от тайваньских товарищей), только японский язык в камере будет... :( Прошивкой - не исправляется.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Скорее всего (судя по дешевым предложениям на всемирном аукционе от тайваньских товарищей), только японский язык в камере будет... :( Прошивкой - не исправляется.

жаль у меня у чела тож оказия в Токио, выходит токо кенон и никон везде русский в меню ставят???
Re[LoganR]:
В олимпусах мультиязычная. А если обновляешь на сайте на новую версию - русской можно обновить????
Re[wwowa]:
К сожалению панас в этом плане "так и не перестал страдать херью"
Делали бы свои туши мультиязычными, думаю уже бы пользователи "ГыксСеванов" давноб объявились туточки на форуме ;)
Re[Марат Ахметов]:
Цитата:

от:Марат Ахметов
К сожалению панас в этом плане "так и не перестал страдать херью"
Делали бы свои туши мультиязычными, думаю уже бы пользователи "ГыксСеванов" давноб объявились туточки на форуме ;)

Подробнее

Это были бы серьезные потери в продажах по России. Все бы заказывали за бугром, из-за разницы в ценах. Я вот все объективы беру в Японии, там язык пофигу. А вот тушки - увы, басурманскими не владею...
На самом деле, виноват не панас. Панас всего лишь сохраняет свою маржу. Виновато наше таможенное законодательство, установившее на фототехнику пошлины в 30%. Для якобы защиты внутреннего рынка. От кого, вопрос? Не производят у нас "внутри" фототехнику, тем более такого класса. И не будут никогда - смысл? Но это никого не интересует - плати 30%, и баста!
Re[Eugen_UA]:
Цитата:

от:Eugen_UA

Подробнее

изменил текст

Насколько я помню панасоник Г2 (сейчас уже перепрошил на русский), который у меня из японии, и внем помимо японского был английский язык. Или нет, не так. В нем точно были надписи на английском, то есть, режимы съемки - половина японский, - половина английский. Как то у них хитро сделано было. А вот меню какое было не помню.

Re[sonera]:
Цитата:
от: sonera
Насколько я помню панасоник Г2 (сейчас уже перепрошил на русский), который у меня из японии, и внем помимо японского был английский язык. Так что...

мне тоже кажется, что английский есть во всех регионах....
Re[Aleks-2013]:
Цитата:

от:Aleks-2013
Это были бы серьезные потери в продажах по России. Все бы заказывали за бугром, из-за разницы в ценах. Я вот все объективы беру в Японии, там язык пофигу. А вот тушки - увы, басурманскими не владею...
На самом деле, виноват не панас. Панас всего лишь сохраняет свою маржу. Виновато наше таможенное законодательство, установившее на фототехнику пошлины в 30%. Для якобы защиты внутреннего рынка. От кого, вопрос? Не производят у нас "внутри" фототехнику, тем более такого класса. И не будут никогда - смысл? Но это никого не интересует - плати 30%, и баста!

Подробнее

Вы все правильно толкуете, только Сапогу не мешает продавать свои туши мультиязычными. Кому нужен РСТ и два года гарантии, полюбасу серое не возьмут
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта