Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6301 - 6320
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Есть кто еще трезвый?

Нету ни кого :)

[

Re[Zaxarou]:
Цитата:
от: Zaxarou
Нету ни кого :)

3 дня бухали! Ни одной карточки! Копец...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
3 дня бухали! Ни одной карточки! Копец...

Ну оливьешечку скучно выкладывать :)

пред новогоднее

Что то мне кажется надо при проявке в С1 красненький прибить мальца...
Re[Zaxarou]:
Цитата:

Что то мне кажется надо при проявке в С1 красненький прибить мальца...

Возможно это особенность С1?
Обычно желтого избыток у Panasonic.
Re[sonera]:
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Возможно это особенность С1?

100%!
Тоже бесит, частенько использую профиль другой камеры, но всё равно допиливать приходится ...
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
100%!
Тоже бесит, частенько использую профиль другой камеры, но всё равно допиливать приходится ...

А какой профиль чаще используете?

Я то просто конкретно подсел на С1. Под олик там вообще отличные профили - открыл, сохранил и готово....

Под соньки тоже более менее....

А панас как то хз...
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
100%!

Цитата:

от:Zaxarou

Я то просто конкретно подсел на С1. Под олик там вообще отличные профили - открыл, сохранил и готово....

Под соньки тоже более менее....

А панас как то хз...

Подробнее

Я использую Aperture на Mac, давно купил лицензию. Она мне настолько нравится, что ни на что менять ее пока не планирую. В ней вообще нет ни каких профилей для камер, открыл RAW с любой моей камеры и все шикарно сразу :)) Жаль Apple прекратил развитие этого продукта.

В редких случаях, тяжелых припадках по части цвета, я использую SilkyPix и RawTherapee, они хорошо проявляют Panasonic но интерфейс просто ужасен. Особенно мне цвет нравится у SilkyPix.
Re[Юрий Журавлев]:
У мну мака нет :) не люблю я яблочные продукты. Особенно после некоторых заявлений их руководителей.

Мне понравилось как летом проявлял GX7 в DxO - тем более, что они на халяву раздавали предыдущую версию...

Но когда привык работать в одной проге на другие как то уже лениво переходить...
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:

от:Юрий Журавлев
Я использую Aperture на Mac, давно купил лицензию. Она мне настолько нравится, что ни на что менять ее пока не планирую. В ней вообще нет ни каких профилей для камер, открыл RAW с любой моей камеры и все шикарно сразу :)) Жаль Apple прекратил развитие этого продукта.

Подробнее

Мне тоже Мас-овские профили больше всех нравятся, только Апертуры у меня нет, я делаю просто, открываю РАВы в Просмотр и экспортирую как Джипег, тоже все мои камеры классно проявляет.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Мне тоже Мас-овские профили больше всех нравятся, только Апертуры у меня нет, я делаю просто, открываю РАВы в Просмотр и экспортирую как Джипег, тоже все мои камеры классно проявляет.

Это встроенная в MAC OS программа "ФОТО"? Да, она неплохо проявляет по дефолту, плюс все базовые коррекции в наличии.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
Это встроенная в MAC OS программа "ФОТО"? Да, она неплохо проявляет по дефолту, плюс все базовые коррекции в наличии.

Фото это больше как каталогизатор, а Просмотр если правой кнопкой щёлкнуть и открыть в программе Просмотр. Но я думаю они все одни и теже профили используют.
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Фото это больше как каталогизатор, а Просмотр если правой кнопкой щёлкнуть и открыть в программе Просмотр. Но я думаю они все одни и теже профили используют.

Ясно, я даже не знал, что так можно :D
Re[Zaxarou]:
Цитата:

А вот по-разному приходится. Бывает от G3 панасоника, бывает Минолтовские, иногда Оликовские. Надо пробовать.
А так, да - проявщик (С1) для меня тоже очень удобен.
Под Панасоник Силки очень и очень неплох, кстати.
Re[sonera]:
12-35/2.8
Re[sonera]:
В Москве -30. Непривычно.

Re[sonera]:
Забавная архитектура Сочи

GX7 + 14/2.5

Re[Absolutic]:
вооот, хоть одна нормальная, необычная фотография
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic