от: Юрий Журавлев
Есть кто еще трезвый?
Нету ни кого :)

от: Zaxarou
Нету ни кого :)
Что то мне кажется надо при проявке в С1 красненький прибить мальца...
Возможно это особенность С1?
от: Serzh Komarowsky
100%!
Тоже бесит, частенько использую профиль другой камеры, но всё равно допиливать приходится ...
от: Serzh Komarowsky
100%!
Тоже бесит, частенько использую профиль другой камеры, но всё равно допиливать приходится ...
от:Zaxarou
А какой профиль чаще используете?
Я то просто конкретно подсел на С1. Под олик там вообще отличные профили - открыл, сохранил и готово....
Под соньки тоже более менее....
А панас как то хз...Подробнее
от:Юрий Журавлев
Я использую Aperture на Mac, давно купил лицензию. Она мне настолько нравится, что ни на что менять ее пока не планирую. В ней вообще нет ни каких профилей для камер, открыл RAW с любой моей камеры и все шикарно сразу :)) Жаль Apple прекратил развитие этого продукта.Подробнее
от: Bodr
Мне тоже Мас-овские профили больше всех нравятся, только Апертуры у меня нет, я делаю просто, открываю РАВы в Просмотр и экспортирую как Джипег, тоже все мои камеры классно проявляет.
Это встроенная в MAC OS программа "ФОТО"? Да, она неплохо проявляет по дефолту, плюс все базовые коррекции в наличии.
от: Bodr
Фото это больше как каталогизатор, а Просмотр если правой кнопкой щёлкнуть и открыть в программе Просмотр. Но я думаю они все одни и теже профили используют.
А какой профиль чаще используете?
от:Absolutic
12-35/2.8Подробнее
от:Юрий Журавлев
Забавная архитектура Сочи
GX7 + 14/2.5Подробнее