Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[Kumulus_13]:
Цитата:
от: Kumulus_13
Как ни жаль, но она таки умерла, так и не став явью. Не Феникс, из пепла не восстанет... .

Имея GX7 стоит ли мечтать о GX1? Думаю не стоит.

Цитата:

от:mikio

Но в GX8 как раз таки был сделан достаточно серьёзный шаг вперёд - Панас сменил матрицу на новую - 20мп Сони (Sony 20MP IMX269).
Которую впоследствии, кстати, пихнл Олик и в свой ПЕН-Ф (точно ту же Sony 20MP IMX269, но без АА фильтра)

Подробнее

А мне вот как раз матрица и цвет GX7 кажутся главными плюсами этой камеры. Одна из самых приятных картинок на Микре, может не такая резкая как у PEN F, но давайте признаемся честно, даже 12 мегапикселей любителю выше крыши, а уж 16-ти и подавно.

А еще у GX7 классное видео.
Сегодня у нас град выпал решил маленькую видюху снять.

[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/ASYnwIYf2PA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/ASYnwIYf2PA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]

И пара фоток

А еще мне кажется, после общения с разными камерами Микры, что у GX7 одна из самых художественных картинок, в духе старых PEN, даже лучше :)
Re[Юрий Журавлев ]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Имея GX7 стоит ли мечтать о GX1? Думаю не стоит.

Конечно, не стоит. Вероятно, я так неудачно выразился - о GX1 частенько вспоминалось до покупки GX7. Теперь же это совершенно не актуально.

20/1,7
Re[sonera]:

Балаклава. Жемчужина Крыма.
Re[sonera]:
ГЕЛИОС 44-2

P1150063 copy.jpg

Re[sonera]:

Ещё красавица Балаклава.
Re[sonera]:

Балаклава
Re[sonera]:

Карьер у Мяглово
JPEG без правки
Re[sonera]:
Re[sonera]:
20/1.7
Re[sonera]:

20/1,7
Re[sonera]:
Забытый летний кадр...

14-45
Re[Kumulus_13]:
Был много раз в Вильнюсе, но ни разу летом, а жаль!!!!
Re[oleg_nick]:
Исправить надо такое положение - приехать именно летом. Конечно, не Питер это, но интересного достаточно много. А вот в Питере мне тоже приходилось бывать много раз... и летом, и зимой, и под наводнение попадал, и в ноябрьских торжествах с принявшими меня в свои ряды путиловцами участвовал. Даже пожить как-то полтора месяца довелось, в студгородке на Новоизмайловской, припоминается. Давненько то было...

Опять старый город

14-45
Panasonic 25mm f1.7
И снова здарсьте :)

Московские катаклиьзмы...

Re[sonera]:
а в Минске все гораздо кошернее :D

Re[_BY_SERG]:
Сергей, у вас в Беларуси светло, может суперлуние удастся заснять? А так у вас светлые фотки, здорово, Минск красивый
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
Сергей, у вас в Беларуси светло, может суперлуние удастся заснять? А так у вас светлые фотки, здорово, Минск красивый

нет, у нас облачно сегодня. да и телевиков нет у меня.
17/1.8

20/1.7

Re[Zaxarou]:
Крепко дЕржите руками камеру! У меня так не получается тёмными вечерами.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта