Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 6181 - 6200
Re[_BY_SERG]:
На Панасе у вас естественные карточки с живым цветом, приятно смотреть.
Re[Skiv]:
Цитата:
от: Skiv
Понравилось, даже задумался о покупке, хотя ширики - не мое, не чувствую я кадра на ширике.

объектив отличный, я правда уже задумываюсь давно о чем нибудь вроде olympus 9-18 ) А так, стал снимать в 16:9, для ширика мне кажется такое соотношение более приятное, ну и все равно правлю искажения через раз, вот на первых двух фотографиях немного выпрямил
Re[serg67]:
Цитата:
от: serg67
Вы писали "в джипеге резкость никакая", я тогда не понял , о чем Вы.

там же по-русски было написано - либо мыло, либо перешарп :D - если настройками в камере пытаться его отрегулировать. И это именно про резкость в камерном джипеге с 12-32. И это если полноразмер в 100% увеличении смотреть. А так да, в превьюхах форумных все нормально смотрится. Но главное в панасе это цвет, его сбалансированность, резкость вторична.

Заславль - город с давнишней историей, но теперь провинциальный

Re[_BY_SERG]:
По-русски "никакая", значит плохая. )) Понял.
Re[_BY_SERG]:
согласен с mavani, приятные фото)
Re[sonera]:
джипег, 12-32

джипег, Юпитер 8 50/2

Re[sonera]:
Офисы... окна... рабочие столы и небо в окнах...

20/1,7
Re[_BY_SERG]:
Цитата:
от: _BY_SERG

Пробежался сегодня по городку-легенде - Заславлю. Все камерные джипеги без обработки, полноразмеры. 12-32.

Шикарный цвет.
Re[sonera]:
Лето, ах лето!!!

Солёное озеро с лечебной грязью. Мойнакское озеро
Re[sonera]:
Минск, 12-32 и Силкипикс

Re[sonera]:
20/1,7(II)
Re[sonera]:
Пока без обработки JPEG.

Поймал Зайца
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick

Поймал Зайца

Долго гонялись?
Re[Serzh Komarowsky]:
Цитата:
от: Serzh Komarowsky
Долго гонялись?

теперь еще бегать фотку отдавать)))

P1140283-1.jpg

P1140210.jpg

P1130765.jpg
Re[sonera]:
Сильная "контра" с большими "зайцами"

20/1,7
17/1.8@2.5
Re[sonera]:

P1140485.jpg

P1140418.jpg

P1140420.jpg
Re[sonera]:
Samyang 85/1.4 (K mount)
 P1160009 by Victor A, on Flickr

MZD 12-50/3.5-6.3 (macro mode, ISO 1600)

P1160012 by Victor A, on Flickr
Re[sonera]:
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, хочу купить GX7, а к нему стандартный зум и фикс в районе 35-40 ЭФР. Во-первых, не устарела ли камера (но по деньгам новинки не потяну, выбираю из б/у)? Что из объективов вы бы посоветовали именно к этой камере? Из зумов - вариант 14-42 или 14-45 или 12-32, из фиксов - 17 мм Олимпус или 20 мм Панасоник. Может, еще варианты? Снимаю все подряд как обычный фотолюбитель - семья, дети, поездки. Чаще вне помещения. Заранее благодарю.
Re[Dmitry Barchuk]:
Для себя (и GX7) я оставил Панасоники 14-45 и 20/1,7 - у меня они оказались самыми востребованными. В качестве универсала по фокусным использую Оликовский 14-150. Меня он тоже вполне устраивает. В помещении снимаю мало. Вспышку использую крайне редко.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта