от:ihunter
Стыдно признаться, но... исо 3200:
рассматривая такие картинки, стараешься не думать, что это сделано гаджетом за $2000Подробнее
что за гаджет такой?
от: Absolutic
что за гаджет такой?
от: ihunter
что значит какой? :) наш герой с 12-40, экзиф вроде на месте
Стыдно признаться, но... исо 3200:
рассматривая такие картинки, стараешься не думать, что это сделано гаджетом за $2000Подробнее
да какой недодер - всё на автомате, "золотой час" подходил к концу, ещё светло было, красиво...
оригинал без правки - жпег -![]()
рав - cloud.mail.ru/public/8ehL/KEW5CpnE1
ну я в первых рядах гх7 купил, а линзу - во вторых. Больше такой ошибки не повторю :)Подробнее
да какой недодер - всё на автомате, "золотой час" подходил к концу, ещё светло было, красиво...
оригинал без правки - жпег -![]()
рав - cloud.mail.ru/public/8ehL/KEW5CpnE1
ну я в первых рядах гх7 купил, а линзу - во вторых. Больше такой ошибки не повторю :)
от: Юрий Журавлев
Получаете то же самое, только в 2-3 раза дешевле.
от: wetcrow
Ну так и 2-3 года позже. А иногда хочется прямо сейчас :)
Шумы на синем небе - это штука такая, их и на ISO 200 можно поймать.
Ну так и 2-3 года позже. А иногда хочется прямо сейчас :)
Так это потому, что Вы фотограф. А любителю, вроде меня, кажется, что вот сейчас то я огого... :) Мне бы вот только инструмент бы... :)
Кстати, за последние годы у меня было две камеры - Olympus OMD E-M1 и Fuju X-M1. Первая в цене почти не изменилась, а вторая даже подорожала в рублях.
да я знаю, даже в этой ветке есть, только забыл! (полярика-то в этот раз не было :))Подробнее
Глубоко убежден, что лучше всего покупать в последних рядах да еще и на распродаже :) Получаете то же самое, только в 2-3 раза дешевле.
от: Voldemar63
Не совсем, в моём случае если бы я не купил GX-7 и М1 до скачка доллара, я бы через 2-3 года их точно не купил. :)
ну у меня есть фотки и на исо 12к с гх7, которые не вызывают рвотных позывов.
Я просто как чайник пытаюсь понять, когда такая грязь вылезает. Пока у меня теория - из зелёного канала, если зелёный сигнал очень слабый.
И исо тут особой роли не играет. Пример см. выше.Подробнее