Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5801 - 5820
Re[Absolutic]:
Хорошо там у вас, тепло. А у нас (в Питере) сегодня целый день шёл снег :cannabis:
42.5 1.7
Re[Absolutic]:
Хороший цвет.
Re[Absolutic]:
Великолепно!!!
Re[DrRavik]:
Цитата:
от: DrRavik
Великолепно!!!

Цитата:
от: Skiv
Хороший цвет.

Спасибо!!!!
Re[Absolutic]:
Чем проявляли?
Re[Skiv]:
Цитата:
Чем проявляли?

это джипег, у ГХ7 мне нравится скинцвета в джипеге. Просто сделал кожу по мягче в Лайтруме.

Re[sonera]:
Гадючий лук... а шмеля и так все узнают

20/1,7
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
это джипег, у ГХ7 мне нравится скинцвета в джипеге. Просто сделал кожу по мягче в Лайтруме.

После Ваших фото даже задумался - почему то большинство стекол у меня от Панасоника, а тушка - Олик. Не докупить ли сабж.
Но всегда смущал скинтон на Панасах. Последний, который пользовал, был ГМ1. Очень мне он не понравился, именно на скинтонах. А тут вижу такие прекрасные примеры от Вас.
Но частенько слышал о том, что цветопередача от ГМ1 и Гх7, примерно одинаковая.
В общем задача, пока сам не попробуешь - не поймешь.
Re[Skiv]:
Цитата:

от:Skiv
После Ваших фото даже задумался - почему то большинство стекол у меня от Панасоника, а тушка - Олик. Не докупить ли сабж.
Но всегда смущал скинтон на Панасах. Последний, который пользовал, был ГМ1. Очень мне он не понравился, именно на скинтонах. А тут вижу такие прекрасные примеры от Вас.
Но частенько слышал о том, что цветопередача от ГМ1 и Гх7, примерно одинаковая.
В общем задача, пока сам не попробуешь - не поймешь.

Подробнее

я сам взял ГХ7 в обмене так как он стоил мне копейки. У меня был ГМ1 одно время, но не помню. А тут ГХ7 смотрю ничего себе, цветопередача скинколорс то так интересно в Джипеге. Может бывший владелец как то интересно настроил Джипег??? Плюс молниеносный фейс рекогнишн. Я такого в Олимпусах ЕМ5/ЕМ1 не помню по скорости АФ. Вон у Кирилла (СерПаламид тут) есть и ЕМ1 и ГХ7, и он говорит что да, автофокус на гХ7 скорее. А на ГХ8 пишут еще скорее, что мне даже тяжело вообразитъ. Причем лицо может смотретъ даже вбок. Попробуй на Фудже так, лицо даже не найдет.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
я сам взял ГХ7 в обмене так как он стоил мне копейки. У меня был ГМ1 одно время, но не помню. А тут ГХ7 смотрю ничего себе, цветопередача скинколорс то так интересно в Джипеге. Может бывший владелец как то интересно настроил Джипег??? Плюс молниеносный фейс рекогнишн. Я такого в Олимпусах ЕМ5/ЕМ1 не помню по скорости АФ. Вон у Кирилла (СерПаламид тут) есть и ЕМ1 и ГХ7, и он говорит что да, автофокус на гХ7 скорее. А на ГХ8 пишут еще скорее, что мне даже тяжело вообразитъ. Причем лицо может смотретъ даже вбок. Попробуй на Фудже так, лицо даже не найдет.

Подробнее

Ну, фейс автодект у меня даже на LX100 заметно лучше работает, чем на E-M1, не говоря о Фуджах.
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
Может бывший владелец как то интересно настроил Джипег???

А Вы, кстати, посмотрите, может действительно так и есть.
И с нами поделитесь:)
У меня на LX100 такого скинтона ни разу не получалось, хотя, пишут, что матрица там от сабжа.
Re[Skiv]:
Цитата:
Ну, фейс автодект у меня даже на LX100 заметно лучше работает, чем на E-M1, не говоря о Фуджах.

На Фудже я его вообще не использую, больше проблем с ним (медленнее АФ становится, не работает точечный замер), да и сам детект медленный, мажет.
Вчера жена снимала семинар, к нам приезжал большой дядька-сенсей,так фейс-детект на сабже срабатывал мгновенно, даже когда кто-то на мгновение поворачивал к камере лицо.
Re[SirPalomid]:
Привет,Кирилл!Нужна твоя консультация по микре.Можно твой телефон в личку?
Re[Skiv]:

У меня на LX100 такого скинтона ни разу не получалось, хотя, пишут, что матрица там от сабжа.[/quote]

Матрица у LX100 точно такая же,как на GX7,но на LX100 она без антимуарового фильтра.У меня был GX7,имхо JPEG у LX100 не хуже,несмотря на некоторые различия в картинке.
GX7
Сходил с семьей на маленький такой лунапарк у нас установили на пару дней на территории одной из школ рядом..... взял с собой толъко ГХ7 на нем 12-35, в карманах джинсовой куртки: 15/1.7 и 42.5/1.7. Все такое маленькое что в карманах не чувствуется. Камера маленькая и легкая. Такое впечатление что ничего не давит. Летать хочется, никого не толкаешь камерой, короче сплошные удобства. Друг пришел со своей семьей и А7R 55/1.8. Конечно картинка у него получалась намного лучше (на несколько уровней), но автофокус у меня был лучше весь вечер.

Концертик небольшой был. Преимущество ГХ7 перед зеркалкой, или даже моей Соней А7Р2 и Фуджем ХТ1 - все фотографии снял и обьективы менял, при том что мой почти 4летний сын сидел у меня на плечах все время на концерте. С Никоном Д800 я б так не смог.

Типа Битлз

Sugar Ray, была когда то такая группа очень популярная, на первых страницах хит парадов

Re[sonera]:
Джипег от GX7 действительно хорош. И для наших российских скинтонов тоже :D
Фото уже были или в этой ветке или в других, поэтому ссылками

Зима
https://img-fotki.yandex.ru/get/17846/168247519.13/0_ec429_95fbb3f1_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/15552/168247519.17/0_104b48_45fa9994_orig

Потеплее

https://img-fotki.yandex.ru/get/6602/168247519.16/0_ff0a9_60d17105_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/6620/168247519.16/0_ff146_b472b561_orig

https://img-fotki.yandex.ru/get/41/168247519.16/0_fdd3e_2919dfc7_orig
Re[Tany]:
Цитата:
от: Tany
Джипег от GX7 действительно хорош. И для наших российских скинтонов тоже :D

Зимние фото понравились.
Re[sonera]:
iso6400
Re[Absolutic]:
Стыдно признаться, но... исо 3200:

рассматривая такие картинки, стараешься не думать, что это сделано гаджетом за $2000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта