Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5721 - 5740
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
Тут видимо шумодав поработал, да и объектив 45/1.8 не блещет детализацией, портретник, что с него взять. Но тут либо шумы с деталями, либо зализанная картинка. :)

Ладно, попробую еще раз.
GX7 + Объектив SIGMA 60/2.8

GX7.jpg

Куда больше детализации и резкости? Дамы просто побьют! :D

Re[Юрий Журавлев]:
С Сигмы резко. Для портретов и не надо излишней детализации. Но на пейзажах можно прибрать шумодавчик , будет не только резкость, но и детализация, особенно с такой оптикой , как Сигма 60. :)
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
С Сигмы резко. Для портретов и не надо излишней детализации. Но на пейзажах можно прибрать шумодавчик , будет не только резкость, но и детализация, особенно с такой оптикой , как Сигма 60. :)

Тут еще особенность Микры. На телевиках она выглядит более детально, резко, и, скажем так, более "по-взрослому", чем на широкоугольниках.
Для широкого угла больше подходит ФФ.
Микра - это компромисс. Чем шире угол объектива, тем больше изображение с нее похоже на картинку с мелкоматричного компакта.
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Вот оно вам надо?

Конечо! А иначе зачем покупать дорогую камеру и не раскрывать всех ее возможностей для себя? Тогда уж проще мобилку, снимающую на автомате. Я, например, испытываю огромное удовольствие, разглядывая мельчайшие детали на изображении. Подспудно осознавая, что если я вдруг захочу это напечатать (не факт, что это непременно произойдет, но потенциально-то возможно!), то всё получится более чем шоколадно :) И расстраиваюсь, когда этих деталей нет (затерты шумодавом, не разрешились оптикой и т.п.)
Re[Юрий Журавлев]:
Цитата:
от: Юрий Журавлев
Куда больше детализации и резкости? Дамы просто побьют! :D

Резкости море, детализации мало. Ну, тут уж от личных приоритетов зависит, и от уровня "качественных" притязаний
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:

от:S.S. ESSESS
Конечо! А иначе зачем покупать дорогую камеру и не раскрывать всех ее возможностей для себя? Тогда уж проще мобилку, снимающую на автомате. Я, например, испытываю огромное удовольствие, разглядывая мельчайшие детали на изображении. Подспудно осознавая, что если я вдруг захочу это напечатать (не факт, что это непременно произойдет, но потенциально-то возможно!), то всё получится более чем шоколадно :) И расстраиваюсь, когда этих деталей нет (затерты шумодавом, не разрешились оптикой и т.п.)

Подробнее

Ваши взгляды понятны. Как-то этим всем переболел уже.
Для меня главное сюжет, цвет, свет и общее восприятие снимка.

Re[sonera]:
Вот обработал в С1. Как говориться разница на лицо :) https://fotki.yandex.ru/next/users/veka13/album/376987/view/1434754
Re[vitaliyr2000]:
Цитата:
от: vitaliyr2000
Вот обработал в С1. Как говориться разница на лицо :) https://fotki.yandex.ru/next/users/veka13/album/376987/view/1434754

Вооот...
Re[vitaliyr2000]:
vitaliyr2000, я в этой ветке тоже как-то на детализацию жаловался :)
и с тем же выводом - адобовский конвертор *для панасоника* плохой по детализации. Если пользоваться плагином Topaz Detail, то можно деталей больше наделать, чем на самом деле было :)
Но муторно - переводить в тифф, крутить, переводить обратно.
С1 в этом плане конечно гораздо удобнее.
Re[sonera]:
 20 1.7 Сочи. Океан из облаков
Re[sonera]:
20/1.7

Re[Александр Варенцов]:
Хорошие фото!
Re[Александр Варенцов]:
Цитата:

от:Александр Варенцов
20/1.7

Подробнее

отлично!
Re[mdomt],[Skiv]:
Спасибо, это мы ездили летом в музей паровозов под Нижним Новгородом, когда мимо них проезжаешь на электричке кажется «ну паровозы и паровозы», а вблизи, когда видишь что у них колеса с твой рост да и сами они огромнейшие, да и полазить можно, это конечно впечатляет
Re[sonera]:
OLYMPUS 40-150mm F4.0-5.6

Re[sonera]:
45-175
Re[sonera]:
45-175
Re[odess]:
В экран не влазит
Re[odess]:
гуманней нужно относится к читателям форума )))
Re[sonera]:
не моя вина . яндекс фото чудит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта