Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5661 - 5680
Re[sonera]:
45-175
_1040294й.jpg
Re[Александр Варенцов]:
И Вы не можете жить без космоса :-))
Re[Jancoo]:
)) в очередной раз убедился в разнообразии взглядов на привычную обстановку
Re[sonera]:
Подскажите чем данный аппарат отличается от GM1? Спасибо!
Re[kinbolon]:
Цитата:
от: kinbolon
Подскажите чем данный аппарат отличается от GM1? Спасибо!

Как минимум, размером :D
А также наличием видоискателя, поворотным экраном, возможностью работы с внешними вспышками, скоростью синхронизации с той же вспышкой (у GM1 не короче 1/50 с). Механический затвор до 1/8000 с. А еще наличием стабилизатора в тушке!
По картинке похожи.
Re[sonera]:

Re[Tany]:
Цитата:

от:Tany
Как минимум, размером :D
А также наличием видоискателя, поворотным экраном, возможностью работы с внешними вспышками, скоростью синхронизации с той же вспышкой (у GM1 не короче 1/50 с). Механический затвор до 1/8000 с. А еще наличием стабилизатора в тушке!
По картинке похожи.

Подробнее

Спасибо!
Re[sonera]:

Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
С конца первая и третья отличные по цвету.
Re[mavani]:
Спасибо!
Re[sonera]:
Интересно, смотрю я на фото Voldemar63, по качеству хорошие, но церковь с могилами, кресты, кресты, чёрно-белые фото, какие-то тоже драматические, с небом, затянутом тучами.
Сюжет какой-то мрачный. Или это только я так вижу :?
В нашей серой мгле хочется ярких цветов :D У Вас много таких,с рыбалки и т.д.
Я ни в коем случае не критикую, просто хочется наслаждаться фото по примеру
Ygrek -(Игорь), Юрий Журавлев. Хотя на других ветках Ваши фото встречаются гораздо веселее. Ну это ИМХО.

Re[oleg_nick]:
На рыбалке конечно веселее и спокойнее, оттого и фото соответствующие, но бывает портится погода и душевное состояние изменяется. На праздниках тоже настроение другое, но когда я бываю в заброшенных и полузаброшенных местах и вижу упадок, соответственно и в душе состояние мрачное. А когда я снимаю, стараюсь через видоискатель растворятся в действительности. По мне фото должно вызывать какие-то эмоции. Когда состояние душевное автора передаётся на снимке, считаю удачей.
А всё время рассматривать красивые картинки-открытки быстро надоедает.
Например , если следовать вашей логике, то не стоит смотреть на такие например полотна.

Re[sonera]:

Re[sonera]:
Здравствуйте. Так же являюсь новоиспеченным владельцем данного аппарата. И очень один момент меня удручил. Это резкость или детализация. До этого момента был GX1, прекрасно и резко все снимал, но вот управление и отсутствие видоискателя и стабилизации в тушке побудило меня приобрести этот аппарат. Так же использую объектив panasonic h-h020a. Снимаю как правило в раве. И есть какие нибудь хитрые настройки или диапазон где можно получить наиболее резкие снимки. Или же это неизлечимо? Или же я много хочу.
Re[vitaliyr2000]:
Цитата:

от:vitaliyr2000
Здравствуйте. Так же являюсь новоиспеченным владельцем данного аппарата. И очень один момент меня удручил. Это резкость или детализация. До этого момента был GX1, прекрасно и резко все снимал, но вот управление и отсутствие видоискателя и стабилизации в тушке побудило меня приобрести этот аппарат. Так же использую объектив panasonic h-h020a. Снимаю как правило в раве. И есть какие нибудь хитрые настройки или диапазон где можно получить наиболее резкие снимки. Или же это неизлечимо? Или же я много хочу.

Подробнее

Можно попросить снимок с GX1 который вас устраивает и с GX7 который вас не устраивает? Так будет легче ответить.

Re[Юрий Журавлев]:
:) счас посмотрел и понял что в целом резкость немного даже получше. Я похоже сравнивал с sony a7m2 который тоже имеется. Но там класс камеры совсем иной. И стоит она в 3 раза дороже. Но вопрос остается, как нибудь можно повысить резкость и детализацию???
Re[vitaliyr2000]:
Цитата:
от: vitaliyr2000
...И очень один момент меня удручил. Это резкость или детализация.
...Снимаю как правило в раве. И есть какие нибудь хитрые настройки или диапазон где можно получить наиболее резкие снимки. ...

Научиться с ФШ работать?

Цитата:
от: Юрий Журавлев
Можно попросить снимок с GX1 который вас устраивает и с GX7 который вас не устраивает? Так будет легче ответить.

Присоединюсь.
Re[Tany]:
пока с загрузкой фото не получается
Re[vitaliyr2000]:
Да, на фотору что-то чинят. Можно на ЯндексФотках выложить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта