Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5441 - 5460
Re[GrAl]:
Кит 14-42 II (46мм под фильтр) очень даже неплох, гораздо лучше первой версии.
Бывают киты с блинчиком 20/1.7, но тогда точно зум придется докупать.
Re[GrAl]:
Цитата:
от: GrAl
Смотрел, но я планирую еще иногда и видео снимать, и у меня сложилось впечатление, что у Панаса он по лучше.

Видео у панаса лучше. В новой пятерке олик немного подтянулся, но до панаса не достал. В новой десятке от олика, я думаю, что будет примерно на уровне пятерки. Снимать можно, но, на мой взгляд, несколько натужно.
Re[GrAl]:
Цитата:
от: GrAl
... Я сам смотрю на Olympus ED 12-40mm f/2.8 Pro M.Zuiko Digital, но может есть что-то оптимальнее по соотношению цена качество?
....

на гх7 этот объектив для фото - класс, для видео - отстой из-за отсутствия в нем стаба.
Re[ihunter]:
Цитата:
от: ihunter
на гх7 этот объектив для фото - класс, для видео - отстой из-за отсутствия в нем стаба.

От оптического стаба в объективе при съемке видео на GX7 толку нет. Стабы, встроенные в объективы, с видео не справляются, насколько я знаю.
Или я ошибаюсь и стаб в объективах работает в режиме видео?

Есть ли где-то пример съемки на Panasonic GX7 (GH4 др) со стабом и без?
Re[Юрий Журавлев]:
lumix 45-175 для видео оптимальное БЮДжетное решение! Других бюджетных не знаю. Стаб работает хорошо и отлично. Зависит от условий и опыта... ;)
Re[oleg_nick]:
Цитата:
от: oleg_nick
lumix 45-175 для видео оптимальное БЮДжетное решение! Других бюджетных не знаю. Стаб работает хорошо и отлично. Зависит от условий и опыта... ;)

Есть ли примеры где-то в сети? А то для меня это акутуально. Но то, что я видел вообще не сравнится со стабом в хорошей видеокамере. Фото-стаб в объективе срывется и картинка дерганая.
Re[sonera]:
12-40.

Re[sonera]:
12-40.

42.5/1.7
20/1.7 & 100-300

Re[Tany]:
пробовал. Но эти без обработки)))
Re[sonera]:

Re[Alex Profit]:
Цитата:
от: Alex Profit
пробовал. Но эти без обработки)))

Вот и я о том :(
Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
вчера докупил 100-300. В выходные займусь фотоохотой, если погода позволит. А пока попробовал со штатива сделать фото луны.
Re[sonera]:

Re[Alex Profit]:
Тож хотел это стекло, но большое количество брака с 45-175 заставили передумать.Видимо или рука нетвёрдая, либо стаб в стекле барахлит. :)
Re[Voldemar63]:
Наверно стаб. Без него даже на 100 можно столкнуться с шевеленкой. Со стабом все ок. Попробую на длинном поснимать с рук, посмотрим что получится.
Re[Alex Profit]:
[УДАЛЕНО]
Re[Alex Profit]:
Не у всех большие мониторы :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.