Panasonic Lumix GX7 - ретро стиль, кирпич, 2013

Всего 6624 сообщ. | Показаны 5381 - 5400
7-14/4.0

Re[sonera]:
12-40. На рыбалке у Щербатовки на Оке.

Re[Voldemar63]:
Цитата:

от:Voldemar63
12-40.

Подробнее

Нравится!
Re[S.S. ESSESS]:
Спасибо!
Re[sonera]:
12-40

Re[Voldemar63]:
Красивейшие пейзажи - радуют глаз! :)
Re[Alec75]:
Re[Voldemar63]:
Цитата:
от: Voldemar63
12-40

Места красивые! И камера отработала хорошо.
Re[Voldemar63]:
ДА! Пейзажи кук у Левинтана :D
Re[Юрий Журавлев]:
Дорога туда труднопроходимая в дожди, да и в жару в песке можно увязнуть ( что мы и сделали один раз ), но где легко проехать, там как на Черноморском побережье. :)

Re[Alexis33]:
:D
Re[sonera]:
Опять 12-40.

GX7 + Canon FD 85/1.8

Re[Voldemar63]:
Цитата:
Дорога туда труднопроходимая в дожди, да и в жару в песке можно увязнуть ( что мы и сделали один раз ), но где легко проехать, там как на Черноморском побережье. :)

Да, где бездор, там нормальные люди! :) Я тоже люблю такие места... Машина какая была?

Кстати про Черное море, только оттуда. Снял фильм про Нижнеимеретинскую набережную. Там многое меняется...

https://youtu.be/9YhF97Agfr0

В фильме есть вставки из GX7, хотя большая часть снята на видеокамеру Panasonic 920. Надеюсь не сочтете за офтоп :)
Re[Юрий Журавлев]:
Вдвоём на моей Рено Кенгу ездили, в неё больше влазит. :)
Да, изменилось Сочинское побережье, посмотрел карту, уже нет Адлера, всё Сочи. :)
Re[sonera]:

Re[Voldemar63]:
Места красивые. И цвет, который выдает фотик, мне нравится!

Цитата:
Вдвоём на моей Рено Кенгу ездили, в неё больше влазит. :)

Да, для дебрей повыше машинка нужна. Но настоящему индейцу завсегда везде ништяк. Я раньше вообще на Королле носился

Цитата:
Да, изменилось Сочинское побережье, посмотрел карту, уже нет Адлера, всё Сочи. :)

Большой Сочи включает и Адлер.

Re[Юрий Журавлев]:
Я тут адекватно цвет на дачном ноуте не вижу правда, да и конвертера удобного нет, поэтому камерный выкладываю, чуть подредактировав в АйСиДиСи. Боюсь не пришлось бы потом всё переделывать зимой дома.
А насчёт дебрей, главное чтобы шла ещё машина, типа Нивы, чтоб вытащить могла. :) Обычно так и ездим, но тут вдвоём поехали и рассчитывали только на лопату. :)
Re[sonera]:
Для оживления темы

Баловался с динамичным ЧБ
Re[Юрий Журавлев]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.