8 СЕНТЯБРЯ 2013 ГОДА. ВЫБОРЫ МЭРА МОСКВЫ. ИТОГИ.

Всего 2776 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
ковальский, да там центр.
в цру разработали специальную присадку любви к овальному.
хохлы ее в сало добавляют и в москву, наивные москвичи лопают зараженное сало, и перестают любить пупкинскую банду жуликов и воров

Подробнее

оранжевый центр разработал оранжевую добавку - агент оранж
говорю, пока не будет упомянут грузинский след - Ковальского не перебивать
этот поток незамутненки за баппке просто так не прервется
Re[Benny]:
Ну вот вопрос.В Израиле ,скажем,Вам не все равно кто буит тама президентом или мэром Тель-Авива..В каком ,кстати,городе Вы живете?))
Re[Бaбай]:
Да я вот тоже не знаю смеяться или нет.. Слишком все как то банально)))Вспомню еще ..как на веле едем где то по карпатским дорогам- кусты на метров двести увешаны кучно так оранжевыми ленточками...
Re[Бaбай]:
Цитата:

ковальский, да там центр.
в цру разработали специальную присадку любви к овальному.
хохлы ее в сало добавляют и в москву, наивные москвичи лопают зараженное сало, и перестают любить пупкинскую банду жуликов и воров

Подробнее

Пипец, теперь Онищенко и сало запретит...
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Пипец, теперь Онищенко и сало запретит...

Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Да я вот тоже не знаю смеяться или нет.. Слишком все как то банально)))Вспомню еще ..как на веле едем где то по карпатским дорогам- кусты на метров двести увешаны кучно так оранжевыми ленточками...

Ковальский, передай им ... пускай вокруг Москвы синие листочки с медведями вешают на деревья , подымут там солдат, бюджетников, пенсионеров.
Если на каждом кусту и дереве вокруг москвы будет хотябы по 50 синих листочков за едро - то ВЕРНЕТСЯ любовь. Ежели листочков не будет хотябы на ОДНОМ дереве - фсе,
Овальный победит
Re[Бaбай]:
Цитата:

Ковальский, передай им ... пускай вокруг Москвы синие листочки с медведями вешают на деревья , подымут там солдат, бюджетников, пенсионеров.
Если на каждом кусту и дереве вокруг москвы будет хотябы по 50 синих листочков за едро - то ВЕРНЕТСЯ любовь. Ежели листочков не будет хотябы на ОДНОМ дереве - фсе,
Овальный победит

Подробнее

вот примитив то прости господи.

вот и пускай таких и их кумиров до власти.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
вот примитив то прости господи.
.

Дык ковальскому помогаю из всех сил, горит же человек на работе. :?
Re[Бaбай]:
Дык ,а я за что!..Когда аргументов нет ,остается либо дурака валять ,либо писать в политбюро..)))))))))
Re[...]:
Григорий ЯВЛИНСКИЙ о НАВАЛЬНОМ:

— Но за него голосуют вполне разумные люди. Те люди, которые могли бы поддерживать «Яблоко». Молодые, богатые, успешные.

— С чего вы взяли? Значительная часть его избирателей — это сторонники националистических взглядов. Вот сыграла его националистическая карта, которую он достает иногда стыдливо, иногда бесстыдно…

Вторая часть — те, кто слышал и читал участвовавшие в его кампании медиа, которые убеждали, что высокий процент за Навального якобы покажет Путину, где раки зимуют, а еще — «создаст институты», а еще — «спасет парня от тюрьмы».

Вот и все. По социальному положению — разные люди.

А кампания у него была проведена, как в свое время у СПС, только с поправкой на продвинувшуюся технологию. Как раскрутка рок-звезды.

Устроили мобилизацию тех, у кого запрос на вождя, а таким людям часто кажется, будто они все могут: умело блоги пишут, листовки разносят, на митинги ходят…

У многих организаторов и активных участников кампании Навального большевистский склад мышления: цель оправдывает средства, а дальше разберемся. Они своим цинизмом известны еще с 90-х годов: такие голосистые демагоги, «либерал-фашисты»…

Вообще, в современной Москве много людей с высокой самооценкой и очень низкой самореализацией, тревожно непонимающих своего будущего… Нынешняя российская система производит таких людей в огромных масштабах, и они, пожалуй, существенная часть проголосовавших за того, кто «любит их».

— И все же, такой успех Навального — это хорошо или плохо?

— Если люди голосуют непонятно за что, зачем, и не задумываясь, что будет, а просто из чувства протеста, — хорошо или плохо? Это точно ни к чему хорошему не приведет.

Его результат — это полная мобилизация всего, что он может собрать в данных обстоятельствах. Может, если бы выборы были в ноябре, когда дожди идут, результат был бы и чуть больше, было бы больше направления СПС-олигархического в сочетании с националистическим, но, может быть, к тому времени от него бы уже и подустали, и разочарование бы пришло в ответ на агрессивность кампании, — а другой у него быть не может в отсутствие содержания… Одно ясно: в ноябре за Митрохина было бы гораздо больше.

— То есть все, что набрал Навальный, — это результат применения технологий?

— Это результат деградации российской политики, уничтожения ее смыслов и культуры… Ну и, как следствие, — разных приемов и технологий, это эксплуатирующих…

— Есть точка зрения, что во втором туре Навальный получил бы меньше, чем в первом. И это было бы очевидное его поражение.

— Скорее всего, так бы и было, а, кстати, Митрохин бы, если попал во второй тур, даже сильно отставая от Собянина в первом, то имел бы большой шанс бороться за победу.

— Но сейчас это еще и способ затоптать Навального.

— Ну это всегда можно сделать и по-другому. Мы не знаем, чего власти сейчас от него хотят. Если они решат, что его «полезно» и дальше раскручивать как публичного лидера, заменяя им Жириновского и Миронова, то это будет означать, что для страны наступают очень трудные времена, — куда труднее, чем то, что было до последнего времени.

Навальный ведь не появился из ниоткуда. Он в самом начале, после того как с ним рассталось «Яблоко», начал пытаться что-то делать сам по себе — движение «Народ», работа с Белых, но потом за ним встала «Альфа-групп», прикрепила своих менеджеров, стала разрабатывать для него проекты, финансировать, определять основные направления деятельности в интересах группы, сводить его с влиятельными людьми и структурами, обеспечивать международные контакты и довольно быстро превратила его в то, что он есть сейчас. Об этом хорошо известно. Если посмотрите опубликованные в интернете материалы, которые никто не опровергал, то легко в этом убедитесь. Такие вещи — целенаправленное создание и продвижение политических фигур, представляющих интересы группы, — это обычная практика больших олигархических корпораций. Примеров таких было немало. Так они в свое время сделали Лебедя, когда им надо было, чтобы Лебедь помогал им на выборах 1996 года.

Вот и для Навального наступил момент, когда пару лет назад к нему пришли богатые дяди и сказали: парень, а ты вроде как становишься популярным, выглядишь хорошо — ты нам подходишь, давай мы из тебя «правильного оппозиционного» политика сделаем. Ты не проиграешь, мы тебе все это сейчас устроим — мы когда-то Ельцина подняли с 4% до 55%, — вот сейчас мы тебя будем. И пусть Путин знает… Только ты веди себя хорошо.

— Теперь самое главное: что хотелось бы понять, и что дальше?

— Если этим проектом будут дальше заниматься Путин совместно с «Альфа-групп», это будет крупный проект, который будет еще сколько-то лет имитировать оппозицию. А может быть, Путин будет с ним воевать (ну только не с ним, а с «Альфа-групп»), и тогда ситуация будет сложнее. А может быть, никто теперь с ним не будет связываться, поскольку он выборы все-таки проиграл, — и тогда все само собой завянет.

http://www.novayagazeta.ru/politics/59997.html

Re[artograff]:
Цитата:
от: artograff

— Теперь самое главное: что хотелось бы понять, и что дальше?

Дальше очевидно что Явлик-безвольный и митрошка толстощек - политические трупы, кем собственно они и являлись давно. 8)

Интервью с Робиспьеро Овальным на эхе
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1156476-echo/
Re[artograff]:
потом за ним встала «Альфа-групп»,

так вот оно где собака порылась .
Re[Бaбай]:
Альфа групп прославилась своей "Авиановой"- дешево удалось слетать в Геленджик...Но компания разорилась
Еще есть X5 - cистема магазинов Карусель-Перектресток-Пятерочка..Товары там кроме известных брендов лучше не брать..Да и то.. (сейчас тоже вроде перепродают..).
Короче бизнес-ничего личного..
А Явлинский молодец-слил Альфагруппплюспутен))))) От обиды понятно,но инфа полезная.)))
Re[KowalSki]:
Смотри интерью Овального - там есть ответ про Альфа групп, про Волошина тоже
Re[Бaбай]:
Не верю..)))(с) (Станиславский)Причина-неоднократная ловля Навального на брехне и на наглом вранье.Смысл читать его оправдания.Это как я тебе скажу щас что зеленое это красное.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Не верю..)))(с) (Станиславский)Причина-неоднократная ловля Навального на брехне и на наглом вранье.Смысл читать его оправдания.Это как я тебе скажу щас что зеленое это красное.

Делай чего хочешь, мне поуху
Re[Бaбай]:
Да мне тоже.._))))...
Re[KowalSki]:
Не мое дело конечно, но ты там всетаки определись,
Овального поддерживают еврейский капитал и гомики
или он там все-таки фашист и американский шпион на службе грузинской разведки? Или же он проект Кремля?
Re[Бaбай]:
Я из этих,неопределившихся буду..Я пока за мир во всем мире буду)))))Наш девиз - Ковровые бомбардировки замечательно генерируют мирные процессы.))))))))))
Re[Бaбай]:
Цитата:

Не мое дело конечно, но ты там всетаки определись,
Овального поддерживают еврейский капитал и гомики
или он там все-таки фашист и американский шпион на службе грузинской разведки? Или же он проект Кремля?

Подробнее

кремль использует поддерживаемого еврейским капиталом фашиста нальвного состоящго на службе америкнской развежки и нравящегося гомикам из грузинских спецслужб
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.