Выбор между Canon и Nikon

Всего 45 сообщ. | Показаны 41 - 45
Re[Nicholaes]:
Цитата:

от:Nicholaes
Ну да, а как иначе с цветом работать? Разумеется, хороший калиброванный монитор и принтер. Это по умолчанию для любой возни с цифрофото, независимо от системы. А по ценнику и весу ничего необычного для топовых кропов. Чуть дороже 7-го сапога, в районе 60. Оптика системная есть. Не фото.ру единым живем. Ну и М42 никто не отменял. Да и EOS байонет пересадить можно, если очень приспичило.

Подробнее

:) Стандартное джедайское оправдание критики цветов на фотке - 1. "у вас монитор неоткалиброван" 2."Я так вижу".

На самом деле, хороший снимоак остается хорошим на любом, самом обыкновенном мониторе. А плохой - пзохим.
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
:) Стандартное джедайское оправдание критики цветов на фотке - 1. "у вас монитор неоткалиброван" 2."Я так вижу".

На самом деле, хороший снимоак остается хорошим на любом, самом обыкновенном мониторе. А плохой - пзохим.

Подробнее

У меня один товарищ в качестве монитора приспособил телевизор Самсунг. По умолчанию его настройка (в сравнении с калиброванным монитором) выглядит как "яркость +500000, синий +100500, контраст +1000". Когда это всё включилось, я почувствовал себя вампиром на полуденном солнце. Т.е. чуть зрения не лишился совсем.
Что касается принтеров, то ещё и бумага должна быть нормальной.
Я видел 3 разных отпечатка одного файла из трёх разных лабов.
1) кожа человеческая цвета человеческого, разница с монитором "темнее на 0,5" (фотопроект);
2) кожа серая, яркость ниже, контраст выше, красный где-то (не скажу контору);
3) кожа цвета ветчины, небо цвета моря, море цвета в зеленцу (подвал на Пражской)
Re[Dimgan]:
Ох тут и понаписали.
))))
Я бы взял (ну собственно и взял в свое время :D ) 7Д+15-85 ИС УСМ
Насчет тушки почему кенон - просто потому что нравится. Как уже кто-то сказал это религия. Ну никак мне никон в руке не лежит и всё...

7Д потому что мне лично нужен именно кроп. А 7Д это максимально навороченный кроп на тот момент когда я его брал. И да, я его брал б/у.
а 15-85 - очень универсальный объектив. Быстрый, резкий, вообще отличный по разбегу фокусных!
Re[Dimgan]:
Народ а можете такой же развернутый отзыв как по 7D, Никон D7100 написать и про Альфу 77 уж очень интересный фотоаппарат
Re[Gomon]:
Цитата:
от: Gomon
Народ а можете такой же развернутый отзыв как по 7D, Никон D7100 написать и про Альфу 77 уж очень интересный фотоаппарат

Зайдите на профотос.ру, там отзывы такие, что развёрнутей уже некуда.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.