Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1961 - 1980
Re[Konstagar]:
И зачем два соседних кадра с монахами? Не смогли выбрать?
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
С позавчерашнего мимохода..
ЕМ1 75/1.8

А здесь в чём фишка!?
Re[igorsphoto]:
Вот задумался я: а не создать ли нам тему для любителей по брюзжать, а!? Я б там прописался, наверное. А что!? Достаточно положить любую фотографию и дождаться критики. Пускай каждый, кому есть что сказать, скажет свою правду матку, чтоб каждый проходящий содрогнулся, встрепенулся и поучаствовал. Чтоб равнодушных людей в этом мире становилось меньше, и чтоб наша сермяжная восторжествовала. Хочешь критики - добро пожаловать, хочешь покритиковать - пожалуйста заходите и участвуйте. Все у нас по-честному, и без обмана :) и только по доброй воле. По обоюдному, так сказать, согласию.
Re[А.Барабанщиков]:
Жамкнул "ответить". ;) То есть смотреть однотипное в бесконечном количестве это нормально, а три конкретных вопроса уже перебор и брюзжание!? :D Просто пытаюсь понять логику экспозиционера. Ладно, когда "выбор труден". Но ведь уважаемый автор писал уже, что демонстрируемые карточки -результат тщательного собственного отбора! Вот я и спросил.
Саша, это только о мёртвых или хорошо, или ничего. Но мы же здесь не покойники! :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот задумался я: а не создать ли нам тему для любителей по брюзжать, а!?

Побрюзжать - это хорошо! Создавайте тему! "Я буду участвовать" =)))
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Жамкнул "ответить". ;) То есть смотреть однотипное в бесконечном количестве это нормально, а три конкретных вопроса уже перебор и брюзжание!? :D Просто пытаюсь понять логику экспозиционера. Ладно, когда "выбор труден". Но ведь уважаемый автор писал уже, что демонстрируемые карточки -результат тщательного собственного отбора! Вот я и спросил.
Саша, это только о мёртвых или хорошо, или ничего. Но мы же здесь не покойники! :D

Подробнее
Игорь, ты же знаешь, я ж прямолинейный... стыдно сказать какой :)
Увидел проблему, тут же обсуждаю ее, советуюсь с друзьями и всегда готов к самым неожиданным компромиссам. Кто ж тебе или мне может запретить по брюзжать, если есть на то наша воля. Я сам порой охотно пускаюсь в пляс. А чтоб наши желания гармонировали с окружающими, предложил создать отдельную тему. Чтоб без каких-либо обид обходиться. Каждый кто в эту тему зайдет, пусть готовится услышать все - даже то, отчего иной раз волосы дыбом становятся. Один заходит с фотографией, остальные с набором острых слов и все, как я уже говорил, происходит абсолютно полюбовно :) с обоюдного согласия.
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1

Предлагаю название: "Публичная порка по обоюдному согласию" :)
Re[CygX-1]:
Цитата:

Ну вот, это уже мужской разговор. Я там уже набросал кое-что, осталось обсудить, дополнить и отредактировать :)
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
Хорошее название! Я - за!
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster

Не, не пойдёт, это же садо-мазо какое-то =) Да и длинно слишком

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Игорь, ты же знаешь, я ж прямолинейный... ..................

это высокий и стройный ?
Re[А.Барабанщиков]:
Предлагаю "голгофа", но с маленькой буквы.
Re[CygX-1]:
Цитата:
Не, не пойдёт, это же садо-мазо какое-то =) Да и длинно слишком

надо начать:
...комнатя для подглядывания, за публичной поркой......и далее по тексту

какаяже комната....камера....же...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
это высокий и стройный ?

И непременно с бутылочкой Хереса! :D
Re[mwebmaster]:
Просто "Брюзжжжалка" чем плохо, например =)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
надо начать:
...комнатя для подглядывания, за публичной поркой......и далее по тексту

какаяже комната....камера....же...

во----камера позора
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
это высокий и стройный ?

Ну начинается :) Все любители почесать языки собираются.
Товарищ, какие у вас еще будут предложения? Только по существу, пожалуйста :)
Re[А.Барабанщиков]:
В общем, утро вечера мудренее. Думаем до завтра, а там на свежую голову утверждаем все детали. Естественно, как принято - по старой доброй традиции - единогласно.
Re[CygX-1]:
Цитата:
Просто "Брюзжжжалка" чем плохо, например =)

Мне нравится. Но я бы кавычки оставил. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
В общем, утро вечера мудренее. Думаем до завтра, а там на свежую голову утверждаем все детали. Естественно, как принято - по старой доброй традиции - единогласно.

А в Крыму свет так рано отключают что ли?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.