Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1981 - 2000
Re[А.Барабанщиков]:
"БрюЗжжжалКа"
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
А в Крыму свет так рано отключают что ли?

Ага. У нас и интернет без света работает. Передовые технологии на безрыбье.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
"БрюЗжжжалКа"

Доработаю. Хорошо бы в конце слова на "о" поменять! :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Ага. У нас и интернет без света работает. Передовые технологии на безрыбье.

Завидую. А самое главное, что вам там ни безрыбье, ни безхересье не грозит.
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550

Подробнее

Достойно встряли! ...И лаконично!:D
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Достойно встряли! ...И лаконично!:D

может ещё бы кадр....и дядька бы за спиной исчез...
Re[Ygrek -(Игорь)]:
и так хорошо! ;)
Re[igorsphoto]:
Цитата:
Доработаю. Хорошо бы в конце слова на "о" поменять! :D

Побойтесь Б-га! Здесь же многие люди солидные, за 40-50 перевалило, большая част жизни уже позади. Не пристало нам, получившим образование при Союзе, школоте неразумной уподобляться, словоковерканьем постыдным осквернять язык свой правдоречивый
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
может ещё бы кадр....и дядька бы за спиной исчез...

Снято несколько кадров, но увы, никакая акула того мужика не съела :((.
Зато есть другая картинка. Не удержался от соблазна запечатлеть соседку по пляжу.

Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
Жамкнул "ответить". ;) То есть смотреть однотипное в бесконечном количестве это нормально, а три конкретных вопроса уже перебор и брюзжание!? :D Просто пытаюсь понять логику экспозиционера. Ладно, когда "выбор труден". Но ведь уважаемый автор писал уже, что демонстрируемые карточки -результат тщательного собственного отбора! Вот я и спросил.
Саша, это только о мёртвых или хорошо, или ничего. Но мы же здесь не покойники! :D

Подробнее

Значит, не напрасны были мои ламерские потуги.. Этого момента я ждал целый год, наконец-то критика очнулась.. Шутка.
Дык вот в чем фишка - Возможно, у меня со зрением проблемы, о которых я не подозреваю, но не вижу однотипности, все кадры имеют свой характер и последовательность. НО не без ляпов, к сожалению. С каждой серии-прогулки в среднем около +\- тысячи кадров, а то и полторы, стреляю только одиночными, поэтому процентов 80-90 кадров являются технически пригодными для моего глаза. Потом сижу и парюсь, переваривая всю эту кучу, а с этим у меня пока что далеко не очень. И это считаю неизбежной проблемой, связанной с фототехнической необразованностью + ну не художник я и пр. К примеру смотрю на два как бы одинаковых "унылых" кадра - суету со стульями правой кучки монахов, и вижу движение. Не на гомеопатическом уровне.. Сценка с подружками на тренажерах вообще прозаичней некуда, пришел папа (может и не папа, но мне так дофантазировалось) наехал, цкатина, изгадил настроение дочке, подружка ее бодрит.. Вышло уныло? Все фото уамно? Бесконечный поток однотипных кадров для семейного альбума? Ну так покритикуйте, пожалуйста, хоть иногда обращайте внимание, буду весьма благодарен вашему вниманию. Ибо испытываю жуткий дефицит адекватной критики. Потому что ее - ноль минус один. Просил не раз, но хрена с два. Прекрасно понимаю, что никто ничего никому не обязан. Но ежели нет желания критиковать, то лучше глухо игнорируйте, без распальцовки типа "это все можно снять на айфон.. шо это было.. я хочу здесь видеть комментарии к фото.."
Само собой все сказанное является личным мнением. (млин, вот вроде все взрослые люди, а постоянно взбадриваем друг друга с этим "Имхо". Нахрена? В чем логика? Просто когда не "имхо", тогда по идее надо ссылаться на источник, а про свое мнение и так понятно по умолчанию.. Кряхтим как утки через раз "имхо имхо имхо"..))

С уважением, Константин.

PS. Александр, как виновник торжества, считаю обязанным извиниться перед тобой за возникший офф. С этой последней серией из ОМД5 сразу не заладилось чета, сначала перепутал карточки из двух тушек и выложил серию в сонную ветку ЕР5 (стыдно за косяк жутко), и нет чтобы ее просто удалить с концами, тупо на автопилоте перекинул ее (показалось логичным) в "святую святых элитную" ветку.. Хотя она мне серия нравится, черт побери.. Сейчас бы максимум еще тройку кадров, которые напрягают "повтором", из нее убрал и усё.
Re[mwebmaster]:
Граффити крутое!
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

PS. Александр, как виновник торжества, считаю обязанным извиниться перед тобой за возникший офф. С этой последней серией из ОМД5 сразу не заладилось чета, сначала перепутал карточки из двух тушек и выложил серию в сонную ветку ЕР5 (стыдно за косяк жутко), и нет чтобы ее просто удалить с концами, тупо на автопилоте перекинул ее (показалось логичным) в "святую святых элитную" ветку.. Хотя она мне серия нравится, черт побери.. Сейчас бы максимум еще тройку кадров, которые напрягают "повтором", из нее убрал и усё.

Подробнее

Костя, не вижу оснований для извинений, но раз ты считаешь, что так будет лучше, то принимаю их :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Костя, не вижу оснований для извинений, но раз ты считаешь, что так будет лучше, то принимаю их :)

Александр, если честно, то я тоже не вижу. Но на всякий пожарный посчитал, что будет не лишним, ибо хрен его знает, какие перспективы могут открыться у темы.. :)
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Дык вот в чем фишка - Возможно, у меня со зрением проблемы, о которых я не подозреваю, но не вижу однотипности, все кадры имеют свой характер и последовательность. НО не без ляпов, к сожалению. С каждой серии-прогулки в среднем около +\- тысячи кадров, а то и полторы, стреляю только одиночными, поэтому процентов 80-90 кадров являются технически пригодными для моего глаза. Потом сижу и парюсь, переваривая всю эту кучу, а с этим у меня пока что далеко не очень. И это считаю неизбежной проблемой, связанной с фототехнической необразованностью + ну не художник я и пр.

Ну так покритикуйте, пожалуйста, хоть иногда обращайте внимание, буду весьма благодарен вашему вниманию. Ибо испытываю жуткий дефицит адекватной критики. Потому что ее - ноль минус один. Просил не раз, но хрена с два. Прекрасно понимаю, что никто ничего никому не обязан. Но ежели нет желания критиковать, то лучше глухо игнорируйте, без распальцовки типа "это все можно снять на айфон.. шо это было.. я хочу здесь видеть комментарии к фото.."
Само собой все сказанное является личным мнением. (млин, вот вроде все взрослые люди, а постоянно взбадриваем друг друга с этим "Имхо". Нахрена? В чем логика? Просто когда не "имхо", тогда по идее надо ссылаться на источник, а про свое мнение и так понятно по умолчанию.. Кряхтим как утки через раз "имхо имхо имхо"..))

С уважением, Константин.

Подробнее

Полностью поддерживаю и присоединяюсь к Константину. Выбор фото для демонстрации - та ещё задача,если фотоаппарат всегда с собой по жизни у художественно необразованного(это я про себя).Тем паче,что каждый кадр-это миг жизни , для сделавшего его - это ещё сильней усложняет задачу выбора.И добавлю,что люди не муравьи и каждый имеет вкус(проще говоря) и даже с этим пресловутым худобразованием можно сильно не угодить в точку. Выражения:,,Количество перерастёт в качество,,и ,,на ошибках учимся,,-в современном фото без плёнок для многих стало актуальными.
В конце-концов, посмотреть на действительность глазами снимающего ,побывать там ,где не был,или в тот момент не был,и проанализировать технические параметры снимков - тоже удовольствие.
Спасибо за внимание!
Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Снято несколько кадров, но увы, никакая акула того мужика не съела :((.
Зато есть другая картинка. Не удержался от соблазна запечатлеть соседку по пляжу.

Подробнее

Дикие пляжи по своему хороши, там как правило нет окурков в песке - в этом их прелесть, но там и соседок нет по пляжу, а это уже большой минус :)
Re[micluha]:
Re[micluha]:
+1000!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Дикие пляжи по своему хороши, там как правило нет окурков в песке - в этом их прелесть, но там и соседок нет по пляжу, а это уже большой минус :)

Это не дикий пляж. Мне пришлось тут обрезать и зафотошопливать шезлонги. А вот окурков и прочего мусора там совсем нет. По всему пляжу вплотную линия отелей.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Это не дикий пляж. Мне пришлось тут обрезать и зафотошопливать шезлонги. А вот окурков и прочего мусора там совсем нет. По всему пляжу вплотную линия отелей.
Анатолий, фотография отличная, мне лично понравилась. Когда я написал про дикие пляжи, то подразумевал побережье, которое я вижу в ближайшей от себя округе чуть ли ни каждый день, я так же понимаю, что ваш снимок сделан на оборудованном пляже на курорте, но если присмотреться, то на уровне грудной клетки вашей соседки на ближнем плане из песка торчат окурки - вот о них я и пошутил - мол худа без добра не бывает. С одной стороны симпатичная соседка, а с другой - следы "цивилизации" :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.