Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1801 - 1820
Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[Konstagar]:
Классные фотки. С обновкой!
Ну и как 35-100 по сравнению с 75-кой - намного шустрей??? или все-же по скорости АФ они примерно на одном уровне?
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Классные фотки. С обновкой!
Ну и как 35-100 по сравнению с 75-кой - намного шустрей??? или все-же по скорости АФ они примерно на одном уровне?

Александр, спасибо! Особого вдохновения 35-100 у меня не вызвал, но предсказуемое удовлетворение обрел на все 100%. Хорошее стекло, думаю (надеюсь) для прогулок будет почти всегда с собой на второй тушке. Насчет шустрости аф - да черт его знает, сейчас нацепил на тушки оба стекла, понажимал, погонял зум от и до, разницы не ощутил. При вменяемом освещении оба молниеносны нажал-пик, на неконтрастных деталях пульно тупят.. Вобщем.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Re[А.Барабанщиков]:
Проходил мимо, а в кустах засада

Fujifilm X-E1 + 60mm/2.4
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Проходил мимо, а в кустах засада

Fujifilm X-E1 + 60mm/2.4

Подробнее
Картинка сочная, цветастая, а киска миляга и симпатяга, но киска - это киска, а стрит - это жанр :) Вы как сговорились, - то один, то другой, - зачастили с воробышками, синичками и кисоньками. Хотите перевоспитать Барабанщикова в злого модератора, наверное :) Кирилл, я вас умоляю, давайте будем снимать "стрит", а не просто кино.
Re[А.Барабанщиков]:
Прошу пардону, Александр, буду отныне снимать стрит
Re[SirPalomid]:
Цитата:
от: SirPalomid
Прошу пардону, Александр, буду отныне снимать стрит

Ок! Кстати, 60mm/2.4 вроде раньше не было, по крайней мере я не замечал. Если что, - с обновкой :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков

Ок! Кстати, 60mm/2.4 вроде раньше не было, по крайней мере я не замечал. Если что, - с обновкой :)

Спасибо! Недавно приобрел - перехожу на фудж, некс распродаю совсем.
Сегодня еще 55-200 для фуджа получил, пока снимков нет 8)
Но по ощущениям - штука здоровая и тяжелая. В субботу будет очередная обкатка фуджи - едем на Голаны, а там и пейзажи, и портреты, и макро, и может зверушки какие попадутся.
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Стрит-милитари. Такой монстр с ракетами на капоте и крыше перемещается по городу

Снято огрызком. Извиняюсь за столь плохое качество.
Re[Filosof63]:
Гламурное милитари, прости Г-ди, в "Общих вопросах..." есть тема специально по машинкам =)))
Re[GF3+45-150]:
Фонтанка

Не понял - "снято огрызком"?
Re[А.Барабанщиков]:
Огрызок-это айфон или iPad ( надкусанное яблоко-слэнг)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.