от: А.Барабанщиков
С возвращением :) Я так понимаю, прямо из сервиса и в карьер. Мои поздравления! С Фойтом хорошая связка получается. Сочная :)
Спасибо, фойт отменнейшее стеклышко!
С возвращением :) Я так понимаю, прямо из сервиса и в карьер. Мои поздравления! С Фойтом хорошая связка получается. Сочная :)

от:Алексей "Лео"Алексей, птичка, конечно, сама по себе замечательная, спору нет, но какое отношение она имеет к стрит-фотографии?! У меня к вам просьба, выкладывайте фото, которые соответствуют данному жанру. Спасибо.
Стильный мотоцикл.
А к нам сегодня птичка прилетала...
http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/935112/Подробнее
У меня к вам просьба, выкладывайте фото, которые соответствуют данному жанру. Спасибо.
от:CygX-1CygX-1, кто-то снимает кино, кто-то пейзажи, репортажи, а мы снимает стрит! Кому-то может показаться, что поскольку в стрит-фотографии жестко не оговорены правила, то можно снимать все-что душе угодно, но на самом деле это не так. Улица и люди - это то, без чего данный жанр невозможен. Думаю, это понимает каждый, кто однажды решил попробовать себя в уличной фотографии :)
ИМХО, я так понимаю, что четкие границы темы не определены, и выкладывать можно всё на что глаз упал и объектив сфокусировался.
Насколько я понял в меру своих скромных способностей, большинство, что здесь выкладывается имеет к стриту очень далёкое отношение, практически никакого.
Дело за малым, научиться этот стрит снимать =)))Подробнее
от: CygX-1Это стрит, без вопросов стрит :)
Стрит, или не стрит вот в чём вопрос.
Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
от: Profi550
Саша, видел снимки с Е-М1 и твоей мечты 300/2,8? Я сегодня потестил эту связку и выложил несколько в соседней теме на стр. 30 и 31.