Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14650 сообщ. | Показаны 1781 - 1800
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
С возвращением :) Я так понимаю, прямо из сервиса и в карьер. Мои поздравления! С Фойтом хорошая связка получается. Сочная :)

Спасибо, фойт отменнейшее стеклышко! После двухмесячной битвы сервис был послан к бую, нашел вменяемого мастера, который произвел фул клининг моим утопленникам за 3 копейки и жизнь таки верталась в свое мирное русло!!

Re[А.Барабанщиков]:
Sams NX20+NX85/1.4

Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:
Стильный мотоцикл.
А к нам сегодня птичка прилетала...

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/935112/
Re[Алексей "Лео"]:
Цитата:

от:Алексей "Лео"
Стильный мотоцикл.
А к нам сегодня птичка прилетала...

http://fotki.yandex.ru/users/leo201160/view/935112/

Подробнее
Алексей, птичка, конечно, сама по себе замечательная, спору нет, но какое отношение она имеет к стрит-фотографии?! У меня к вам просьба, выкладывайте фото, которые соответствуют данному жанру. Спасибо.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
У меня к вам просьба, выкладывайте фото, которые соответствуют данному жанру. Спасибо.

ИМХО, я так понимаю, что четкие границы темы не определены, и выкладывать можно всё на что глаз упал и объектив сфокусировался.
Насколько я понял в меру своих скромных способностей, большинство, что здесь выкладывается имеет к стриту очень далёкое отношение, практически никакого.
Дело за малым, научиться этот стрит снимать =)))
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Стрит, или не стрит вот в чём вопрос.

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Re[CygX-1]:
Цитата:

от:CygX-1
ИМХО, я так понимаю, что четкие границы темы не определены, и выкладывать можно всё на что глаз упал и объектив сфокусировался.
Насколько я понял в меру своих скромных способностей, большинство, что здесь выкладывается имеет к стриту очень далёкое отношение, практически никакого.
Дело за малым, научиться этот стрит снимать =)))

Подробнее
CygX-1, кто-то снимает кино, кто-то пейзажи, репортажи, а мы снимает стрит! Кому-то может показаться, что поскольку в стрит-фотографии жестко не оговорены правила, то можно снимать все-что душе угодно, но на самом деле это не так. Улица и люди - это то, без чего данный жанр невозможен. Думаю, это понимает каждый, кто однажды решил попробовать себя в уличной фотографии :)
Re[CygX-1]:
Цитата:
от: CygX-1
Стрит, или не стрит вот в чём вопрос.

Olympus 12/2.0 + Olympus E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Это стрит, без вопросов стрит :)
Re[А.Барабанщиков]:
Стрит, так стрит, пожалста с Е-М1.

Re[Profi550]:
Цитата:

от:Profi550
Стрит, так стрит, пожалста с Е-М1.

Подробнее

Re[А.Барабанщиков]:
Саша, видел снимки с Е-М1 и твоей мечты 300/2,8? Я сегодня потестил эту связку и выложил несколько в соседней теме на стр. 30 и 31.
Re[Profi550]:
Цитата:
от: Profi550
Саша, видел снимки с Е-М1 и твоей мечты 300/2,8? Я сегодня потестил эту связку и выложил несколько в соседней теме на стр. 30 и 31.

Анатолий, конечно же, видел. Спасибо. Жаль, не все мечты сбываются :) Впрочем, думаю, по контрасту и бокешке ожидаемая 40-150/2.8 покажет себя примерно на таком же уровне :) По крайней мере хочется в это верить.
Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100
"Черт.. Иде же ж этот стрит..?"

Re[А.Барабанщиков]:
OMD5 35-100

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.