Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14121 сообщ. | Показаны 13961 - 13980
RE[А.Барабанщиков]:
В зеркалочной теме "ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие..." ТС вернул себе право модерации.
Попробую задать вопрос в теме обсуждения форума.
RE[А.Барабанщиков]:
XT3 16-55
RE[Kvit]:
от: Kvit
В зеркалочной теме "ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие..." ТС вернул себе право модерации.
Попробую задать вопрос в теме обсуждения форума.

Я модерирую тему, но не в моей компетенции менять её название, прибирать за шалунишками я могу.
RE[Александр ]:
от: Александр
Я модерирую тему, но не в моей компетенции менять её название, прибирать за шалунишками я могу.

Ясно. Не знал. Уже вопрос в профильной теме задал.
Успел отредактировать))
RE[А.Барабанщиков]:
NX30 + 50-200

RE[А.Барабанщиков]:
NX300 + 45/1.8 nx

RE[А.Барабанщиков]:
т.е. метлой по Кремлю

Вторая, с девушкой фотографом понравилась
RE[Александр ]:

Можно написать сообщения (или пожаловаться) модератору с просьбой об изменении названия темы.
RE[А.Барабанщиков]:
Как бы не совсем мимоходом. С женой и собакой мы гуляли по улице и я выбирал

Sony A7R V, FE 50 f/1.4 GM
RE[Sp_]:
от: Sp_
т.е. метлой по Кремлю

Вторая, с девушкой фотографом понравилась

Спасибо!
RE[А.Барабанщиков]:
X13U

RE[Foveon&Co.]:
"Сцены с людьми из повседневной уличной жизни" 

у вас не уличная. Такое идя в магазин уже не снять
RE[А.Барабанщиков]:
R50  18-45mm

RE[А.Барабанщиков]:
Sony A7R V, Tamron 70-180 f/2.8 G2
RE[Sp_]:
От улицы зависит...

а вообще, предвзятость у вас не слабая: "танцы на сцене" и "девушка на якорной цепи" из той же серии жизни, что и серфингист... В повседневке на улице не встретишь.. Тем не менее, все соответсвует смыслу темы "мимоходом"

В одном из парков Мюнхена есть место на ручье, так там они все до этого тренировались, улица в прямом смысле слова. Ну вот теперь построили и открыли для народа под открытым небом место для тренировок, заходи, фоткай. Курсы по обучению и снаряжение только платные

не, ну если цензура итд, то "рубите" (портал этот уже разок сам себя рубанул, видимо карма...)
альтернативных ресурсов в сети предостаточно... )))
RE[Foveon&Co.]:
Сразу подумал, что у вас водный спорт. Начальство молчит значит можно
RE[comoderator]:
от: comoderator
Можно написать сообщения (или пожаловаться) модератору с просьбой об изменении названия темы.

Спасибо, лишний раз не хотелось дергать вас по пустякам. Если честно, мне кажется было бы лучше, чтобы название темы начиналось как прежде - Мимоходом, а уже в скобках следовало уточнение - сцены с людьми из повседневной жизни.
Я не сразу нашел свою тему с новым названием ) По привычке искал мимоходом. Впрочем, и в такой редакции неплохо, можно не менять.
RE[second]:

от:second

Подробнее

Ой.Кажется я нарушил правила этой ветки!?
RE[second]:
от: second
Ой.Кажется я нарушил правила этой ветки!?

На первый раз прощается )
RE[Александр ]:
На первый раз прощается )

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта