от:А.Барабанщиков
Думаю, в этом вопросе, - что брак, а что нет, - каждый решает для себя сам, основываясь на собственных ощущениях и интуиции: нравится-не нравится. Эта сфера утонченная и у каждого своя. Каких-либо критериев оценки, насколько я знаю, не существует :)Подробнее
Поддержу уважаемых и автора темы А.Барабанщикова, и CygX-1. Поддержу в том, что каждый имеет свое видение, каждый по-своему оценивает то, что видит и что переносит в кадр… и что мнение профессионала нередко отличается от мнения любителя-фотографа. И всё же некий, назовем, стандарт предлагаемого общественному мнению, как я думаю, должен быть. Какова цель этой ветки? Показать технические возможности «микры»? Средствами фотографии показать, чем живут наши улицы? Проиллюстрировать скептикам, что обычная уличная жизнь и разнообразна, и интересна, и многосюжетна? Но стоит ли это делать средствами «сознательного брака», как пишет уважаемый nioson? Думаю, что в этой ветке не стоит. Если это технический эксперимент, то он тоже более уместен в технической ветке. Не претендую на истину - это мое видение.
E-PL5 G20/1.7 f2.8