Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14608 сообщ. | Показаны 1181 - 1200
Re[RUIvan]:
Цитата:
от: RUIvan
хороший стрит, понравилось)

Спасибо на теплом добром слове - тодлько и остается снимать, что по дороге на работу с работы ну и в выходные по староконке прошвырнуться - одесская барахолка
Re[nioson]:
Цитата:
от: nioson
Спасибо на теплом добром слове - тодлько и остается снимать, что по дороге на работу с работы ну и в выходные по староконке прошвырнуться - одесская барахолка
У вас это здорово получается. Чувствуется, не первый день в теме :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Душевно. И цвет спокойный.

Спасибо - именно такой и была задумка. А к цвету приучил Пентакс...

Мой папа работает, я не мешаю
E-PL5 G20/1.7 f2.8

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Здорово у вас это выходит. Вы настоящий уличный охотник :)

Благодарю! Но принимаю только авансом =)))

Panasonic-Leica 25/1.4 + Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2

Re[А.Барабанщиков]:
Ну и ещё раз про задвигание недвижимости ;)

Re:

_DSF1104 by orlovsn, on Flickr
Re...
Fuji + Schneider Radionar 75/2.9
Re[Леонид Бродский]:
Цитата:

от:Леонид Бродский
Fuji + Schneider Radionar 75/2.9

Подробнее
Здорово!
Знакомая пара :) Почему-то, когда впервые увидел эту девушку, подумалось, что она опаздывает на танцы :) Осанистая, пластичная, видимо, поэтому.
Re[Orlov Stanislav]:
Не знаю как кому, а мне понравилось. Это Лейкой снято?
Re[0071007]:
Цитата:
от: 0071007
Ну и ещё раз про задвигание недвижимости ;)
С отражениями интересно выходит, но в первом случае надпись как нельзя пришлась кстати :)
Re[CygX-1]:
Re[Kumulus_13]:
Цитата:

от:Kumulus_13
Спасибо - именно такой и была задумка. А к цвету приучил Пентакс...

Мой папа работает, я не мешаю
E-PL5 G20/1.7 f2.8

Подробнее

Очень натурально, без позерство
Re[CygX-1]:
А меня страшно радуют такие лучики, как на Вашей картинке с девушками, пересекающими улицу - сугубо ИМХО, но как по мне - это делает карточку живее. Кста, 12-50 изрядный зайцелов тот еще. Иной раз стараюсь спецом зайцев и лучей наловить, а если слабо видня - обработкой подчеркнуть, в противовес технически безупречным кадрам, к которым тяготеют многие друзья ;)
Re[nioson]:
как иллюстрация...
на художественность не претендую
ЕМ-5, 12-50

Re[nioson]:
Цитата:

от:nioson
как иллюстрация...
на художественность не претендую
ЕМ-5, 12-50

Подробнее
Последние две спорные, скорее брак, как на мой вкус, а первая вполне себе претендует на художественность. Мне нравится.
Re[А.Барабанщиков]:
возможно... скорее сознательный брак, эксперимент, потому как при съемке видел, что получается и можно было от наклонить камеру на пару градусов, или шаг в сторону, до банально козырек рукой сделать
Re[А.Барабанщиков]:
NX210 + 50-200NX
Re[nioson]:
Цитата:
от: nioson
возможно... скорее сознательный брак, эксперимент, потому как при съемке видел, что получается и можно было от наклонить камеру на пару градусов, или шаг в сторону, до банально козырек рукой сделать

Думаю, в этом вопросе, - что брак, а что нет, - каждый решает для себя сам, основываясь на собственных ощущениях и интуиции: нравится-не нравится. Эта сфера утонченная и у каждого своя. Каких-либо критериев оценки, насколько я знаю, не существует :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Думаю, в этом вопросе, - что брак, а что нет, - каждый решает для себя сам...

Согласен! Лично для себя слово брак (или даже не брак) заменяю фразой "не могу понять, что он хотел этим сказать", ибо никому не дана способность всезнания и всевидения =)
Хотя, если посмотреть даже, например, оценки в местной галерее, такие, мягко говоря странные индивидуумы, обладающие (по их мнению) этими божественными способностями находятся =)))
Re[CygX-1]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта