Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14652 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[А.Барабанщиков]:
Ночью прямо из машины на светофоре!

AG Leica M9 + Sonnar 50/1.5 by Arsuchelsy, on Flickr

Тоже из машины, прямо через мокрое стекло!

Вышел наконец из машины )))

Re[А.Барабанщиков]:
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar

Подробнее

Кинг-Конг :)
Эта паналейка шикарная линза. Сто раз порывался взять ее за горло, но решил дождаться 40-150, эта все-же поувесистей, ею проще будет отбиваться от диких обезьян :)
Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Ночью прямо из машины на светофоре!

Тоже из машины, прямо через мокрое стекло!

Вышел наконец из машины )))

Я уже говорил, мне очень нравятся ч/б снимки из под лейки. Средняя в этом мимоезде меня лично завораживает. Люблю ночные снимки
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее
Похоже, понял что его снимают и то ли от смущения, то ли от неожиданности рука инстинктивно потянулась к козырьку :) Отлично получилось
NX210 + 50-200NX
А ведь, в этих хитросплетениях эволюции,мы могли оказаться с их внешностью,а они с нашей.Вот было бы весело....(в смысле -обезьяны)
Re[Arsuchelsy]: Re[Алексей "Лео"]:
Спасибо, товарищи!
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Кинг-Конг :)
Эта паналейка шикарная линза. Сто раз порывался взять ее за горло, но решил дождаться 40-150, эта все-же поувесистей, ею проще будет отбиваться от диких обезьян :)

И поувесистей, да и и подползать меньше.. Но "завтра".. А 35-100 покороче, но сегодня.. ;)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Я уже говорил, мне очень нравятся ч/б снимки из под лейки. Средняя в этом мимоезде меня лично завораживает. Люблю ночные снимки

Добавить нечего, средний снимок самый..
Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
А ведь, в этих хитросплетениях эволюции,мы могли оказаться с их внешностью,а они с нашей.Вот было бы весело....(в смысле -обезьяны)

И не выглядели, как ощипанные безхвостые куры, а были бы мягкими и пушистыми.. Супер..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Похоже, понял что его снимают и то ли от смущения, то ли от неожиданности рука инстинктивно потянулась к козырьку :) Отлично получилось

Ведь точно подметил!
Он посмотрел на меня, увидел что его снимаю, и почему-то потянулся к козырьку и повернул голову дальше! :D
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
...
Re[А.Барабанщиков]:
Коллекция

e-m5+7.5
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Да, братцы, стоит только мне ненадолго отлучиться, как тут же тут появляется целая куча достойных фотографий :) Всем респект
Re[А.Барабанщиков]:

Olympus Pen E-PL3
Re[kyerdna]:
Последняя с тенями здорово вышла
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.