Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14652 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Вот эту самую вот так за просто так не повторить никак. Без паналейки ну никак. Шутка.
Понравилась :)

Александр.. Вот стою я вчера в душе, ополаскиваюсь перед поездкой в парк (тещу с пацаном подрядился свозить) и на автопилоте мысленно меняю линзу на олике - вместо макрика накручиваю 35-100, что вполне логично для такого мероприятия, хотя еще вменяемей было бы 12-35 взять.. Аннет, логика нифига не прокатывает! На выходе оказываюсь опять же с паналейкой.. Черт..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Фотографии в альбоме «75/1.8» alex.drummeroff на Яндекс.Фотках

ем1 75мм

Подробнее

Не хлебом единым..))
Re[А.Барабанщиков]:
EM5 75/1.8

Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр.. Вот стою я вчера в душе, ополаскиваюсь перед поездкой в парк (тещу с пацаном подрядился свозить) и на автопилоте мысленно меняю линзу на олике - вместо макрика накручиваю 35-100, что вполне логично для такого мероприятия, хотя еще вменяемей было бы 12-35 взять.. Аннет, логика нифига не прокатывает! На выходе оказываюсь опять же с паналейкой.. Черт..

Подробнее
Костя, когда заберешь из сервиса ем1, то проблем с выбором вообще не будет. На каждой тушке подвесишь по любимой линзе и делу конец :)
ЗЫ: С нетерпением жду результаты поездки
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
EM5 75/1.8

Подробнее

Смотрю на фото и вижу знакомые лица :) До чего дошел прогресс
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Костя, когда заберешь из сервиса ем1, то проблем с выбором вообще не будет. На каждой тушке подвесишь по любимой линзе и делу конец :)
ЗЫ: С нетерпением жду результаты поездки

Александр, да и сейчас выбор остался, иногда с собой прихватываю ер5 в пару.. Шикарный тушканчик! Если отдельно с ним гулять, то без проблем, но в дуэте с омд мне не совсем удобно, постоянно путаюсь с колесиками впопыхах при резкой смене с омд на пен, вдобавок хват под мою лапу не совсем удобный.. Вобщем, пока мужественно шмыгаю ноздрями в ожидании ем1.. Надеюсь, в начале июля вернут любимца..
Нифига не нащелкал в парке.. По приезду дождь зарядил нешуточный, пошарахались по всяким 3-дэ, в кафушке посидели, щелкнул пару раз родственников на фоне лужи и усе результаты..
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Смотрю на фото и вижу знакомые лица :) До чего дошел прогресс

А я уже привык к приступам дежавю, рож-то сколько уже перестреляно..
Re[А.Барабанщиков]:
EM5 35-100 Александр, только сейчас дошло, что еще тебя не терроризировал обезьянами..)) Из сегодняшнего вечернего променада..

Пацан попался - реальный психопат.. :D

Re[А.Барабанщиков]:
У меня уже два случая на этом форуме, когда кто-то снимал моих знакомых.
Один раз в электричке с собакой, другой вообще в Прибалтике у кафе.
И тоже люди как-бы мимоходом снимали. )))
Re[А.Барабанщиков]:

Re[А.Барабанщиков]:

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
У меня уже два случая на этом форуме, когда кто-то снимал моих знакомых.
Один раз в электричке с собакой, другой вообще в Прибалтике у кафе.
И тоже люди как-бы мимоходом снимали. )))

Вероятно, знакомые слишком фотогеничны.. :D
Re[Konstagar]:
Нее, как раз равно противоположное фотогеничности! ( только бы не прочитали, а то обидятся ) :)
Re[А.Барабанщиков]:
Ни с того ни сего сегодня появился пост на подступе к вершине горы.. Может заплутали пацаны..

Re[Arsuchelsy]:
Цитата:
от: Arsuchelsy
Нее, как раз равно противоположное фотогеничности! ( только бы не прочитали, а то обидятся ) :)

Re[А.Барабанщиков]:
ЕМ5 35-100 И еще чуть физиономий из клана под горой, эти почти городские парни..))

Re[А.Барабанщиков]:

Re[Konstagar]:
Мелкий просто отпад! Такой взгляд прикольный! И фотогеничный! В отличии от моих знакомых! )))
Re[Konstagar]:
Щикарные обезьяны!
Re[А.Барабанщиков]:
епл3 ю3 f5.6 Спасибо,еще добавлю.
[url=http://album.foto.ru/photo/3602565/]
 [/url]
[url=http://album.foto.ru/photo/3602566/]
 [/url]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.