Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).

Всего 14652 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[А.Барабанщиков]:
Re[А.Барабанщиков]:
Re[dedline]:
Цитата:
от: dedline

Прятки

Pentax K-01 + 18-55
Мимоездом...

3:2
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
от: А.Барабанщиков
Хорошее настроение :) Худо, наверное, когда монохронически меланхолическое ;)
Нравится мне эта сиамская серия: и в цвете хороша, и в ч/б великолепна.

Александр, спасибо! Цвет не моя заслуга, это всё Сиамское разнообразие загорелых скинтонов, они здесь всех оттенков таблицы Менделеева..

Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
Костя, дело не в чугуне, а в жабе и кошельке. С зеленой я то и дело борюсь и зачастую побеждаю, а вот последний иной раз подводит ;)

Александр, у меня вообще в кошельке редко что есть, для игрушек персональную "копилку" имею, т.е. имел, как раз 3 дня назад истек срок действия кредитки с остатком в 5 копеек.. А всё эта микра, зараза..
Re[Konstagar]:
Цитата:
от: Konstagar
Александр, спасибо! Цвет не моя заслуга, это всё Сиамское разнообразие загорелых скинтонов, они здесь всех оттенков таблицы Менделеева..
Костя, как бы там ни было, а без тебя бы мы все это тональное великолепие не увидели бы.
Re[Konstagar]:
Цитата:

от:Konstagar
Александр, у меня вообще в кошельке редко что есть, для игрушек персональную "копилку" имею, т.е. имел, как раз 3 дня назад истек срок действия кредитки с остатком в 5 копеек.. А всё эта микра, зараза..

Подробнее

Костя, это точно, микра почему-то неподетски тянет ресурсы. Казалось бы, маленькая, скромненькая и такие нешуточные аппетиты. Вчера под впечатлением от бангкокской серии отдался всецело своим хотелкам, передвинув все планы и загнал в угол жабу. Сегодня последний день, когда я еще могу отказаться от затеянного. В общем, если за день не передумаю, то через 3-4 дня пойду на почту :)
E-PL5 sigma 19mm
Группа граждан снимает модель на "пленэре"

Сама модель

E-PL5 sigma 19mm

Re[mwebmaster]:
На трех последних эффект присутствия 100%. И как ни странно, и с глубиной, и с цветом, и с объемом полный порядок :) Даже не верится, что снято на микру :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:
На трех последних эффект присутствия 100%. И как ни странно, и с глубиной, и с цветом, и с объемом полный порядок :) Даже не верится, что снято на микру :D

:D Я на объем не претендую
С объемом это в НЮ секцию клубной галереи
Re[mwebmaster]:
Цитата:
от: mwebmaster
:D
С объемом это в НЮ секцию клубной галереи

Чтоб зайти и не вернуться :)
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Костя, это точно, микра почему-то неподетски тянет ресурсы. Казалось бы, маленькая, скромненькая и такие нешуточные аппетиты. Вчера под впечатлением от бангкокской серии отдался всецело своим хотелкам, передвинув все планы и загнал в угол жабу. Сегодня последний день, когда я еще могу отказаться от затеянного. В общем, если за день не передумаю, то через 3-4 дня пойду на почту :)

Подробнее

Александр, уверен, ты принял мудрое и взвешенное решение..
Re[micluha]:
Момент с шариками пойман.. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

Такого же взгляда..
Re[А.Барабанщиков]:

http://photomax78.blogspot.com/2014/04/citymall-through-xf10-244.html
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; F=10mm; f/11; 1/35 s; ISO 200
NX20 + Ю11

Re[micluha]:
Цитата:
от: micluha
Орел

«Орел» на Яндекс.ФоткахСАмый воздушный снимок из всех что мне когда либо доводилось видеть. Навстречу утренней заре
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.