«За искусством ...» на Яндекс.Фотках
P5 14-42PZ
от: dedline
Прятки

от: А.Барабанщиков
Хорошее настроение :) Худо, наверное, когда монохронически меланхолическое ;)
Нравится мне эта сиамская серия: и в цвете хороша, и в ч/б великолепна.
Костя, дело не в чугуне, а в жабе и кошельке. С зеленой я то и дело борюсь и зачастую побеждаю, а вот последний иной раз подводит ;)
от: KonstagarКостя, как бы там ни было, а без тебя бы мы все это тональное великолепие не увидели бы.
Александр, спасибо!Цвет не моя заслуга, это всё Сиамское разнообразие загорелых скинтонов, они здесь всех оттенков таблицы Менделеева..
от:Konstagar
Александр, у меня вообще в кошельке редко что есть, для игрушек персональную "копилку" имею, т.е. имел, как раз 3 дня назад истек срок действия кредитки с остатком в 5 копеек.. А всё эта микра, зараза..Подробнее
На трех последних эффект присутствия 100%. И как ни странно, и с глубиной, и с цветом, и с объемом полный порядок :) Даже не верится, что снято на микру :D
от: mwebmaster
:D
С объемом это в НЮ секцию клубной галереи
от:А.Барабанщиков
Костя, это точно, микра почему-то неподетски тянет ресурсы. Казалось бы, маленькая, скромненькая и такие нешуточные аппетиты. Вчера под впечатлением от бангкокской серии отдался всецело своим хотелкам, передвинув все планы и загнал в угол жабу. Сегодня последний день, когда я еще могу отказаться от затеянного. В общем, если за день не передумаю, то через 3-4 дня пойду на почту :)Подробнее
На трех последних эффект присутствия 100%. И как ни странно, и с глубиной, и с цветом, и с объемом полный порядок :) Даже не верится, что снято на микру :D
от: micluha
Орел