от: alessandroВзгляд с небес :)
Быть выше суеты ;)
Сцены с людьми из повседневной уличной жизни (Мимоходом).
Всего 14652 сообщ.
|
Показаны 2641 - 2660
Re[alessandro]:
Re[Konstagar]:
Константин, отличная серия
Спасибо, посмотрел с удовольствием!
Re[mwebmaster]:
от: mwebmaster
Константин, отличная серия![]()
+1, здорово
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Да уж. Линза знатная. От одной мысли о ней слюни текут :) А мысли все только о ней :) Ну и еще об одной штучке :D
Александр, есть один недостаток у этого зума - с блендой этот хобот выглядит не по детски и привлекает лишнее внимание, почти также как и 100-300.. Вот в этом аспекте "ландыш серебристый" (75ка) неприметней выглядит.. :D
Re[mwebmaster]: Re[0071007]:
Спасибо, товарищи!!
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Взгляд с небес :)
А вот и противоположная точка зрения ;)

http://photomax78.blogspot.com/2014/04/test-xf10-244.html
FUJIFILM X-M1; XF10-24mmF4 R OIS; F=10mm; f/11; 1/10 s; ISO 6400; +1EV
Re[Konstagar]:
от:KonstagarВот всегда так, без ложки дегтя никак не обходится :) На руморсах сегодня заговорили о премьере 40-150/2.8 на сентябрьской фотокине - вот где дура, так - дура! Вот я сижу и думаю: где тот сентябрь-октябрь, а то и ноябрь, и как дожить до него без нее :) Или не испытывать терпение и взять то что легко взять прямо сейчас
Александр, есть один недостаток у этого зума - с блендой этот хобот выглядит не по детски и привлекает лишнее внимание, почти также как и 100-300.. Вот в этом аспекте "ландыш серебристый" (75ка) неприметней выглядит.. :DПодробнее
Re[alessandro]:
от: alessandroИнтересная точка :)![]()
А вот и противоположная точка зрения ;)
Re[micluha]:
Если бы не интернет, никогда не узнал бы что такое чайная высота :) Слава всемирной паутине
Re[А.Барабанщиков]:
от:А.Барабанщиков
Вот всегда так, без ложки дегтя никак не обходится :) На руморсах сегодня заговорили о премьере 40-150/2.8 на сентябрьской фотокине - вот где дура, так - дура! Вот я сижу и думаю: где тот сентябрь-октябрь, а то и ноябрь, и как дожить до него без нее :) Или не испытывать терпение и взять то что легко взять прямо сейчасПодробнее
Александр, завидую, выдержка у тебя чугунная.. А я бы уже на короткой выдержке метнулся и взял, да рванул тут же на радостях шмалять всё, что шевелится, с эфр 70-200, ням-ням.. Как раз выходные на носу..
Смотрел я в тырнете на 40-150/2.8, размер кажется за гранью добра, ибо без бленды выглядит как 100-300 с блендой..
Re[А.Барабанщиков]:
Чайная высота? Умеешь Ты выкоковырять(заметить незаметное).Поцелуйная Высота....
Re[Konstagar]:
от:KonstagarКостя, дело не в чугуне, а в жабе и кошельке. С зеленой я то и дело борюсь и зачастую побеждаю, а вот последний иной раз подводит ;)
Александр, завидую, выдержка у тебя чугунная.. А я бы уже на короткой выдержке метнулся и взял, да рванул тут же на радостях шмалять всё, что шевелится, с эфр 70-200, ням-ням.. Как раз выходные на носу..![]()
Опять же по классике все сходится - "..весна, и с микрой торжествуя, пара-бам-пам, в бокэ волнуя.."
![]()
![]()
Смотрел я в тырнете на 40-150/2.8, размер кажется за гранью добра, ибо без бленды выглядит как 100-300 с блендой..Нее, я хоккей не снимаю, нафик..
Подробнее
Re[micluha]:
от: micluhaЕсть такое дело. Всю жизнь не туда смотрю. Работа у меня такая :laugh:
Чайная высота? Умеешь Ты выкоковырять(заметить незаметное).Поцелуйная Высота....
Re[А.Барабанщиков]: