от: Злобный Ворчун
Не профи не должны снимать свадьбы. Не профи не должны зарабатывать деньги на фото.
Вы уж извините но логика у Вас страннейшая просто,т если не практиковаться на съемках свадеб естессно за небольшую оплату или бесплатно как 2й фоттер например, то как приобрести опыт или вы знаете тайный секрет, или Вы когда впервый раз взяли камеру сделали кадр глянули на экран и сказали: "Шиндос, да я охренительный профи, маожно идти смело снимать свадьбы", довольно бредово не правдали, девушка снимает бюджетно да лица зеленые тут против правды не попрешь но, москва не сразу строилась и я раньше года 3 назад снимал туфту в клубах а теперь загруз как минимум 4 дня в неделю и кроме этого другие дела например свадьбы и да, я не кричу что я свадевный эксперт и стоимость в час у меня соответствует тому что я предлагаю людям, тут ведь как людей много с опытом и каждый орет что надо делать так и ты мол лох чувак кто тебе камеру дал в руки а ведь по сути то это их сугубо личное мнение от которого толку то мало совсем. Вот например знаю я человека одного он искуствовед от ЮНЕСКО он имеет ещё кучу заслуженных званий и премий он работает с известными личностями звездами первой величины и он добился этого сам, вот к его мнению я прислушаюсь опять же таки потому что его работа на 3 головы круче и уровень Выще моей работы и это признано экспертами в области фото и искусства так что хватит взрывать мозг человеку который ещё только набирает опыт пусть путем проб и ошибок но всё же. И вот ещё что просматривая сообщения из данной ветки четко складываеться картина о людях которые работают у которых полно заказов а не те кто пришел сюда языком молотить и которые "ВСЕГДА" свободны, на любую дату как так? разве бывает такое? или вы скидываете заказы другим так не лукавьте а пишите: "мол мой коллега возьмет и отснимет на том же уровне как я", например. Учитесь быть честными!