Требуется ассистент/второй фотограф на 28 июля

Всего 70 сообщ. | Показаны 61 - 70
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Не профи не должны снимать свадьбы. Не профи не должны зарабатывать деньги на фото.

Вы уж извините но логика у Вас страннейшая просто,т если не практиковаться на съемках свадеб естессно за небольшую оплату или бесплатно как 2й фоттер например, то как приобрести опыт или вы знаете тайный секрет, или Вы когда впервый раз взяли камеру сделали кадр глянули на экран и сказали: "Шиндос, да я охренительный профи, маожно идти смело снимать свадьбы", довольно бредово не правдали, девушка снимает бюджетно да лица зеленые тут против правды не попрешь но, москва не сразу строилась и я раньше года 3 назад снимал туфту в клубах а теперь загруз как минимум 4 дня в неделю и кроме этого другие дела например свадьбы и да, я не кричу что я свадевный эксперт и стоимость в час у меня соответствует тому что я предлагаю людям, тут ведь как людей много с опытом и каждый орет что надо делать так и ты мол лох чувак кто тебе камеру дал в руки а ведь по сути то это их сугубо личное мнение от которого толку то мало совсем. Вот например знаю я человека одного он искуствовед от ЮНЕСКО он имеет ещё кучу заслуженных званий и премий он работает с известными личностями звездами первой величины и он добился этого сам, вот к его мнению я прислушаюсь опять же таки потому что его работа на 3 головы круче и уровень Выще моей работы и это признано экспертами в области фото и искусства так что хватит взрывать мозг человеку который ещё только набирает опыт пусть путем проб и ошибок но всё же. И вот ещё что просматривая сообщения из данной ветки четко складываеться картина о людях которые работают у которых полно заказов а не те кто пришел сюда языком молотить и которые "ВСЕГДА" свободны, на любую дату как так? разве бывает такое? или вы скидываете заказы другим так не лукавьте а пишите: "мол мой коллега возьмет и отснимет на том же уровне как я", например. Учитесь быть честными!
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Вообще да. Деньги я беру только за то что умею

Я же говорю бред клиникой попахивает вы уж извините или упрямство и желание доказать свою правоту берет вверх это как снег летом или вода из камня или кожа из войлока - абсурд примерно на таком уровне
Re[miter_ar]:
Цитата:
от: miter_ar
Беседа - это когда приводятся хоть какие-то аргументы, а не "все дураки, а я д'Артаньян" ;)

Да не они то думают шо она с клиентов тыщь 40-50 заберерет да отдаст помощнику 3 копейки тут ведь вот как всегда бывает я вот Вам что скажу например я лично работаю с несколькими event-агенствами снимаю для них регулярно репортажку требования средние без особых наворотов оплата соответствует 2000р в час при наворотах доплата идет хорошая вобщем всё как у людей, а ведь заказчики там серьезные часто на весь мир известные а ведь требования высокие если бы уровень работы их не устраивал разве работал бы я ну логично же - логично, а я сам тут несколько раз становился жертвами "нападок" названных "СУПЕРПРОФИ" особено забавно когда человек например не смыслит в клубных съемках и освещении специальном и пост обработке клубной а лезет меня учить, просто плакать хочеться. Не нравиться формат моего творчества, то что я соответствую требованиям современной клубной съемке так тогда вам не ко мне а к сообществу которое предпочитает как делаю я и другие мои коллеги с опытом в клубной и другой съемке. А принцип я самый крутой и плевать я хотел че там думает заказчик хорошо только как я делаю а попросит по другому - сразу нафиг, а ведь заявления подобного рода были от завсегдатаев этого форума я думаю они пойс=мут тыкать пальцем не буду, некрасиво. Поймите чтобы диктовать моду надо быть Стивом Джобсом, Карлом Лагерфельдом ну или как минимум Юдашкиным в сфере фотографии так что с критикой и недовольством, идите в те разделы форума где люди осознано просят критики от коллег по цеху...
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Ну что ж, это ПОСТУПОК уважаю

Признаюсь честно я один из кандидатов я писал топик стартеру во первых потому что в воскресенье я свободней не придумаешь и лето на дворе во вторых что даже если у топик стартера уровень работы пока не очень ВЫСОК то обмен опытом с моей стороны не помешает + общение и ещё раз общение + лето улица и всё что к этому прилагаеться, да я не спорю у кого четверо детей и жена с запросами тех я понимаю я же свободен и люблю свое увлечение чисто и безкорыстно и если что-то мне интересно например для практики я не стану гнуть пальцы упрожнаяясь в закидывании понтов и сразу скажу читывайте уровень оплаты, я лично за СВОЮ работу беру всегда честно и адекватно ровно на столько на сколько я выдаю результат...
Re[forever star]:
Че курим?
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Я же говорю бред клиникой попахивает вы уж извините или упрямство и желание доказать свою правоту берет вверх это как снег летом или вода из камня или кожа из войлока - абсурд примерно на таком уровне

Подробнее

Елки палки. Ну а сам то кто? Может показать есть чего? удивить "шидеврами?" Для тупых. Я учился нормально, на кошках. Читал книги, общался с фотографами, асистировал. Начинал с 600р в час. Никогда мне не нужен был дублер. Асистент-да, второй фотограф со своими уникальными задачами-да. Дублер нет. Автору темы нужен дублер на случай личного обсера.
Re[kulagina]:
Цитата:
от: kulagina
а вы... ну я на ню часто согласна, но вот без "чего-то еще")))

Правильно. Что то еще на форуме не обсуждается.
Договорились.
Re[forever star]:
Цитата:

от:forever star
Да не они то думают шо она с клиентов тыщь 40-50 заберерет да отдаст помощнику 3 копейки тут ведь вот как всегда бывает я вот Вам что скажу например я лично работаю с несколькими event-агенствами снимаю для них регулярно репортажку требования средние без особых наворотов оплата соответствует 2000р в час при наворотах доплата идет хорошая вобщем всё как у людей, а ведь заказчики там серьезные часто на весь мир известные а ведь требования высокие если бы уровень работы их не устраивал разве работал бы я ну логично же - логично, а я сам тут несколько раз становился жертвами "нападок" названных "СУПЕРПРОФИ" особено забавно когда человек например не смыслит в клубных съемках и освещении специальном и пост обработке клубной а лезет меня учить, просто плакать хочеться. Не нравиться формат моего творчества, то что я соответствую требованиям современной клубной съемке так тогда вам не ко мне а к сообществу которое предпочитает как делаю я и другие мои коллеги с опытом в клубной и другой съемке. А принцип я самый крутой и плевать я хотел че там думает заказчик хорошо только как я делаю а попросит по другому - сразу нафиг, а ведь заявления подобного рода были от завсегдатаев этого форума я думаю они пойс=мут тыкать пальцем не буду, некрасиво. Поймите чтобы диктовать моду надо быть Стивом Джобсом, Карлом Лагерфельдом ну или как минимум Юдашкиным в сфере фотографии так что с критикой и недовольством, идите в те разделы форума где люди осознано просят критики от коллег по цеху...

Подробнее

А где сестра...?
Re[kulagina]:
Цитата:
от: kulagina
а вы... ну я на ню часто согласна, но вот без "чего-то еще")))

Нет, секундочку, а если я позволю в себя влюбиться?
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
Нет, секундочку, а если я позволю в себя влюбиться?

Ну это исключено)) Я давно влюблена и к всеобщему сожалению, не в вас... Как у классика: "но я другому отдана, и буду век ему верна".
Ну может не век, но данный период жизни с ним точно))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.