Требуется ассистент/второй фотограф на 28 июля

Всего 70 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Antonchig]:
Цитата:
от: Antonchig
то есть, мне чтоб сделать пару фото в портфолио,в замен нужно носить целый день рюкзак с кучей техники?)

2 рюкзака, еще свой
Re[Antonchig]:
Цитата:
от: Antonchig
то есть, мне чтоб сделать пару фото в портфолио,в замен нужно носить целый день рюкзак с кучей техники?)

Не надо носить рюкзак и тратить целый день. Предлагаю посетить хорошую выставку в Москве - там события престижнее, и народ известнее. И объем работы намного меньше. Думаю, для портфолио это будет разумнее.

https://foto.ru/forums/general/uslugi-trebuetsya/676362
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Зато зеленые лица делают честь вам

примеры можно? только не выискивая фотографии столетней давности.. не все рождаются с хорошим портфтолио..)
Re[kulagina]:
Собственно желающих нашлось очень много, с тремя я успешно пообщалась и выберу кого-то из них. Остальных написавших прошу извинить, вас много, а я одна, отвечать всем не буду.

Для устроивших очередной холивар: таскать рюкзак не надо будет, второй фотограф будет фотографировать как хочет и может, мешать друг другу мы обоюдно не будем. У многих начинающих и правда нет возможности наработать портфолио и есть желание снимать бесплатно. Почему бы не сделать обоюдно полезную вещь? Мне нужна страховка, молодоженам не будет лишним другой взгляд на их свадьбу, а фотографу будут его фотографии+небольшая реклама.
Re[kulagina]:
Цитата:
от: kulagina
примеры можно? только не выискивая фотографии столетней давности.. не все рождаются с хорошим портфтолио..)

Пример на вашем сайте в виде портфолио.
Re[kulagina]:
Цитата:

от:kulagina

Для устроивших очередной холивар: таскать рюкзак не надо будет, второй фотограф будет фотографировать как хочет и может, мешать друг другу мы обоюдно не будем. У многих начинающих и правда нет возможности наработать портфолио и есть желание снимать бесплатно. Почему бы не сделать обоюдно полезную вещь? Мне нужна страховка, молодоженам не будет лишним другой взгляд на их свадьбу, а фотографу будут его фотографии+небольшая реклама.

Подробнее

Уважаемая дама, да у вас семь пятниц на неделе
[quot]1.носить мой рюкзак (скорее всего только на прогулке, и то возможно большую часть времени все тяжелое будет в машине лежать, так как прогулок по большим паркам не планируется) [/quot]
напечатано лично вами
Re[kulagina]:
какая реклама, какой взгляд, ужасы какие-то... на 1.5 - 2 часа в царицыно, вот Вам и портфолио, причем с разных свадеб и разных постановок, и нечего никому давать не надо и носить уж тем более.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вполне добротный за те деньги которые вы платили)))))

Я про деньги вообще не заикался ;)
Re[miter_ar]:
Цитата:
от: miter_ar
Я про деньги вообще не заикался ;)

Ты - не фотограф, ты - владелец цифровика епту

не заикайся, попей водички
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
Ты - не фотограф, ты - владелец цифровика епту

не заикайся, попей водички

А что еще, кроме самомнения, нужно чтобы стать фотографом? Однообразно "троллить" на всех ветках?
Re[miter_ar]:
Цитата:
А что еще, кроме самомнения, нужно чтобы стать фотографом? Однообразно "троллить" на всех ветках?

Ну а что тут еще делать? Этож бред бредовый.
Re[Злобный Ворчун]:
+1 тупо мозгов не хватает написать как пишут толковые Челы.

Требуется ассистент г. такой то, оплата столько то в час. И все ,и нех пургу гнать.
Но как только клиент хочет уйти от оплаты тут же роман в 4-х томах))))

.
Re[Злобный Ворчун]:
Злобный Ворчун, Григорий Кримов ( григорьич)

Конечно, для профи это бред. А вот для начинающего в самый раз. И посмотреть как работает опытный фотограф можно, и самому пофотографировать, а не тупо "подай-принеси". Где еще практиковаться новичку?
Заинтересовавшийся напишет и все выяснит. Что и сделало много народа, как я понимаю.

P. S. А если бы автор прописал цену (реальную конечно, а не расценки проф. фотографов), вы бы предложили свои услуги? :)
Re[kulagina]:
Цитата:

от:kulagina
Я не помню, чтобы мы раньше общались здесь. А на звание "непосредственного" фотографа я не претендую. Где вы увидели раздувание щек? Ассистент мне не нужен, сама справляюсь, нужен второй фотограф.

Подробнее

Не реагируйте. Но фото.вру орда желающих сидит в засаде с целью заняться демагогией.
Re[KotoPalych1976]:
Цитата:
от: KotoPalych1976
Не реагируйте. Но фото.вру орда желающих сидит в засаде с целью заняться демагогией.

А еще орда голодных бросающиеся на каждую обглоданную кость
Re[miter_ar]:
Цитата:

от:miter_ar

P. S. А если бы автор прописал цену (реальную конечно, а не расценки проф. фотографов), вы бы предложили свои услуги? :)

Подробнее

Реальная цена 500 руб/час , предложил бы я свои услуги ? Не факт, но во всяком случае предложил бы своих ассистентов, за которых бы не пришлось краснеть.))))))
Re[miter_ar]:
Цитата:

от:miter_ar

Конечно, для профи это бред. А вот для начинающего в самый раз. И посмотреть как работает опытный фотограф можно, и самому пофотографировать, а не тупо "подай-принеси". Где еще практиковаться новичку?
Заинтересовавшийся напишет и все выяснит. Что и сделало много народа, как я понимаю.

Подробнее

Не профи не должны снимать свадьбы. Не профи не должны зарабатывать деньги на фото.
Re[Григорий Кримов ( григорьич)]:
Цитата:
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Реальная цена 500 руб/час , предложил бы я свои услуги ? Не факт, но во всяком случае предложил бы своих ассистентов, за которых бы не пришлось краснеть.))))))

Ну так предложили бы, кто мешал?:)

Цитата:
от: Злобный Ворчун)
Не профи не должны снимать свадьбы. Не профи не должны зарабатывать деньги на фото.

Они не снимают, они учатся.
А вы родились профи? На свой первый заказ шли в качестве профи? И можно ли стать профи, не имея большой практики съемки?
Re[miter_ar]:
Цитата:
Они не снимают, они учатся.
А вы родились профи? На свой первый заказ шли в качестве профи? И можно ли стать профи, не имея большой практики съемки?

Вообще да. Деньги я беру только за то что умею
Re[Злобный Ворчун]:
Цитата:
от: Злобный Ворчун
Вообще да. Деньги я беру только за то что умею

Т.е. я правильно понимаю, что на начальных этапах вообще деньги не брали? Не могли же вы сразу уметь. Откуда тогда вообще всеобщий негатив к тем, кто согласен работать "за еду"? Все же с этого начинали.
Тут тоже можно так же рассуждать: деньги платят за таскание рюкзака, а остальное - факультатив, нужный больше самому новичку, чем фотографу. По сути это так и есть. Я бы даже сказал, это подарок от фотографа: можно потренироваться с минимальной ответственностью за результат и без поиска клиентов, а не тупо грузчиком работать. Отчего возмущение-то?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.