от: Antonchig
то есть, мне чтоб сделать пару фото в портфолио,в замен нужно носить целый день рюкзак с кучей техники?)
2 рюкзака, еще свой
то есть, мне чтоб сделать пару фото в портфолио,в замен нужно носить целый день рюкзак с кучей техники?)
от: Злобный Ворчун
Зато зеленые лица делают честь вам
от: kulagina
примеры можно? только не выискивая фотографии столетней давности.. не все рождаются с хорошим портфтолио..)
от:kulagina
Для устроивших очередной холивар: таскать рюкзак не надо будет, второй фотограф будет фотографировать как хочет и может, мешать друг другу мы обоюдно не будем. У многих начинающих и правда нет возможности наработать портфолио и есть желание снимать бесплатно. Почему бы не сделать обоюдно полезную вещь? Мне нужна страховка, молодоженам не будет лишним другой взгляд на их свадьбу, а фотографу будут его фотографии+небольшая реклама.Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Вполне добротный за те деньги которые вы платили)))))
от: miter_ar
Я про деньги вообще не заикался ;)
от: Untitled-1
Ты - не фотограф, ты - владелец цифровика епту
не заикайся, попей водички
А что еще, кроме самомнения, нужно чтобы стать фотографом? Однообразно "троллить" на всех ветках?
от:kulagina
Я не помню, чтобы мы раньше общались здесь. А на звание "непосредственного" фотографа я не претендую. Где вы увидели раздувание щек? Ассистент мне не нужен, сама справляюсь, нужен второй фотограф.Подробнее
от: KotoPalych1976
Не реагируйте. Но фото.вру орда желающих сидит в засаде с целью заняться демагогией.
от:miter_ar
Злобный Ворчун, Григорий Кримов ( григорьич)
P. S. А если бы автор прописал цену (реальную конечно, а не расценки проф. фотографов), вы бы предложили свои услуги? :)Подробнее
от:miter_ar
Злобный Ворчун, Григорий Кримов ( григорьич)
Конечно, для профи это бред. А вот для начинающего в самый раз. И посмотреть как работает опытный фотограф можно, и самому пофотографировать, а не тупо "подай-принеси". Где еще практиковаться новичку?
Заинтересовавшийся напишет и все выяснит. Что и сделало много народа, как я понимаю.
P. S. А если бы автор прописал цену (реальную конечно, а не расценки проф. фотографов), вы бы предложили свои услуги? :)Подробнее
от: Григорий Кримов ( григорьич)
Реальная цена 500 руб/час , предложил бы я свои услуги ? Не факт, но во всяком случае предложил бы своих ассистентов, за которых бы не пришлось краснеть.))))))
от: Злобный Ворчун)
Не профи не должны снимать свадьбы. Не профи не должны зарабатывать деньги на фото.
Они не снимают, они учатся.
А вы родились профи? На свой первый заказ шли в качестве профи? И можно ли стать профи, не имея большой практики съемки?
от: Злобный Ворчун
Вообще да. Деньги я беру только за то что умею