б/у или устаревший Суперзум на большой матрице

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Crazy Cat]:
Цитата:

от:Crazy Cat
Спасибо за наводку! -думаю его и куплю причем у себя в Киеве без всяких eBay за 250 $
ЗЫ: понравилось что у него внутрения фокусировка и зум и не меняет габариты в процессе зумирования в отличие от других камер у которых на длинном конце выезжает длинный и болтающийся хобот.....

Подробнее

Рад что он вам понравился - слоник радует меня уже много лет.

Щёлкнул 2 кадра с балкона - 35 и 420мм.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
это тапарат..

http://www.dpreview.com/news/2013/07/18/Panasonic-announces-lumix-dmc-fz70-60x-optical-zoom

Собственно, фотоаппараты с таким длинным концом и до него были, но 20мм на широком - это жесть .
Re[Crazy Cat]:
да
хорошая камера
хотя по матрице (цвета и шумы) прорывает фуджам. Посмотрите s100.

Но по оптике -выигрывает. Немало снял кадров на неё. Настоящий японец.
Re[_Георгий_]:
Цитата:
от: _Георгий_
да
хорошая камера
хотя по матрице (цвета и шумы) прорывает фуджам. Посмотрите s100.

Но по оптике -выигрывает. Немало снял кадров на неё. Настоящий японец.

Поздно уже :D
купил Panasonic Lumix DMC-FZ50 за 2000 грн (250$) = на eBay он примерно столько и стоит -не смотря на то что очень сильно устаревший.....
А меня он привлек в первую очередь нормальным конструктивом объектива -который не меняет свои размеры при зуммировании и фокусировке а также не вращающиеся передней линзой при фокусировке. + Нормальное кольцо зумирования и ручной фокусировки. У других подобного назначения аппаратов выезжает хобот и есть только кольцо ручного замирования и то далеко не у всех... -а у новых вообще от этих "пережитков прошлого" полностью избавились полное кнопочное управление -длинный выезжающий хобот меьшая матрица и большим количеством мегапиклелей на еще меньшей матрице и фокусным до 1200мм.....

Кстати приценивался к CANON POWERSHOT SX40 HS даже ставку на него в снайпере сделал на 201 $ (при средней цене на него 250$) но в последний момент отменил свою ставку в снайпере -в итоге тот агрегат ушел всего за $157.50 - но подержав в руках старичка Panasonic FZ50 -понял что сделал все правильно. ;-) Теперь вот осваиваю его.
А от покупки CANON POWERSHOT SX40 HS - меня сильно отпугнул вот этот тест подобной новинки....
http://prophotos.ru/reviews/14928-sony-cyber-shot-dsc-hx300-nedelya-s-ekspertom?page=2
плюс большой размер и здоровый выдвижной хобот который просто обязан болтаться.....
Re[Crazy Cat]:
искренне поздравляю с покупкой . аппарат вещь. шумит на высоких исо но я больше 100 не ставил не когда. а так все удобно все там где нужно. жаль что сейчас нет таких . смотрю новый фз 200 но он не то матрица меньше хобот .одно хорошо что 2.8 по все длине
Re[Crazy Cat]:
Что устаревший: он стоил >25 тыс в магазине когда-то. До этого -ещё больше. Видел в интернете темы- "что выбрать eos 300d kit или fz50". И обсуждали- у зеркалки большая матрица, fz50 имеет видео, стабилизатор, и лучший объектив..

Собственно и eos 300 kit примерно тех же денег наверно и стоит
Re[Shurickmack]:
Наблюдаю похожую картину с Левого берега (фото 2 - 420 мм). Виден храм в д. Гнилуши. А микрорайон спланирован неплохо. Надо бы поближе приглядеться к FZ50.
Re[swa02]:
да тут похоже все земляки . САО рулит)). и все в свое время ходили или продолжают ходить с ФЗ 50
Re[Crazy Cat]:
Цитата:

от:Crazy Cat
Поздно уже :D
купил Panasonic Lumix DMC-FZ50 за 2000 грн (250$) = на eBay он примерно столько и стоит -не смотря на то что очень сильно устаревший.....
А меня он привлек в первую очередь нормальным конструктивом объектива -который не меняет свои размеры при зуммировании и фокусировке а также не вращающиеся передней линзой при фокусировке. + Нормальное кольцо зумирования и ручной фокусировки. У других подобного назначения аппаратов выезжает хобот и есть только кольцо ручного замирования и то далеко не у всех... -а у новых вообще от этих "пережитков прошлого" полностью избавились полное кнопочное управление -длинный выезжающий хобот меьшая матрица и большим количеством мегапиклелей на еще меньшей матрице и фокусным до 1200мм.....

Кстати приценивался к CANON POWERSHOT SX40 HS даже ставку на него в снайпере сделал на 201 $ (при средней цене на него 250$) но в последний момент отменил свою ставку в снайпере -в итоге тот агрегат ушел всего за $157.50 - но подержав в руках старичка Panasonic FZ50 -понял что сделал все правильно. ;-) Теперь вот осваиваю его.
А от покупки CANON POWERSHOT SX40 HS - меня сильно отпугнул вот этот тест подобной новинки....
http://prophotos.ru/reviews/14928-sony-cyber-shot-dsc-hx300-nedelya-s-ekspertom?page=2
плюс большой размер и здоровый выдвижной хобот который просто обязан болтаться.....

Подробнее

Как старый ультразумщик должен сказать, что до CANON POWERSHOT SX40 HS Панасонику далеко... Но если снимать в РАВ и на низких ИСО, приблилиться можно. К тому-же для вас важнее конструктив. CANON POWERSHOT SX50 HS ещё лучше, т.к. есть РАВ, башмак и больший зум, но по качеству в Джепег даже чуть хуже 40-го. Но с другой стороны, буть у меня всего 100 Евро на ультразум, взял-бы именно Панасоник.
Re[Александр Бейч]:
фз 50. шумная но мне нравиться :))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта