TTL радиосинхронизатор Yongnuo YN-622n для камер Никон.

Всего 345 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[Kigot]:
Ни какое управление мануальными вспышками не возможно через один центральный контакт , только запуск
Re[IURASHIK]:
Я читал, что с SB-910 в мануальном режиме работает коррекция мощности.
То есть корректировать мощность можно только в TTL?
А в случае с Yongnuo YN560-II всё равно придется лезть в меню вспышки?
Re[Kigot]:
Сажайте ваш Ёнг в башмак камеры и выставляйте желаемое с камеры. Если получится то и радиосинхра тоже осилит.
Re[IURASHIK]:
Понял, спасибо!
Просто Yongnuo YN560-II еще в пути, вот я и спросил...
Re[Kigot]:
На то и называется мануальная потому что ручьками только менять делители
Re[IURASHIK]:
Спасибо еще раз!
Буду знать, значит буду юзать старые ручные синхры - вы сэкономили мне деньги :)
Я думал, что коррекция будет работать несмотря на то, что вспышка мануальная...
И всё же непонятно, почему тогда пишут, что на SB-910 работает коррекция в ручном режиме :(
Re[Kigot]:
Потому что это уже системная вспышка за другие деньги . Имеет полную совместимость с камерой . Берите 568 EX Yong и будет вам управляемость через 622 синхру
Re[amateur_andy]:
наконец то нормально удалось поработать. Всё хорошо работает, коррекция мощности очень удобна (при съёмке в солнечный день, заметил что коррекция почти всегда в пределах от -1 до -2).
Но так же были и пропуски, правда это я больше грешу на не перезаряженную пыху. И было 2 раза отказывалось вообще срабатывать. Лечилось просто выключением/включением триггера на камере и дальше в бой.
Re[amateur_andy]:
Подскажите какой кабель нужно чтобы подключить YN622n к вспышке, не надевая синхронизатор на башмак, а то не охото делать бутерброд....
Re[Igor Serov]:
Для полного упрвкления TTL вспышки или мануальной .? Для TTL ясное дело что кабель с пяткой на одном и башмаком на другом конце . Для мануалки

По моему вопрос задали не подумавши
Re[IURASHIK]:

от:IURASHIK
Для полного упрвкления TTL вспышки или мануальной .? Для TTL ясное дело что кабель с пяткой на одном и башмаком на другом конце . Для мануалки

По моему вопрос задали не подумавши

Подробнее

Да об этом не подумал, думал что через PC Sync будет работать и ттл. Но в принципе нужен мануал. Как я понял нужен с одного конца такой как на картинке, а с другого 3.5mm? Как он называется?)
Re[Igor Serov]:
3.5 втыкать только в студийку а так PC to PC хватит
Re[IURASHIK]:

3.5 втыкать только в студийку а так PC to PC хватит

Подробнее

У меня из пых sb-600 и yn568ex, у них кажется только 3.5mm вход
Re[Igor Serov]:
Лучше подумайте о целесообразности покупки 622 если собираетесь запускать вспышки в мануале да ещё через кабелёк Как получите их на руки вставляйте пятки в башмак приёмника и не заморачивайтесь

Ваш вопрос конечно же о пустом
Re[IURASHIK]:

Лучше подумайте о целесообразности покупки 622 если собираетесь запускать вспышки в мануале да ещё через кабелёк Как получите их на руки вставляйте пятки в башмак приёмника и не заморачивайтесь

Ваш вопрос конечно же о пустом

Подробнее

Что значит мой вопрос о пустом? Я задал ворос какой нужен кабель, где здесь пустота??
У меня уже есть комплект 2х622 + 622tx и как я уже написал мне не удобно городить бутерброд!
Re[Igor Serov]:
ну ладно пускай будет вопрос по делу . Просто имея на на руках девайс и такй вопрос ..... так в чём фишка применения этих синхронов с вспышками в мануале , Или купили чтоб было если и TTL востребован будет,
Re[IURASHIK]:

ну ладно пускай будет вопрос по делу . Просто имея на на руках девайс и такй вопрос ..... так в чём фишка применения этих синхронов с вспышками в мануале , Или купили чтоб было если и TTL востребован будет,

Подробнее

Фишка в том что я могу управлять пыхами не двигаясь с места, будь то мануал или ттл. А ттл ни когда не бывает лишним.
Re[Igor Serov]:
от: Igor Serov
Фишка в том что я могу управлять пыхами не двигаясь с места, будь то мануал или ттл.

когда привязаны вспышка и приёмник через кабелёк ? :P
Re[IURASHIK]:
от: IURASHIK
когда привязаны вспышка и приёмник через кабелёк ? :P

даааааааааааа
вот так как на картинках, только за место тех приемников будут висеть YN622N и я буду управлять ими YN622N-TX с камеры
Re[Igor Serov]:
Запускать вспышку так можно а управление её по PC проводу невозможно. Называйте процессы своими именами - управление это намного больше чем просто запуск
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта