от: viunik
желательно будет докупить светлую оптику, а то кит темноватый.
Разве для этого никона есть светлая оптика?
от: viunik
желательно будет докупить светлую оптику, а то кит темноватый.
от:svetla4ok
Соглашусь с вам, что из всего спика olympus e-pm2 лучше, но это обьяснить очень просто, 16 мп против 12-13мп, шумодав в принципе отсутствует, или отулючен, ну и сжатие в jpeg меньше, обьем фотографии почти 11мб, это просто кошмар. Как хранить фотки таких обьемов.Подробнее
от: gena_makда
Кстати, если ест у вас доступ на покупку с амазона.сом то там панасоник двойной кит G5, 14-42 + 14-150 за 478 уе идет.
да
Есть на amazon.fr но там нет не чего хорошего, только sony 3n чуть по дешевле чем везде. Я про нее начиталась и везде пишут что техника хороша, но автофокус в сумерках тупит, да и не нравиться она мне. В руках держала Sony f3 хороша, маленькая, но что-то не тянет ее покупать. Честно жалко отдавать за нее 350 евров. Вот по этому вас и мучаю что можно еще подобрать.
Также начиталась про Panasonic G5, ч все пишут что штатный обьяктив полное фуфло, и надо покупать оптику за 700 евров, чтоб камера раскрыла все свои возможности, а это перебор.Подробнее
от: svetla4ok
а что вы можете сказать хорошего и плохого о panasonic GF5 со штатным оптикой?
Соглашусь с вам, что из всего спика olympus e-pm2 лучше, но это обьяснить очень просто, 16 мп против 12-13мп, шумодав в принципе отсутствует,
или отулючен, ну и сжатие в jpeg меньше, обьем фотографии почти 11мб, это просто кошмар. Как хранить фотки таких обьемов.
от:gena_mak
У меня его не было но был оли еп2.Если будет нужда снимать в большом помещении где нужна мощная вспышка то нет возможност ее прицепить.Подробнее
от: gena_mak
АФ довольно быстрый но, экран не поворотный но с тачскрином.
от: Юрий Трубников
Вы ничего не путаете?? Про тачскрин?? :?
от: gena_mak
уважаемый
перечитайте пожалуйста, я говорил про ГФ5
а в нем матрица такая как в еп2 который был у меня в наличии
...для фотогравирования маленького и очень подвижного ребенка. Камера будет использоваться в домашних уславиях, чтобы хорошо работала функция АВТО (ручными настройками будет заниматься муж), т.к. времени все настроить и запечатлить ребенка просто не бывает. И жалательно хорошая серийная съемка.Подробнее