Съемка кропом 2 ночью

Всего 346 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[sss1819-Александр]:
Штатив я даже не помню когда брал с собой последний раз...

Характерная особенность Ноктона - ярко выраженные "звезды" уже на 2.0 - 2.8, прикрывать еще больше нет смысла - ГРИП и так достаточно велика на 17 мм. Но лично я не любитель "звезд" от фонарей, мне больше по душе мягкий ореол, придает такую интимность что ли... Поэтому ночные и вечерние снимаю обычно на открытой. Нашлась парочка на диафрагме 2.0-2.8 (не помню точно)

Re[igorsphoto]:
Спасибо!
Есть еще из этой же серии.

«Закат» на Яндекс.Фотках

Olympus Pen E-PM1 + LUMIX G 14/F2.5
Re:
...
Re[George_N]:
...
Re[Oddentity]:
Цитата:

от:Oddentity
Штатив я даже не помню когда брал с собой последний раз...

Характерная особенность Ноктона - ярко выраженные "звезды" уже на 2.0 - 2.8, прикрывать еще больше нет смысла - ГРИП и так достаточно велика на 17 мм. Но лично я не любитель "звезд" от фонарей, мне больше по душе мягкий ореол, придает такую интимность что ли... Поэтому ночные и вечерние снимаю обычно на открытой. Нашлась парочка на диафрагме 2.0-2.8 (не помню точно)

Подробнее

Спасибо, оч. познавательно. А то по большинству микро-объективов очень мало примеров ночных. Тем более по фойтам.
Re[Navigas]:
Ночных есть всего пару штук. Все с одной позиции,все -полноразмеры. "Древний" E-PL1 с муарящим даже ночью Гелиосом)
iso100 f5.6 Камджипег.

iso1600 f 2.8 из RAW.

Это уже кит 14-42(1 версии) Камджипеги без обработки.

Olympus E-M1 + m.Zuiko 12-40/2.8

камж. в плюсАх - "фиксовая" бокеха. :D
Re[Navigas]:
Re[Navigas]:
Re[Navigas]:
Www?
E-M5+25/1.4

[more]

Все ISO 200
Re[Navigas]:
Чтоб подержать тему

PM1 iso3200

PL5 iso1600

M5 iso3200

Re:
Ну вставлю свои 5 копеек
Полноразмер:
https://farm9.staticflickr.com/8622/15352349804_d5d0329f47_o.jpg

Re[Yury-spb]:
Цитата:
от: Yury-spb
Ну вставлю свои 5 копеек

Копейки конечно хорошо, но на чём и на сколько написать лень?
Re[Use]:
Цитата:
от: Use
Копейки конечно хорошо, но на чём и на сколько написать лень?

OM D E M10, 14-42 китовый от PL1. F/3.5 iso 4000 (смотрел, что на таких iso получается)
Re[Yury-spb]:
Цитата:
от: Yury-spb
OM D E M10, 14-42 китовый от PL1. F/3.5 iso 4000 (смотрел, что на таких iso получается)

Желательно картинки выкладывать с возможностью увеличения по клику, тогда можно лучше расценивать. Ваша при таком разрешений смотрится не плохо. :)
Re[Navigas]:
ЕМ5 и люмикс 14-45

ЕМ5 и люмикс 20/1.7

ЕМ5 и лейка 14-50

ЕП1 и люмикс 20/1.7

ЕП1 и 14-54

Re[Navigas]:
Если интересно, то вот камерный жипег одной из фото. Полноразмер. ЕМ5 и люмикс 14-45

Re[doctor25]:
Цитата:

от:doctor25
Если интересно, то вот камерный жипег одной из фото. Полноразмер. ЕМ5 и люмикс 14-45

Подробнее

Снимал на пм1, пл5, м5 и здесь ваш пл1, вообще то наверно все Олики темноты не боятся. Я ещё пропустил через DxO конвертер чтоб убрать шум, то если не печатать постеры на стену то ISO3200 вполне рабочий.
Вот если мой Никон так смог бы.
Re[Navigas]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта