Пора валить?
Всего 407 сообщ.
|
Показаны 241 - 260
Re[]:
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5k09VfiDGjM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/5k09VfiDGjM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Не, валить в милицию как-то не манит. Там издержки профессии всякие могут быть. Совершенно нормально могут зарезать, застрелить, уволить за фигню, посадить за фигню. Да идешь служить вроде народу, а служишь начальнечку.
Re[]:
Forbes: «Путин посоветовал «Виагру» критикам спортсменов Универсиады». Каждый советует то лекарство, которое помогло самому!
Re[Alexandr"]:
от:Alexandr"
сменив работу в рф тоже-бы на порядое больше зарабатывала. тут скорее сработал психологический барьер, уборщицой легче работать там, где тебя никто не знает, чем начальником шинмонтажки где известна всем.Подробнее
Не работали у неё мозги в направлении этом. Для поиска хлебных мест нужно специфичный способ мышления. Работала ешё секретарём проректора мед. института. денег не намного больше было.. Ушла бы в бизнес струтуры она.. хм. ну зарабатывала бы она 15 тыс руб. И это всё равно было бы меньше чем ЗП уборщицы в израиле. Не на порядок разница как пишите Вы.
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
Не работали у неё мозги в направлении этом. Для поиска хлебных мест нужно специфичный способ мышления. Работала ешё секретарём проректора мед. института. денег не намного больше было.. Ушла бы в бизнес струтуры она.. хм. ну зарабатывала бы она 15 тыс руб. И это всё равно было бы меньше чем ЗП уборщицы в израиле. Не на порядок разница как пишите Вы.Подробнее
есть тип людей-которые чего-то ждут, и ждут, впадают в депрессию, вроде и понимают, что нужно менять что-то, а не могут, страхи, фобии......
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
есть тип людей-которые чего-то ждут, и ждут, впадают в депрессию, вроде и понимают, что нужно менять что-то, а не могут, страхи, фобии......
Дак эта женщина и поменяла! При этом я мужик здоровый опасаюсь в Израиль на пару недель съездить и посмотреть своими глазами на историю библейскую, а она туда жить поехала
Re[_Георгий_]:
от: _Георгий_
И это всё равно было бы меньше чем ЗП уборщицы в израиле.
Женя, тов. Цырульникофф я Вас не узнаю....уже под студента косите...нехорошо...
Re[Alexandr"]:
от: Alexandr"
а зачем вы нас учите жить?
кто учит?
Я пишу то, что вижу в России, всегда пишу от себя, некоторые несогласны с тем, что я вижу и хотят научить видеть по-своему. Т.е. научить пытаютс меня, как видеть, что писать, и как думать.
Поэтому в том, кто кого учит - вы ошибаетесь.
Re[Petrovich 1805]:
от: Petrovich 1805
Женя, тов. Цырульникофф я Вас не узнаю....уже под студента косите...нехорошо...
имхо стиль не похож на цирюльниковский
хотя по ip виднее
Re[Аццкая_белка]:
от: Аццкая_белка
Forbes: «Путин посоветовал «Виагру» критикам спортсменов Универсиады». Каждый советует то лекарство, которое помогло самому!
Белка, не тупи. Путин это сказал тупорылым креативщикам, которые и от универсиады делают "фи", ибо, хоть и маленький, но успех России. Вечером я те вещдок покажу. А пока я констатирую факт: всеобъемлющее отрицание, эгоизм и ненависть к России в исполнении нашей новоиспеченной "оппозиции", естественно(!) и универсиаду не обходят стороной. Эти петухи и там отметились. А проиграй наши - станцевали б на костях, со смачным таким злорадством, ибо... всё это "путинская рашка". Белка, не позволяй себя зомбировать, ты меня пугаешь.
Re[_Георгий_]:
от:_Георгий_
больше работать что бы кто то больше имел денег с твоей работы? У меня пример родителей перед глазами. Интеллигенция. Они работали, но вертеться не умели. Результат меня не устраивает.
Можно поехать в Мск. Там перспектив по деньгам больше. И нет проблем с языком. Это плюс. Но есть и минусы. Нет никаких программ социальной интеграции вновь пребывавших, новых, да и есть многие неприятные особенности жизни в РФ. Как факт.Сегодня -художников запрещают, вчера- геев. Кто знает кого запретят в следующем завтра.Подробнее
В Москву всю жизнь лезли без всяких адаптаций.. и сейчас лезут изо всех щелей... аж надоели. Но! Москве нужны настоящие спецы. Для них хорошие программы адаптации придуманы и работают. Это ученые, тренеры сборных, дизайнеры автомобилей, специалисты по прослушке ,..... .
Пример ваших родителей нам не пример. У каждого свой взгляд. Вот например, МКАД построили на убийственный для бизнеса 1% от оборота. То бишь, кто больше крутил деньги, тот больше платил.... . Это плохой налог, но на него построили отличную дорогу, а адаптировавшиеся понаехали и понастроили вдоль рынков и торговых центров ... -это плохо т.к.развязок и стоянок не продумали и перекрыли все движение... . А освещают эти 112 км за чей счет? Но ведь это хорошо. От Москвы до Белгорода 700 км отличной дороги и освещение делают до Тулы (150 км) !!!! Это огромные деньги, которые улетают без прямой прибыли, Но! сильно влияют на безопасность в темное время. Кто оплачивает?
Примеров можно привести массу... тока лично они в карман ничего не добавят и получится как с родительским примером.
зы. а художники и геи пусть живут тихо и спокойно... они нам действительно не нужны и мы их погоним , как пристающих на перекрестках цыганок. целуйтесь с ними сами . без нашего активного участия.
Re[ОрЁл]:
Чкфр Георгий - образец паразита. Хоть бы такие все остались в Израилях/европах. Какая хитрожопость!
Благ хочет, но работать не желает.
Re[Сергей Форм Гладков]:
от:Сергей Форм Гладков
Э-э-э-э-э...
Как бы таГ правильно и не обидно всем сказать...
Вот я всем знакомым в беседах о подобном говорю всегда, что было бы мне лет на 15-18 меньше, я бы сделал ВСЁ для отъезда.. Продал, предал и так далее...
А сейчас мне, увы, поздняк метацца! 52, а через пару месяцев 53, ну и кому я ТАМ буду нужен со своими знаниями производства полиэтиленовой плёнки, которые им известны уже лет 30-40?
Петрович никак не хочет взять меня мойщиком пробирок, а зря! Я бы бы их до блеска мыл, чтобы детЯм шанс дать вырасти не там, где они смогут радоваться возможности обслуживать и апгрейдить ямаховские движки олегархов и иже с ними...
;)Подробнее
это похоже на обычное нытье известных ЧКФРушников.
Даю вам реальные примеры:
мой знакомый устал от работы и российских чиновничьих напрягов и продает партнеру свою часть бизнеса... В Америке за три минуты оформляет фирму (связано с утилизацией автомобилей) и начинает . Три года корячится , зарабатывать стал гораздо меньше в условиях свободы от чиновников... , но продолжает трудиться.
Второй знакомый в 58 лот от роду продает сеть магазинов и уезжает в Прагу. там купил квартиру и 100 кв.м. коммерческой площади. Жить стал скромней... и постоянно всем рассказывает про свою свободу от российских чиновников
таких примеров масса не только в России , а вообче , по всему миру. Голландцы в пенсионном возрасте женятся на таиландках всяких и уезжают из сырой холодной страны нах валом. Знакомый итальянец устал от обувного бизнеса, продал фабрики и купил под Венецией землю для сельского хозяйства....., а через пару лет выходит закон, выводящий эти земли из обязательного сельхозоборота и разрешает строительство жилых домов....... Его земля подорожала в 1000 -чи раз и он стал на много богаче.... продает часть земли и открывает производство граппы....( повело? Да, но везет идущему) Короче, не печалься , старичок, ....продавай, если есть что продать, и езжай на остров Мальта ..... там за создание рабочих мест для местных правительство будет целовать тебе попу, давать льготы и т.д. ( у меня есть знакомые примеры) климат там хороший , после Сибири тебе понравится (а может и нет)
Может через пару лет рыцарем станешь и мы тебя примем в Общество Орла основанное Альбрехтом вторым аж в 1433 году.... и ныть на правительство, возраст и судьбу будет стыдно.
Re[Влад Т]:
от: Влад Т
Чкфр Георгий - образец паразита. Хоть бы такие все остались в Израилях/европах. Какая хитрожопость!Благ хочет, но работать не желает.
согласен
Re[Влад Т]:
от:Влад Т
Белка, не тупи. Путин это сказал тупорылым креативщикам, которые и от универсиады делают "фи", ибо, хоть и маленький, но успех России. Вечером я те вещдок покажу. А пока я констатирую факт: всеобъемлющее отрицание, эгоизм и ненависть к России в исполнении нашей новоиспеченной "оппозиции", естественно(!) и универсиаду не обходят стороной. Эти петухи и там отметились. А проиграй наши - станцевали б на костях, со смачным таким злорадством, ибо... всё это "путинская рашка". Белка, не позволяй себя зомбировать, ты меня пугаешь.Подробнее
эта фигня всегда была рассчитана на средний сомневающийся контингент
"Джон ланкастер в одиночку, преимущественно ночью,
Чем-то щелкал, в чем был спрятан инфракрасный обьектив.
А потом в нормальном свете, представало в черном цвете
То, что ценим мы и любим, чем гордится коллектив.
Клуб на улице Нагорной стал общественной уборной,
Наш родной центральный рынок стал похож на грязный склад.
Искаженный микропленкой, ГУМ стал маленькой избенкой.
И уж вспомнить неприлично, чем предстал театр МХАТ. "
Re[ОрЁл]:
от:ОрЁл
...мой знакомый устал от работы и российских чиновничьих напрягов и продает партнеру свою часть бизнеса... В Америке за три минуты оформляет фирму (связано с утилизацией автомобилей) и начинает . Три года корячится , зарабатывать стал гораздо меньше в условиях свободы от чиновников... , но продолжает трудиться.
Второй знакомый в 58 лот от роду продает сеть магазинов и уезжает в Прагу. там купил квартиру и 100 кв.м. коммерческой площади. Жить стал скромней... и постоянно всем рассказывает про свою свободу от российских чиновников...Подробнее
Так может счастье в жизни измеряеться не только в деньгах...
Re[fffsk]:
от: fffsk
Так может счастье в жизни измеряеться не только в деньгах...
я в этом уверен. брат моего партнера получал 15 000 $ в месяц. В Австралии за 2,5 мясом торгует и кингурятину рубит.... возвращаться не хочет...стыдно. Теерь постоянно бурчит , что мы тут от нефтедолларов мучаемся а ему там хорошо (в Сидней первые годы дорога закрыта, живет в сраной провинции, ребенка устроить в детский сад не может.... постоянно малОй с соплями по дворику арендуемого домика ползает.... .
Re[ОрЁл]:
я в этом уверен. брат моего партнера получал 15 000 $ в месяц. В Австралии за 2,5 мясом торгует и кингурятину рубит.... возвращаться не хочет...стыдно. Теерь постоянно бурчит , что мы тут от нефтедолларов мучаемся а ему там хорошо ...Подробнее
Не верите что можно жить лучше получая меньше денег? Почему Вы так уверены, что не возвращаеться потому что стыдно? Может ему там за 2,5 живеться лучше, спокойней и комфортней чем за 15 в Москве.
Re[fffsk]:
от: fffsk
Не верите что можно жить лучше получая меньше денег? Почему Вы так уверены, что не возвращаеться потому что стыдно? Может ему там за 2,5 живеться лучше, спокойней и комфортней чем за 15 в Москве.
ну... положем в Москву он не смог пробиться...., среди брата депутата и активного отца ему в тени жилось вторым или третьим номером... жена ему изменила и он развелся... Так , что ему там действительно лучше... -он самостоятельный
а в остальном я не спорю, а подтверждаю своими примерами
Re[ОрЁл]:
там за создание рабочих мест для местных правительство будет целовать тебе попу, давать льготы и т.д. ( у меня есть знакомые примеры) климат там хороший , после Сибири тебе понравится (а может и нет)
Может через пару лет рыцарем станешь и мы тебя примем в Общество Орла основанное Альбрехтом вторым аж в 1433 году.... и ныть на правительство, возраст и судьбу будет стыдно.Подробнее
Я, наверное, извращенец...
Я хочу чтобы меня здесь в попу целовали за создание рабочих мест...))))))))
Итак!!!! Предвкушая глупые вопросы показываю испытание нагрузкой чудесных иновационных супервкладышей из волшебной наноплёнки!!!!
Нагрузим тонну!

Держит...
Добавим!

Держит!!!
;)