Пора валить?

Всего 407 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
зы. сегодня ночью разговаривал с приятелем , недавно уехавшим в Детройт.... Возвращается мужичок...со скандалом в семье и большими расходами. просится в компанию к сыну... . Это я про то, что "пора валить"

Подробнее

Детройт - город банкрот , если что.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

вы бы слушали что говорят , а не искали какашки в сказанном. я не желаю оправдываться перед вашей глупостью и манерой загибать фразы в дерьмо. Я не говорил, что у меня все хорошо, но я не стал высмеивать выше счастье в 300 000 руб в месяц. Так мелко школьники не мыслят.
зы. общайтесь с другими . вы мне больше не интересны

Подробнее

Ну нечего сказать - да просто промолчали да и всё. Чего сразу сортирные темы приплетать?
То, что я неинтересен - как -нибудь переживу

кстати пост адресован не вам был.
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
Детройт - город банкрот , если что.

Греция почти тож.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
сегодня ночью разговаривал с приятелем , недавно уехавшим в Детройт.... Возвращается мужичок...со скандалом в семье и большими расходами. просится в компанию к сыну...

надоело за ниггерами жопы подтирать??
Re[Влад Т]:
Цитата:

от:Влад Т
Ладно, проехали. Не хочу провоцировать еврейский вопрос. :)
Везде люди могут оказаться жертвами интересов государства. В Сирии, Израиле одним путем, в штатах другим, в России - третьим... Ну если тошнит тебя от всего, выбрось ящик, отрежь интернет... Герман, я уверен, что в реальности тебя проблемы не касаются.

Подробнее

Влад, что с тобой?
У тебя везде еврейский вопрос.

Я спрашивал про отношения Германии и Белоруссии
"Но перед Белоруссией мало того, что на коленях не стояли, так ещё и поддерживают санкции. Это как? "
Я действительно не в курсе, я не отслеживаю все политические новости и не расчесываю еврейский вопрос.

Re[ОрЁл]:
Цитата:

были студентами и не напрягались заботами о будущем... сейчас оформляют
Я его в этом не упрекаю. Его, кроме всего, частенько приглашают автошколы компы в учебных классах настраивать... платят какие-то деньги... Студенты всегда подрабатывали.. и я ночами вагоны разгружал . Это не страшно. Главное, что сразу после получения диплома его приглашают несколько частных фирм, одна государственная и он имеет практические действия по развитию собственного бизнеса. Это конкретный ответ на поставленный мне вопрос.

Подробнее

Очень хорошо если у него всё получится. Просто вопрос не о том, можно ли у нас хорошо зарабатывать, а можно ли хорошо зарабатывать в полном соответствии с законом.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Греция почти тож.

потому в Москве сидит и просит от страны долю от газа в 300 000 руб, для жизни беззаботной на греческих островах. Это тоже перспективная работа... там ведь государство в просителях ....греков Меркель обкладывает по полной и скулить на жизнь нет практического смысла.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Греция почти тож.

В отличии от упомянутого выше возвращенца, в данном контексте темы, я не возвращаюсь.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Очень хорошо если у него всё получится. Просто вопрос не о том, можно ли у нас хорошо зарабатывать, а можно ли хорошо зарабатывать в полном соответствии с законом.

у него настроение оптимистичное. а я рад, что зарабатывает головой и собственными руками и лес с нефтью не ворует.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

потому в Москве сидит и просит от страны долю от газа в 300 000 руб, для жизни беззаботной на греческих островах. Это тоже перспективная работа... там ведь государство в просителях ....греков Меркель обкладывает по полной и скулить на жизнь нет практического смысла.

Подробнее

Хотелось бы написать про чью то глупость, знание экономики ес и историю вступления в зону евро.... да что то я где то уже развёрнуто на это отвечал... Но какая ж разница.

простите, но ваши рассуждения об экономике стран и ес в целом, которые вам знакомы из окна отеля и по достопримечательностям с экскурсоводами, а то и вовсе , из телефизора с русскоязычным интернетом - равны по своей информативной нагруженности кухонному разговору в хрущёвке о планах по покупке бентли

очень нравится вот этот московский поучительный тон, когда человек берётся обо всём указывать-рассказывать , что да как, всем, кому придётся. При том, что экономические и бытовые интересы не выходили за рамки далее, чем околомосковская дача.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
у ево депрессию ..потому все плохо

С чего Вы взяли?
У меня совсем всё не плохо, даже можно сказать совсем не плохо.

Просто я не вижу здесь никаких перспектив, кроме как рубить бабло полулегальным способом. И то, это бабло в любой момент могут отобрать.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
С чего Вы взяли?

Просто я не вижу здесь никаких перспектив, кроме как рубить бабло полулегальным способом. И то, это бабло в любой момент могут отобрать.

Подробнее

если "бабло", земля в Сочи, Новой Москве, на платной трассе Москва-СПб,... заработаны\приобретены воровским и хитрым способом , ил за счет мужа мэра Москвы, то это надо отбирать.
Вы против?
Наши законы трутся вокруг больших денег и до малого бизнеса руки и мозги депутатские не доходят....потому и гонений диких пока нет. Чего вам плохо-то?
Re[ОрЁл]:
А мне отнюдь не плохо. :)
Это Вы с Владом почему-то подумали что мне плохо.
Re[Untitled-1]:
Цитата:
от: Untitled-1
В отличии от упомянутого выше возвращенца, в данном контексте темы, я не возвращаюсь.

Ну дык она почти.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Вот посмотри на Германию. За отрицание еврейского холокоста - надают линейкой по ушам. Но перед Белоруссией мало того, что на коленях не стояли, так ещё и поддерживают санкции. Это как?

Хороший вопрос, правильный...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
С чего Вы взяли?

Подробнее

тогда что вы тут делаете?
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Хороший вопрос, правильный...

странно, что эту фразу поняли и отметили все , кроме ....
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

читайте условия для "свалить"
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp

То же что и все остальные. Советы даю.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
То же что и все остальные. Советы даю.

кому в РФ вы даёте советы? прислушивается ли к вам кто-нибудь?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.