Самый дорогой свадебный фотограф СНГ

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Victor XL]:
Цитата:
от: Victor XL
Я тоже все стеснялся это спросиь)

Ответ так же подразумевается, конечно для тех кто снимает свадьбы за деньги. Если говорите (пишете на сайте) клиенту, что есть пакет услуг (проект свадебной фотосессии) за цену хорошего авто из салона, то фотограф реально ожидает эту сумму получить. А клиент, вполне реально начинает думать стоит ли ему платить такие деньги за фото. В моей заметке в самом конце я показываю свадьбу британского принца - там фотограф получил около 40 000 дол.(может фунтов). Но на сайте фотографа и официальном отчете о расходах нет этой суммы. Просто это информация просочилась из фотокругов, а как она туда попала нам до лампочки. В этом случае вы не будете задавать свой вопрос - эта сумма желание фотографа или принц ему лично отсчитал налом при получении свадебного альбома? В этом смысле я говорю что нет разницы - получил или хочет.
Добавление: это студент Вася Пупкин может хотеть скосить бабла немеренно. А профи свафотограф, работающий легально, не "имеет права хотеть" - он продает свои услуги. И если этому фотографу в Минске заплатят запрошенную сумму или хотя бы половину оной, то свидетелей (посторонних) при передаче денег не будет, да и сам маэстро не будет кричать в Инете, что крутой чел Ф.И.О. дал ему эти деньги. Одно только скажу, что не было неофициальной инфы, о таком заказе - Минск не Москва, все ближе друг другу.
Re[Serge Mikolich]:
Тогда и лимон баксов огласить можно.Все равно свидетелей нет. :cannabis:
Re[Serge Mikolich]:
>как я не искал, но не смог узнать сколько заплатили свадебному фотографу за фотографирование королевской свадьбы.

Мне кажется что у британского принца должен быть штатный фотограф на окладе и ни пенсом больше
Re[One of us]:
Но это же не круто доверять штатному фотографу снимать свадьбу.Кенты-прынцы не поймут :cannabis:
Re[Vallerii]:
Там явно снимала пресса и никого не заказывали. Расходы королевской семьи прозрачны и не должны вызывать скандальных сплетен. Приведённая фотка ни о чём.
Re[Sanderrays]:
Вот вот, если у нас Путин женится, думаете он будет нанимать свафотографа?
Re[One of us]:
Цитата:
от: One of us
Вот вот, если у нас Путин женится, думаете он будет нанимать свафотографа?

Нет, он Дмитрия Анатольевича на Ляйку попросит снять
Re[One of us]:
Королевскую свадьбу фотографировал Hugo Burnand. На своем сайте он пишет, что гордится тем, что его, пригласили официальным фотографом на свадьбу к принцу.
В другой статье говориться примерно следующее: «20 апреля, официальный сайт Королевской свадьбы объявил, что Burnand был нанят в качестве официального фотографа на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон. По данным The Daily Mail назначение Burnand как официальный фотограф свадьбы стало несколько неожиданным для многих наблюдателей, которые ожидали видеть Марио Тестино.
В 1994 году Burnand смог основать свою собственную студию в Ноттинг Хилл. Сегодня он, по-прежнему, работает в изданиях Conde Nast и Tatler».
Из этой инфы я сделал вывод, что фотограф не в штате обслуги королевской семьи, а соответственно ему должны заплатить.
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
от: Serge
я сделал вывод, что фотограф не в штате обслуги королевской семьи, а соответственно ему должны заплатить.

А может он за суп снимал, чтоб клевую свадьбу в портфолио отхватить в надежде на прибыль будущих периодов???)
Re[Victor XL]:
К тому времени,когда следующий британский прынц женится,портфолио устареет.Скажет-не,отстой,надо искать другого фотера :D
Re[Victor XL]:
Цитата:
Странно, что этот вопрос возник только сейчас)))
Я тоже все стеснялся это спросиь)

))))
Вот получается как в сказке.
Выставил один фотер МИЛЬЁН .
Узнали про то люди, заказчики и другие ...
И давай за фотографом бегать , мильёнами махать и наперебой фотаться в очередь-талкаться.
И так его забегали, что фотограф устал уже, а людишки бегают за ним и мильонами трясуть, кричат "Сими нас, сыми нас скорее"...
А он от них бежит и орет , "не-ма-гу-я уже , нЕкуда мне ваши имильёны запихавать, нелезет уже никуда .."
А людишки бегут за ним и кричат , " Ну возьми мильён, даже сымать нас ненада , только возми, ну хоть чуточку мильёну"
Так и гонялись, и гонялись , гонялись , гонялись и наконец догнали, и давай ему мильёны давать .... давали-давали, давали-давали, давали-давали, и надавали ...
Вот и сказочки конец , а кто ухи понаразвесил - молодец )

Цитата:
от: Serge Mikolich
Фотограф ответил типо так - приходи ко мне с бухлом за 120 евро и я расскажу тебе за что я беру такую сумму. Но никто не ходил, так как инфы нет.

Вот. а вы приходите ко мне просто с бухлом , я вам не таких ещё сказочек понарасскажу, а как выыыпью то бухло , оооооо..... а если ещё с 120 евро , бухло и после того как его выпью , ваааще панараскажу панаапридумываю - неостановишь...
только это не значит , что уйдя в уверенности , что мильёны раздают налево-направо все кому-нипопадя всем кому-нипопадя ... хотя , сказка для того , что бы в неё верили ....
Цитата:
А может он за суп снимал, ??)

нет, сымал он за мильён, но после того, как его покормили супчиком на королевской кухне, потом вычли ,... оказалось фотограф оказался ещё должен 1 доллар ))))))))))
Re[Serge Mikolich]:
Юморист))
Re[pavel2106]:
У меня в городе юморист который просит штуку баксов сымает друзей за суп,по-дружески)))вот уж точно юмористи.другой юморист дорогой сидит без заказа все лето.третий юморист делает откровенное гавно,тоже ставит штуку баксов,не исключено,что бот чей-то.
Re[fesco]:
Создается впечатление, что указанные суммы только обозначены у фотографов. Мотивы выставления таких больших сумм для наших стран могут быть самыми причудливыми. Понятно, что в США это цена начинающего (1500) дол.
Возможно кто то поделится "неофициальной" инфой, но соответствующей действительности - вдруг хороший друг за пивом рассказал о не жадном заказчике, который выложил за съемку 2к. Можно и без имен.
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
от: Serge Mikolich
Понятно, что в США это цена начинающего (1500) дол.

Кто-то тут писал про американских студентов,желающих осчастливить молодых за сотню-другую :D
Re[Serge Mikolich]:
Мотивы просты.назначить высокий ценник,с учетом того что можно сделать скидку до реальной цены)))либо какой-нибудь "гений" возомнил себя великим и дорогим)))
Re[Vallerii]:
Все правильно.есть такой ценник пару сотен за полдня(день) и сша и в европе.там народ еще больше экономит))
Re[fesco]:
Когда был в тайланде,встретил свадьбу тайскую.спросил у тайца-фотографа(слава богу пару слов по англ.он знал)скольо стоит у него услуги.300-500бат/руб за час.хотя я уверен он и за сотку снимет. В европе час-30 евро.есть конечно и сотка.так что считайте.
Re[Serge Mikolich]:
Попал на сайт Сергея Новожилова. Там конкретно от 1500-2100 дол.(50000-70000 рубл.) и ни рубля ниже.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Кто-то тут писал про американских студентов,желающих осчастливить молодых за сотню-другую :D

Есть еще такое явление как фото-индус (студент из Индии с дешевой тушкой типа 1100D и китовым стеклом), так у него еще заманчивее цены :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта