Самый дорогой свадебный фотограф СНГ

Всего 42 сообщ. | Показаны 1 - 20
Самый дорогой свадебный фотограф
В свадебном фото есть конечно люди, которые снимают из интереса. Но в основной своей массе фотограф хочет получить денежное вознаграждение. На сайте у многих указана цена по которой они снимают. Но хотелось бы знать какую максимальную оплату берут фотографы в странах СНГ.
В этом году в Минске один фотограф выставил верхнею планку в 38 000 дол.

Самое дорогое свадебное фото в Минске

Кто снимает за цену от 1500 дол. в ваших регионах - поделитесь информацией, коллеги.
Re[Serge Mikolich]:
В Новосибирске это Алексей Винокуров.
75 000 руб. полный день.
Re[Serge Mikolich]:
От 3900 и выше за свадьбу = http://www.jamiedelaine.com
От 3000 = eringilmorephotography.com
Oт 6000 = http://www.jonetsuphotography.com
От 4300 = http://www.blueolivephotography.com
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
от: Serge Mikolich

Может,зайцоў? :cannabis:
Re[Serge Mikolich]:
Больше ляма за свадьбу? Та на эти деньги можно вместо гостей свафотографов звать. И получить потом библиотеку сва-альбомов)))
Re[pix_530]:
Цитата:
от: pix_530
От 3900 и выше за свадьбу = http://www.jamiedelaine.com
От 3000 = eringilmorephotography.com

Это все ссылки на буржуйских фотографов, тема про российских свадебных фотографов и их заказчиков из наших здесь.

Цитата:
от: Vallerii
Может,зайцоў?

Нет, не в беларусских, в зеленых. Смотри ссылку в первом посте на скриншот с его страницы
Re[Serge Mikolich]:
Ошибка там. Нолик лишний. Ниже 2600.
Re[Sanderrays]:
Ссылку поправил, там снимок экрана, так что все правильно 38.000,00$. По этой сумме был срач на минском форуме и в соцсетях. Фотограф ответил типо так - приходи ко мне с бухлом за 120 евро и я расскажу тебе за что я беру такую сумму. Но никто не ходил, так как инфы нет.
Re[Mioro]:
Цитата:
от: Mioro
Больше ляма за свадьбу? Та на эти деньги можно вместо гостей свафотографов звать. И получить потом библиотеку сва-альбомов)))

Есть такая штука как "проект". Так вот, за фотосъемку могут отдать миллион, не 100% из этого идет в карман фотографу. Возможно в проекте учавствуют еще второй а то и третий фотограф. Возможно съемка будет не один день, или часть съемки заграницей. Возможно фотокнига будет украшена брилиантами и буквы будут из золота.

Re[kAIST]:
Возможно это большой проект, но возникает много шероховатостей. В западных странах не является секретом, что входит в пакет услуг и сколько клиент платит, дополнительные работы и услуги так же описаны. Можно проследить наглядно за что вы платите больше денег.
Но моя задумка собрать в одной теме форума максимальные цены по странам СНГ, которые просят фотографы за свадьбу. Когда кто то захочет стать профессиональным фотографом, то он будет знать к чему стремиться. В этом подходе есть польза, ведь что нам цены по которым работают свадебщики в развитых капстранах.
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:
.... Когда кто то захочет стать профессиональным фотографом, то он будет знать к чему стремиться. В этом подходе есть польза, ведь что нам цены по которым работают свадебщики в развитых капстранах.

Ерунда! Пользы от того, что перед твоими глазками будут крутиться чужие пяти-шестизначные цифры, которые и ты желал бы заработать на свадьбе - ни какой. Если ты не знаешь азы фотосъемки и не умеешь применять их на практике. А то, что многие наши свадебные фотографы не знают ничего, ни о композиции в кадре, ни о свете, ни о фильтрах, в этом сомневаться не приходится. Надеются, что их свадебные "шедевры" обработают в чудо фото-редакторах и из г... сделают конфетку...
В минувшею субботу посетил парк Кусково. Решил сделать несколько сферических панорам и заодно опробовать новый трехметровый монопод. Да забыл, что в этот день недели там столпотворение от молодоженов и свадебных фотографов. Ну как в такой толчее собратьев с фотокамерами не посмотреть на то, как и чем они снимают. Жаль, что не могу взглянуть на плоды их творчества и оценить. Начну с того, что у всех фотографов одна и та же ошибка. Снимают солнцем в лоб. Некоторым видимо и этого освещения маловато, добивают жениха с невестой еще и блицем. А у кого его нет, привезли с собой софиты с зонтами и даже зеркала для подсветки. На что еще обратил внимание. Всех новобрачных, фотографы водят по одному и тому же маршруту. Убедился по очереди к ступенькам парадного подъезда усадьбы, к ейным колоннам и ейным сфинксам. И это при контрастном дневном освещении. Затворы камер строчат. Отсчитывают секунды и кадры. Меняются пары, группы и фотографы. Везде один и тот же шаблонный подход. Фантазии у фотографов ни какой. Одно лишь предчувствие бабла.
Re[Aleksandr_K]:
Цитата:
от: Aleksandr_K
Затворы камер строчат. Отсчитывают секунды и кадры. Меняются пары, группы и фотографы. Везде один и тот же шаблонный подход. Фантазии у фотографов ни какой. Одно лишь предчувствие бабла.

А на сайте фотографа-"мы сделаем этот день незабываемым","настоящие чувства,настоящие эмоции","индивидуальный подход к каждой паре,все пары красивы,ля-ля :D
Че-то вспомнил Пинк Флойд-Money :cannabis:
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А на сайте фотографа-"мы сделаем этот день незабываемым","настоящие чувства,настоящие эмоции","индивидуальный подход к каждой паре,все пары красивы,ля-ля :D
Че-то вспомнил Пинк Флойд-Money :cannabis:

Подробнее

Забыли:
- Профессиональный профессионал профессионально отпраффесионалит вашу свадьбу только на профессиональный фотоаппарат с профессиональной вспышкой
- Только креативный подход и отход к каждой паре
- Только сегодня, при заказе фотографа вы получаете LoveStory, фотокнигу, художественную ретушь двух фотографий и скидку в 33% (объявление висит два года).
- Меня зовут Вася Пупкин, я работаю фотохудожником.

P.S. А по теме, да, 95% и не собираются даже стремиться к чему то большему, им главное чтоб клиенты были, а они будут с такими то ценами, которые еле еле окупают аммортизацию техники.
Re[kAIST]:
Цитата:
от: kAIST
Забыли:
.

Не забудешь тут после 3 дней бомбилова :cannabis:
Re[Vallerii]:
Успокойтесь.никто никому не платит 38 штук.обычный пиар и троллинг.тут все профи)))
Re[fesco]:
Ага))
На этом форуме слово "бомбила"-ругательное.Парадокс :cannabis:
Re[Aleksandr_K]:
Цитата:
от: Aleksandr_K
Затворы камер строчат. Отсчитывают секунды и кадры. Меняются пары, группы и фотографы.

Вспомнились слова одного моего коллеги (теперь уже почившего) - каждый мой нажим на спуск затвора, для меня это бакс, ты ничего не понимаешь.
Цитата:
от: Vallerii
Че-то вспомнил Пинк Флойд-Money

Гилмор без особого надрыва как то повторяет моней, скорее печально, обреченно. Но по правде говоря, мы не можем упрекать "бомбил" в антихудожественности. Как бы тот кто нанял фотографа согласен с его подходом.
Цитата:
от: fesco
Успокойтесь.никто никому не платит 38 штук.обычный пиар и троллинг.тут все профи)))

Я получив на этого фотографа инфу из Атланты не соглашусь. Он точно знает что фотограф королевской свадьбы получил около того. Я об этом пишу в своем посте. Но возможно он рассчитывает в Минске получить заказ от потомков князей Радзивилов? Нет, я не против, чтобы мне заплатили за два часа съемки обычной вместо 250 дол. - 40 000 дол., но как бы отдаю себе отчет, где я, в какой стране и сколько получают, а главное могут себе позволить потратить на "какого то фотографа".
Главное не эти отвлечения, я создал тему потому, что мне "верится", что есть люди не жалеющие денег на красивое фото и соответственно есть фотографы эти "бабки" получающие. Если все пиар и реклама, то грустно как то.
Re[Serge Mikolich]:
Цитата:

Зъисть-то он зъисть, да хто ж ему дасть
Re[Serge Mikolich]:
Я конешна звиняюсь , но , этот товарищьч ЗАПРОСИЛ многа тыщев доллеров , или ему таки ДАЛИ столько много тыщев долларов.
В чем разница ? ...
немножко неодинаковые вещи , иметь или просить .
Re[Alex Moure]:
Цитата:
от: Alex Moure
Я конешна звиняюсь , но , этот товарищьч ЗАПРОСИЛ многа тыщев доллеров , или ему таки ДАЛИ столько много тыщев долларов.
В чем разница ? ...
немножко неодинаковые вещи , иметь или просить .

Странно, что этот вопрос возник только сейчас)))
Я тоже все стеснялся это спросиь)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта