от:askme
да, именно так меня и бросает, если с зеркальками я познакомился заочно, то мыльницы сегоднешнего дня по цене зеркалок - для меня тёмный лес. Может быть они сейчас так же плохи как и прежде, может быть они сделали гиганский шаг вперёд -я НЕ ЗНАЮ.
сейчас - телефоном. есть Kodak Z650, но судя по всему камера мобилки SOny Live! with walkman ему сто очков вперёд дастПодробнее
Я тоже считал, что размер потяну любой... Но, поносив на шее, почти под подбородком, Samsung NX20 с блинчиками (естественно, одним за раз) 16, 20, 30 да и 45, когда просто камера настолько ненавязчиво и удобно лежит на груди, что совсем не мешает ни идти, ни ехать на велике, ни даже бежать (попробуйте пробежаться с висящей на шее зеркалке с хоботом 18-200 - я на Вас с удовольствием полюбуюсь
И просто держать зеркалку не в сумке крайне неудобно во всех отношениях, а БЗ - запросто.
Так что, как здесь уже говорили, учитесь на чужих ошибках, это обходится куда дешевле... Во всех смыслах... Рассмотрите БЗ самым серьёзным образом, это Ваш главный путь по Вашим запросам и деньгам. Всё остальное - зигзаги удачи, точнее - неудачи... С огромными потерями.