Спина болит. Уже два месяца. Достало, блин.

Всего 292 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[nebrit]:
Что делать ? Продолжать лечиться советами по интернету, мля.
Re[Фотоюзверь]:
Терпеть...
Бог терпел и нам велел... (С)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Сегодня добрался до столичной поликлиники. Два часа оформляли одну бумажку. Выяснилось, что страховая компания, полис которой давно истёк, его не погасила и исправно получает на мою душу денежку из бюджета. Мне оформляет сейчас другая уже страховая компания новый полис ОМС, и не догадывается, что система отказывается его учитывать, пока не погашен старый. Почему-то автоматически он не гасится.

В поликлинике на первом этаже никого, (выше не поднимался), входят-выходят народу немного. Талон к неврологу выдаёт только терапевт. Ближайший приём у терапевта, к участку которого меня приписали - через десять дней!!!

Подробнее

У нас тут был один персонаж, который успешно пользовался государственной страховой медициной. Был всем доволен, даже хвалил, так всё было хорошо и просто. Но к сожалению таки помер..

...кстати, не знаю советовали тут на предыдущих страницах или нет... К военным медикам попробовать бы. Там вроде ещё не всё развалено.
Re[Odnako..]:
Уверен, прежде чем лечиться у кого-то, нужно самому разобраться в медицинских аспектах лечения своего конкретного заболевания. Тогда по ходу лечения можно контролировать врачей. Диагностирование заболевания вообще никому доверять нельзя. Литературы сейчас полно. Можно самому до всего допереть.
Re[принцип вандерваальса]:
Ну а если острый аппендицит?
Re[Odnako..]:
На всех военных медиков не хватит. Зуб дёргал в Пироговке. До сих пор под впечатлением от работы (и отношения к делу!!!) хирурга. Но увы, тем зубом всё общение с военными врачами и ограничилось.

А в платных клиниках те же самые врачи из районных поликлиник подрабатывают. Хрен редьки не слаще. Если на пломбы ещё гарантию хоть какую дают, то на починку спины, ноги и т.п. хренушки.
(И чего я не генерал? Обидно).
Re[nebrit]:
"Как хорошо быть генералом..." (песня :D )
А по делу. В родне, может быть и дальней, никого врачей нет? На худой конец, знакомых. У них, по моему, развито чувство солидарности. По рекомендации на прием сходить. Не знаю, как у вас, но у нас это ещё возможно, и бесплатно.
Re[nebrit]:
[quote=nebritquote]
Около сорока лет наэад случайно узнал о пчёлоужалениях, с тех пор каждое лето охочусь на них. Когда удаётся ужалиться 2 - 3 сотнями пчёл, спина не беспокоит до мая месяца. Самое большее вколол 51 штуку , за часа два. Вдобавок около тридцати лет назад начал купаться в проруби, тоже отлично помогает. Но последние годы в Суоми пчёлы стали исчезать, этим летом всадил только 28 штук. Да в эстонии штук тридцать вкололи сами , гдето за пол минуты, слишком близко подошел я к ним, в трусах и очках. Пришлось спасаться бегством, Есть фото,щас найду ...
Re[VIKT]:
Около сорока лет наэад случайно узнал о пчёлоужалениях, с тех пор каждое лето охочусь на них. Когда удаётся ужалиться 2 - 3 сотнями пчёл, спина не беспокоит до мая месяца. Самое большее вколол 51 штуку , за часа два. Вдобавок около тридцати лет назад начал купаться в проруби, тоже отлично помогает. Но последние годы в Суоми пчёлы стали исчезать, этим летом всадил только 28 штук. Да в эстонии штук тридцать вкололи сами , гдето за пол минуты, слишком близко подошел я к ним, в трусах и очках. Пришлось спасаться бегством, Есть фото,щас найду ...Цитата:

от:VIKT
[quote=nebritquote]
Около сорока лет наэад случайно узнал о пчёлоужалениях, с тех пор каждое лето охочусь на них. Когда удаётся ужалиться 2 - 3 сотнями пчёл, спина не беспокоит до мая месяца. Самое большее вколол 51 штуку , за часа два. Вдобавок около тридцати лет назад начал купаться в проруби, тоже отлично помогает. Но последние годы в Суоми пчёлы стали исчезать, этим летом всадил только 28 штук. Да в эстонии штук тридцать вкололи сами , гдето за пол минуты, слишком близко подошел я к ним, в трусах и очках. Пришлось спасаться бегством, Есть фото,щас найду ...

Подробнее

Re[VIKT]:
Цитата:

от:VIKT

Подробнее

А я еще какой-то фильм смотрел... (лет стописят назад по тв)... там (русский фильм-то)... ловили змей (гадюк) где-то на Урале... и жалили себе спины и радикулита как не бывало.... (они так обещали и чувствовали)
Вот.
Я бы зассал конечно. Но Вам должно помочь!
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Спина давно прошла. (Тук-тук-тук и тьфу-тьфу-тьфу). Нога отваливается. Ширяюсь кеторолом и мидокалмом. Уже жопа вся синяя. Стоит не ширнуться, - типа жалко жопу дырявить, - как я начинаю об этом сожалеть. Я так и не понял - это и есть всё лечение? Судя по симптомам - защемление седалищного нерва. Ленивый стал - жуть. Аппетит пропал напрочь. Ну, чё блин делать-то? Когда же это наказание закончится?

Подробнее
Заниматься надо . Помоложе ,когда ,можно на гормонах выскакивать ,чем старше ,тем это труднее .
Re[принцип вандерваальса]:
Цитата:
от: принцип вандерваальса
Уверен, прежде чем лечиться у кого-то, нужно самому разобраться в медицинских аспектах лечения своего конкретного заболевания. Тогда по ходу лечения можно контролировать врачей.

вот как раз в тему :
http://mymaster.livejournal.com/398920.html
(хотя вообще-то его журнальчик совсем не об этом)
Re[Odnako..]:
Цитата:
от: Odnako..
вот как раз в тему :
http://mymaster.livejournal.com/398920.html
(хотя вообще-то его журнальчик совсем не об этом)

Приступил к чтению. Вспомнилось, что две моих тётки "в самом соку" лечились от рака. Одна дожила до глубокой старости. Другая померла от аппендицита. Просто проморгали. (Муж узнал по большому секрету от патологоанатома. Судиться не стал. Погоревал года два и женился на другой. На лечение же жены спустил все сбережения, накопленные на машину. Кто из советского времени, тот поймёт).

Кстати, врачиха (невропатолог) направила таки меня на ПСА, хотя вроде бы это и не её профиль. (Так что ей за это спасибо. Две предыдущие попытки сдачи этого анализа в другой поликлинике закончились ничем. Она даже нарушила последнюю инструкцию минздрава, отодвинувшую обязательность этого анализа с 40 лет до 50). Но не сказала, когда к ней явиться в следующий раз. Ширяюсь покамест уколами, хоть и прописанными ею, но на своё усмотрение, мля. Даже не представляю, как уломать в этот раз регистратуру, чтобы пустили на приём.
Re[nebrit]:
У самого обнаружился остеохондроз шейного отдела первой степени. Короче, судя по тому что мне говорили врачи и прочей инфе, вылечить это уже нельзя, можно только постараться не допустить прогресса. Очень не рекомендую мануальную терапию, методика костоправства уходит корнями еще, блин, к древнему Риму, когда нужно бойца быстро привести в норму дабы он на следующий день мог воевать костоправ помогает, да, но там как бы не задумываются о последствиях. А последствия очень простые, все эти щелчки и хрусты есть ни что иное как гидроудар, вас по сути дела травмируют, как результат организм выделяет эндорфин, что есть естественное обезболивающее, так предусмотрено в нашем организме. Отсюда временное состояние облегчения, но проблема не разрешается, а лишь усугубляется. Всевозможные практикуемые в мануалке вытягивания еще большее зло, вся эта ерунда растягивается и провисает между позвонками, что в будущем обеспечит еще большие боли. Что делать, собственно. Гимнастику на все отделы позвоночника раз в два часа, занимает не более 5 минут. Конечно на работе могут косо посмотреть. Ну, блин, а дымить яд каждый час это, конечно, нормально. Это ваше здоровье, оно дороже чьих то там предрассудков. Массаж хорошо, но просто массаж, без мануалки. Ходить хорошо, просто ходить, по нескольку километров в день. Ролик с иголками отличная вещь. В общем все, что улучшает кровоток это хорошо. Есть всевозможные медикаменты улучшающие кровообращение, но это по показанию врача. Вроде как на Украине есть клиника где даже лечат не запущенный остеохондроз, даже вроде бы как позвоночник восстанавливается o_O Но это уж не знаю на сколько правда, говорить могут все что угодно.
Re[gnm]:
Цитата:
от: gnm
вытягивания еще большее зло, вся эта ерунда растягивается и провисает между позвонками, что в будущем обеспечит еще большие боли.

Я извиняюсь, какая ерунда провисает между позвонками?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Видимо имеются ввиду связки. Больше там вроде висеть нечему.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella

Я подозреваю, что это та же ерунда, которая повисла у некоторых в черепной коробке в момент рождения.
Re[gnm]:
Цитата:
от: gnm
Массаж хорошо, но просто массаж, без мануалки.

Мануалка.... это вообще из серии "околомедицины"... и никаким лечебным свойством (кроме плацебо) обладать не может.
Всем этим "мануальщикам", "ворожеям"... "ведьмам", "сахарным феям" и проч. "телепатам" надо прописать темную
Re[Pulchinella]:
Тут например почитайте http://vertebrolog.com/articles/9-articles/15-vytyazhenie-pozvonochnika-provocirue-grizheobrazovanie
Re[Капитан Немо]:
В вашем случае повис длинный язык. Что как раз может быть следствием провисания чего-то там в черепной коробке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.