МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ

Всего 7432 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
кошаки прямо инь-янь
КотИнь и КотЯнь

:D
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
кошаки прямо инь-янь

И 100% попадание в черно-белую тему.. Я думаю лучшая фотография в теме. Трудно будет её чем то пересилить....
Re[wwowa]:
Ну это только в конкурсе фотокарточек про кошаков. :D
Re[igorsphoto]:
Не знаю, но сами кошки здесь на втором плане(вы уже не первый раз высказываете неприязнь к кошкам... Ну хорошие же и милые животины :!: И фотоги(ги)еничные ).. Если вообще с утрировать - то хоть табуретки вместо них поставь.. :D Сама идея.. А подловить кошаков.... И вот.. Шедевр на выходе...
Re[Aleks-2013]:
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Не знаю, но сами кошки здесь на втором плане(вы уже не первый раз высказываете неприязнь к кошкам... Ну хорошие же и милые животины :!: И фотоги(ги)еничные ).. Если вообще с утрировать - то хоть табуретки вместо них поставь.. :D Сама идея.. А подловить кошаков.... И вот.. Шедевр на выходе...

Подробнее

Володя, кошек мне нравиться держать на коленях и гладить, но смотреть бесконечную череду карточек, одинаковых по-сути!.. Меня и от сгущёнки воротит, потому как в детстве стырили на кондитерской фабрике трёхкилограммовую банку и обожрались до рвоты. :D
Re[igorsphoto]:
Согласен.. Фото кошек зашкаливает. Но и не спроста, я думаю. От цветочков еще больше воротит. А все-равно снимаем :D Самые доступные модели...
Я и не очень люблю то черно белое фото. Но ветку "мониторю". А это отметил. Ну запало оно мне... Все ИМХО естественно..
А вот неплохо и в цвете выкладывать рядышком это же фото. Хотя бы в виде ссылки на картинку....
Re[wwowa]:
Цитата:

от:wwowa
Согласен.. Фото кошек зашкаливает. Но и не спроста, я думаю. От цветочков еще больше воротит. А все-равно снимаем :D Самые доступные модели...
Я и не очень люблю то черно белое фото. Но ветку "мониторю". А это отметил. Ну запало оно мне... Все ИМХО естественно..
А вот неплохо и в цвете выкладывать рядышком это же фото. Хотя бы в виде ссылки на картинку....

Подробнее

:D

Re[Aleks-2013]:
 ?
Re[Aleks-2013]:

удалено.
Re[ttr225]:
А черно-белые кошаки, которые еще и в теме, лучше чем цветные..
пс У нас на работе тоже дверь в синий цвет покрасили.... Это мода, наверное...
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

Ну... не знаю насчет моды, но да, встречается! :D
Re[wwowa]:
Цитата:
от: wwowa

ага.....теперь котов ждите...
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2013/07/03/2174757.jpg

нра!
кадр изначально под bw, мне еще в "красках" подумалось, но не стал там оффтопить :D
Re[Pietro]:
Цитата:
от: Pietro
нра!
кадр изначально под bw, мне еще в "красках" подумалось, но не стал там оффтопить :D

Ага, я ж даже флешмоб там пытался организовать, дабы худсовет подтянуть! :D

Зы
Re[Aleks-2013]:

PM-1 kit
Re[Aleks-2013]:
И опять котики в чб...

Re[Aleks-2013]:
Re[Aleks-2013]:

Юпитер-9 85/2 (дальн.) f/2.8, Olympus OM-D E-M5, Lr+Silver Efex Pro 2
Re...
Fuji X-1PRO + Leica Summilux 50/1.4

Вы не авторизованы