МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ
Всего 7432 сообщ.
|
Показаны 6621 - 6640
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Согласен....
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Про то самое :D Потому, что любая критика в рамках именно этого форума полная фигня!!!
Если так, то зачем здесь свое творчество показывать?
Re[Свободы сеятель пустынный]:
от:Свободы сеятель пустынный
Карточка (любая) либо нравится, либо нет - всяческие копания почему именно нра/не нра - от лукавого и от осознания неспособности сделать нечто хоть близко подобное.
Впрочем, Пушкин всё это давно описал в "ма́леньких траге́диях".Подробнее
Вы ставите всё с ног на голову своей сентенцией.
Re[zloykloun]:
Что бы любоваться :D или плеваться. А критика бесполезна, повторюсь в рамках этого форума.
Re[]:
Критика, если это действительно она а не критиканство воспринимается серьёзно только от тех, кто сам может лучше по мнению критикуемого.
Всё как обычно- кто может делает, кто не может критикует того кто делает.
Всё как обычно- кто может делает, кто не может критикует того кто делает.
Re[Aleks-2013]:
Господа, а давайте без гона! Критика и мнение, вещи разного порядка. Увольте нахрен всех критиков от фотографии, киноискусства, живописи, литературы. Большинство из них не умеет ни писать, ни рисовать, ни снимать кино, ни фотографировать. Но последнее большинству кажется самым простым занятием.

Re[Aleks-2013]:
Я думаю, что Fatalll не сильно расстроился из-за критики. Что касается последних черно-белых фото, мне понравилось с тенью от лестницы.
Re[Aleks-2013]:
Fatalll отличные карточки. Забей болт на все советы. Впрочем я вижу, что это уже сделано))) И продолжай в том же духе. Давно я не видел столько фотографий, у одного фотографа, которые хочется рассматривать.
Re[Fatalll]:
Замечательные работы. Снимайте в свое удовольствие и нас радуйте своим творчеством. И не обращайте внимание на всяких завистников.
Re[Pomo]:
Здорово.
ЗЫ: И ваши работы всегда смотрю с большим удовольствием.
Re[А.Барабанщиков]:
от: А.Барабанщиков
Здорово.
Спасибо.
Re[Pomo]:
Pomo
Лучший фотограф, кроме фотограф ,тоже и художник!
И фототехника его не ограничываеть?

Re[keri-di]:
от: keri-di
Pomo![]()
Спасибо! Мне кажется, что определенные ограничения заставляют вас больше стараться. Например, эти снимки сделаны на "худший в мире объектив" (по версии DxO):
https://www.dpreview.com/forums/thread/4325299
https://www.flickr.com/photos/151415700@N07/tags/olympus15mm/
Re[kyra17]:
Забит! Давно! Впрочем бывают исключения. Например к Pomo я прислушался. Он конечно уникален со своими ч.б. Это интересно, нестандартно...без всякой лести говорю. Ну и судя по постам деликатен. :D
Re[А.Барабанщиков]:
Благодарю.
Re[Aleks-2013]:
Вот сейчас меня торкает ч.б. Раньше как то не так... может время года такое.
Re[Fatalll]:
от: Fatalll
Забит! Давно! Впрочем бывают исключения. Например к Pomo я прислушался. Он конечно уникален со своими ч.б. Это интересно, нестандартно...без всякой лести говорю. Ну и судя по постам деликатен. :D
Спасибо, Сергей!
Re[Aleks-2013]:
Re[С-скиталец]: