МОНОХРОМ В БЕЗЗЕРКАЛЬЕ

Всего 7447 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[Aleks-2013]:

DSC01595.JPG
Re[Aleks-2013]:
Re[]:

_DSF4720.jpg
Re[Aleks-2013]:
Коллеги, на днях увидел потрясающий фотопроект французского фотохудожника Мишеля Переза - "Сицилийское приключение".
Альбом привлёк меня не только своей чувственностью, хотя это тоже немаловажный момент - фотографии настолько живые и насыщенные искренними эмоциями, что кажется, Мишель снимает не постановочные, тщательно выстроенные композиционно фото, а сцены из жизни. Делюсь с вами этими прекрасными работами.

Re[Дiд МаZай]:
да, хорошие фото конечно
Re[Aleks-2013]:

E-PL5 + Minolta md zoom 35-70 f3.5
Re[Aleks-2013]:
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай
Коллеги, на днях увидел потрясающий фотопроект французского фотохудожника Мишеля Переза - "Сицилийское приключение".
Альбом привлёк меня не только своей чувственностью, хотя это тоже немаловажный момент - фотографии настолько живые и насыщенные искренними эмоциями, что кажется, Мишель снимает не постановочные, тщательно выстроенные композиционно фото, а сцены из жизни. Делюсь с вами этими прекрасными работами.

Подробнее

как фильм посмотрел...

Re[Aleks-2013]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Красавец!.. Так и не сподобился его купить в прошлые годы.
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto

сам купил зимой.....первую плёнку вставил...
жена сегодня почти всю отсняла
Первый опыт монохрома в БЗК
GM1+Pan 7-14:
Re[Aleks-2013]:

Re[Aleks-2013]:
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: igorsphoto

+1
А у меня вот такой его братик есть... ;)
Re[Дiд МаZай]:
Цитата:

от:Дiд МаZай

Подробнее

Спасибо! Классный фотограф!
Re[Shovg]:
Цитата:

от:Shovg
+1
А у меня вот такой его братик есть... ;)

Подробнее

Теперь уж "поздно, Рита, пить Боржом". В аналоговую фотографию для меня обратного пути нет. Напроявлялся и напечатался за многие годы до икоты. Практически новый Nikon FM-2N в коробке на шкафу, а зачем он мне, понять не могу.
Re[Aleks-2013]:

Re[Kol0mbo]:
Цитата:

от:Kol0mbo

Подробнее

Отлично поймали! Еще раз убеждаюсь, что не техника важна, а виденье и умение уловить момент.
Re[igorsphoto]:
Я тоже за последние пару лет ни одной пленки в них не зарядил... А вот подержать-покрутить в руках такие машинки временами очень приятно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.