Добрый день господа и дамы!
Есть ли желающие создать фото студию совместно ул. Перовская или метро Перовская ради хоби если будет прибыль здорово. Думаю метров 20 кв.
Фото студия в складчину.
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Фото студия в складчину.
Фото студия в складчину.
Тема была перемещена сюда из форума Общие вопросы фотографии
Re[swa9]:
от: swa9
Добрый день господа и дамы!
Есть ли желающие создать фото студию совместно ул. Перовская или метро Перовская ради хоби если будет прибыль здорово. Думаю метров 20 кв.
Если вы планируете для съёмки ювелирки, то да... или фотонадокументы годится...
Хотите в складчину и не для коммерческого использования, то советую поискать на заброшенных предприятиях 70-100 метров с потолками не ниже 3 метров.
P.S. На сегодняшней день с созданием студий я завязал..... проще сходить в арендную.
Re[swa9]:
Глюк!
Фото студия в складчину.
Тема была перемещена сюда из форума Студийная съемка и оборудование
Re[AlexRed]:
Спасибо за совет. Студия для портретов, не думаю что надо 100 метров это ж хоби))))
.
Re[swa9]:
от: swa9
Спасибо за совет. Студия для портретов, не думаю что надо 100 метров это ж хоби))))
Ну раз хоби... то законы оптики и физики нам не указ!
Ну всё таки посчитаем: стандартный фон: ширина 2,7 м. ну светильники по бокам впритык и того минимально комфортная ширина помещения 4 метра.
Модель от фона стоит 1-1.5 метра... фотограф с аппаратом упираясь жёп пятой точкой в стену... 0.5-1 метр...
Между моделью и объёктивом остаётся 3.5-2.5 метров....
Чем (портретный объектив обычно используется ~ 85 mM) и какой портрет вы собираетесь снимать? Одиночный, головной, или погрудный? Хорошо.... а где будет раздеваться, гримироваться модель? Где, и на чём вы будете, если не обрабатывать, то хотя бы отсматривать съёмочный материал?
Теперь посчитаем сколько денег будет потрачено на оборудование, аренду, на скольких человек вы собираетесь раскидывать?
А может не мечтая уже сегодня сходить в съёмную студию? (пока они есть)
Впрочем, что я вас агитирую... видимо каждый должен совершить свои ошибки.