КАк БЫТЬ! Удалил пол свадьбы!
Всего 41 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[VsevoloDD]:
А что такого нормальная фотография класса ). Дети как дети. Люди кстати постоянно своих детей выкладывают в интернет. Это такая не преодолимая тяга похвастать своим чадом :)
Re[Владислав Гаус]:
Это все ваши дети??! Иначе нужно разрешение по каждому из детей о выкладывании фото.
Re[Nezlo]:
от: Nezlo
Это все ваши дети??! Иначе нужно разрешение по каждому из детей о выкладывании фото.
К чему этот глупый вопрос с очевидным ответом?
Дети не мои, фотография не моя и выкладывал не я.
Я написал о качестве фотографии и портретах детей.
Так что ищете пожалуйста "истину" в другом месте.
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
Прежде, чем тыкать, нужно включать мозг, где я ее взял.
И где же ты ее взял? Может в библиотеке когда ходил за книгами? А может из коробочки достал?
Включай мозги. Даже если ты ее сделал, и тебе хочется кричать на каждом углу , что ты автор - это не дает тебе права распространять ее в интернете, без согласия всех, без исключения, родителей. Тем более ты поместил ее в такой теме и в таком контексте, что однозначно свидетельствует о том, что тебе нужно включать мозги - если они вообще есть!!!
А когда включишь, то надеюсь - хватит ума исправить ошибку и удалить фотографию.
Re[Цифраплён]:
Всегда не понимал,какие могут быть плохие последствия для детей.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Всегда не понимал,какие могут быть плохие последствия для детей.
Наверное товарисч боится, что дитёв могут сглазить.

Re[ЯЗЫЧНИК]:
Дитёв по улице миллион,сглазь не хочу :D
Re[VsevoloDD]:
Так и чо, чем закончилось? Где автор?
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Дитёв по улице миллион,сглазь не хочу :D
Тут не простой, а особо зловредный СГЛАЗ - СГЛАЗ ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ НА МОНИТОРЕ!!! Новейшая электронно-цифро-нанотехнологичная Чёрная Магия!!! :cannabis:
Re[Цифраплён]:
от:Цифраплён
И где же ты ее взял? Может в библиотеке когда ходил за книгами? А может из коробочки достал?
Включай мозги. Даже если ты ее сделал, и тебе хочется кричать на каждом углу , что ты автор - это не дает тебе права распространять ее в интернете, без согласия всех, без исключения, родителей. Тем более ты поместил ее в такой теме и в таком контексте, что однозначно свидетельствует о том, что тебе нужно включать мозги - если они вообще есть!!!
А когда включишь, то надеюсь - хватит ума исправить ошибку и удалить фотографию.Подробнее
для полных идиотов цитирую:
от:VsevoloDD
В общем все удачно) Думаю,перед одноклассниками не опозорюсь.С пультиком не получилось,пришлось быть за кадром.В один момент сели аккомуляторы на общем фото,успел 1 раз сфоткать. был общий свет в актовом зале и вспышка "в лоб" в права. КАк получилось по вашему?Подробнее
Re[shadowstar]:
Обьяснить ситуацию предложить 2 варианта либо вернуть деньги либо одеть снова всвадебное платье и переснять не торопясь может еще лучше выйдет))
Re[shadowstar]:
от:shadowstar
для полных идиотов цитирую:
VsevoloDD писал(а):
В общем все удачно) Думаю,перед одноклассниками не опозорюсь.С пультиком не получилось,пришлось быть за кадром.В один момент сели аккомуляторы на общем фото,успел 1 раз сфоткать. был общий свет в актовом зале и вспышка "в лоб" в права. КАк получилось по вашему?Подробнее
Отличное сообщение!
shadowstar еще раз показал, что:
а) - до культурного человека ему еще далеко;
б) - и что он еще и нарушитель авторских прав.
Размешать в комментариях можно только ссылки.
Любое разрешение (опубликование) фотографий без разрешения автора - запрошено.
Re[Цифраплён]:
Отличное сообщение!
shadowstar еще раз показал, что:
а) - до культурного человека ему еще далеко;
б) - и что он еще и нарушитель авторских прав.
Размешать в комментариях можно только ссылки.
Любое разрешение (опубликование) фотографий без разрешения автора - запрошено.Подробнее
в зеркало глянь, а?
в каждом сообщении цитата с фотографией.
Re[Цифраплён]:
не позорьтесь, научитесь пользоваться ПК хотя бы
Re[shadowstar]:
от: shadowstar
в зеркало глянь, а?
в каждом сообщении цитата с фотографией.
А что это ты так занервничал?
Наверное ты подумал, что из твоих 2533-х сообщений 2530 полная лажа....?
Хочешь полного дословного разбора? Не обманись!
Я этого делать не буду. Хотя даже беглый взгляд показывает то, что ты пишешь - это полная глупость. Давай нажми на кнопку и предается тебя размазать по полной. Вытяни свою карту из колоды!
Re[Цифраплён]:
А что это ты так занервничал?
Наверное ты подумал, что из твоих 2533-х сообщений 2530 полная лажа....?
Хочешь полного дословного разбора? Не обманись!
Я этого делать не буду. Хотя даже беглый взгляд показывает то, что ты пишешь - это полная глупость. Давай нажми на кнопку и предается тебя размазать по полной. Вытяни свою карту из колоды!Подробнее
тоже с пятого класса? )))
Re[VsevoloDD]:
извиниться перед молодоженами - предложить им вариант "отработки" утерянных кадров (в разумных пределах)
Re[Julia Star]:
Я в шоке, дорогая редакция. Я может нe так давно в клубе, традиций не знаю. Вот это что сейчас было, изысканный троллинг (с учетом других тем автора про портреты одноклассников) или просто прикол от нечего делать?
Re[serious_sam]:
от: serious_sam
Я в шоке, дорогая редакция. Я может ..традиций не знаю
Ага :cannabis:
Re[Vallerii]:
а если по теме - сколько раз говорено, что на съемку не более 8 гигов флешки. Причем все всегда пишут "а вот типа я по 32 гига и году меня нормуль!".
И только когда крякает вся съемка с еще 4-мя сессиями на флехе, только тогда начинается прозрение...
И только когда крякает вся съемка с еще 4-мя сессиями на флехе, только тогда начинается прозрение...